Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > vladiator я тебе не успел ответить
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

vladiator я тебе не успел ответить

Славный-воин [19] 
37
11 Октября 2016 21:39:39
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060

Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.

Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?

Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
Загрузка...
-1
 _OGON_ [6]  14 Октября 2016 17:49:47 #153
_Амидомару_ну теперь можешь бить вполне обоснованно...
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  14 Октября 2016 19:03:51 #154
Промахнулся я с лайком =-(
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 Verde Orrore [15]  14 Октября 2016 20:15:57 #155
Виннипушка, а ты плюсанула кровать и наручники или цитату из Вики? :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
3
e b o l a
14 Октября 2016 21:00:44 #156
о, свинья всегда грязь найдет(с)

_OGON_
прикольный у тебя тройного клан=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Виннипушка [13]  14 Октября 2016 21:47:12 #157
Verde Orrore
Виннипушка, а ты плюсанула кровать и наручники или цитату из Вики?

Цитату конечно.
Кровать с наручниками - это перебор.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
2
 Wargale [11]  14 Октября 2016 21:55:21 #158
Некоторым помогают разговоры- другим только по голове.
Также и с мужем - если дойдет то он извинится.
Загрузка...
0
 Nuka-Cola [16]  15 Октября 2016 02:40:11 #159
спустя 2 топа, так и не поняла - кто кого там ресать собирался? стороны утверждают противоположное и по логам до конца не понятно :twisted:
0
KittGTS
15 Октября 2016 02:55:40 #160
Цирк))) :lol:
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 KOALVI [8]  15 Октября 2016 03:33:59 #161
я предупреждаю сразу-за действия своих соклан никакой ответственности не несу... :rolleyes:
я ж не виноват,што огонь разошелся... :eek:
_OGON_
слышь ты...
роббу то за што...
Форумка за оскорбление. [Robbo]
:cool:
2
 Ventu [9]  15 Октября 2016 09:30:04 #162
Забавно...

Перонажи 10- уровня общаются друг с другом, не особо выбирая выражения, и крайне редко обсуждают это на форуме, доказывая свою правоту... И как по мне, нам это не только не мешает играть, но напротив... Не обостряя конфликта до точки невозврата сейчас, мы вполне можем в другой ситуации составить о тех, с кем конфликтовали, иное положительное мнение и получить от общения удовольствие. И собственно это-то как раз неудивительно, ибо идеальных людей просто нет, и сами мы тоже не идеальны, но наши недостатки не всегда вылезают на первый план, и тогда мы вполне адекватные и приятные в общении люди.

Однако на форуме преобладает одна и та же картина при обсуждении возникших конфликтов... Крайне часто персонажи 11+ уровня (толпой) пинают персонажа 10- уровня, и всегда (всеми правдами и неправдами) виноват персонаж 10- уровня (даже если он просто посмотрел косо на персонажа 11+ уровня, даже если он просто не может, не хочет кого-то в чем-то убедить, даже если он просто косвенно связан с теми, кто в ЧС). И крайне часто обостряется конфликт до точки невозврата... И всегда персонажи 11+ уровня - это во всех отношениях "вежливые, правильные и т.д. персонажи", всего лишь пытающийся образумить неразумного нахамившего (посмотревшего косо и что там еще) персонажа 10- уровня...

Собственно, я не отрицаю, что Роксоле и Сулейману (извиняюсь, если допустила ошибки при написании ников) далеко до вежливых людей, и да Сулейман странный. Но и история с ними лишь подтверждение сложившейся практики: 10- обязан прогнуться ибо 11+ всегда прав, даже если завтра хамить будет он (но в таких ситуациях конфликтов не возникает, ибо персонаж 10- уровня просто вынужден проглотить хамсто персонажей 11+ уровня).

Есть и другие картинки конфликтов на форуме: это когда толпой обвиняют кого-то в неадекватности, хамстве и т.д. попутно при этом демонстрируя все то, в чем обвиняют того "кого можно обвинять в этом".

Очень хочется сказать: Ну прекратите уже все это... Понятно, что толпой всегда интересно глумиться над одним (над кем "можно глумиться")... Но на практике знаю: можно испачкаться самому так, что будешь в несколько раз непорядочнее того, над кем глумишься((

Давайте помнить, что это игра. И что те же хаоты или вторжение хаоса делают союзниками даже игровых противников. И вдруг оказывается, что твой лучший союзник - это твой вчерашний противник или тот, кто тебе нахамил. Да-да-да... Персонажи 11+ уровня не пересекаются в инстах и на ПБ с перонажами 10- уровня, но и "одно рисовое зернышко способно склонить чашу весов", и возникают ситуации, когда помощь персонажей 10- уровня или общение с ними высоко оценивается персонажами 11+ уровня. Давайте ценить достоинства друг друга, а не обвинять в недостатках...(( Или мы просто разучились это делать?((
Загрузка...
-1
 - НегодяЙ - [17]  15 Октября 2016 10:54:43 #163
прикольно, срач)))
"Слон и моська" :cool:
Кристина, привет, как там у хумов? :razz:
Загрузка...
-1
e b o l a
15 Октября 2016 10:58:03 #164
Ventu написал(-а) 2016-10-15 09:30:04
Забавно...

Перонажи 10- уровня общаются друг с другом, не особо выбирая выражения, и крайне редко обсуждают это на форуме, доказывая свою правоту... И как по мне, нам это не только не мешает играть, но напротив..

что-то я очень сомневаюсь, что у вас там щас в локах за то что просят занозу например полечить сразу "на три веселых" шлют) если в шапке топа есть 11- и 11+ по умолчанию виноват 11+? почему? коменты роксолы прочтите, кто там над кем глумится) топеги над читать полностью, бред написали вообщем)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
e b o l a
15 Октября 2016 10:59:13 #165
что-то я много написала, заразно, чтоль? :mad:
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  15 Октября 2016 11:14:04 #166
Ventu
Неверно. Во-первых, следует подумать, а почему эти 11+, ну которые толпой, вообще доиграли до 11+. Во-вторых, внимательно посмотри на "пинаемый контингент". Ничего в глаза не бросается? Подсказываю - смотрим на развитие персонажа. И снова задаемся вопросом, а почему так? Нет, мы не рассматриваем версию, что они такие именно потому, что есть злые 11+. Ищем другой ответ. А он есть. Простой. И все встанет на свои места.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Ventu [9]  15 Октября 2016 11:25:41 #167
e b o l a
топеги над читать полностью, бред написали вообщем)

Топы прочла (что подтверждается лайками - дизлайками). Очень понравился пост 201 NoBoDy, автору выражаю уважение. Не вызывают симпатий ни Роксола, ни тем более Сулейман. И все же их история - всего лишь подтверждение сложившейся практики. На вопрос NoBoDy разумный по-моему мнению ответ был дан в том же топе.

e b o l a
что-то я очень сомневаюсь, что у вас там щас в локах за то что просят занозу например полечить сразу "на три веселых" шлют)

Без комментариев.
Загрузка...
1
 Ventu [9]  15 Октября 2016 12:15:25 #168
Улыбка Волка

Вот даже отвечать ничего не хочется тому, кто советует подумать: "А кто такие те, кто пинают, и как они доигрались...?", далее посмотреть: " А кто такие те, кого пинают, и почему у них с развитием не все идеально...?"... - посмотреть, взвесить, подумать и написать "правильный" ответ.

Если позволите, я буду излагать собственное мнение. В конце концов вам я его не навязываю.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  15 Октября 2016 13:52:32 #169
Ventu
И это вазимно. Предложение подумать, это же не принудительно. Это как со светофором на дороге. Вот он есть, а переходи как хочешь.
Загрузка...
1
 vladaa [18]  15 Октября 2016 16:45:36 #170
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-15 13:52:32
это же не принудительно. Это как со светофором на дороге. Вот он есть, а переходи как хочешь.

Здрасте, приплыли!)) ГИБДД штрафует за нарушение ПДД всех, и тех, кто на колесах, и тех, кто на своих двоих!
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  15 Октября 2016 17:13:31 #171
vladaa
"Дорогая, будь острожнее, в городе какой то сумасшедший летает по встречке.
Одни?!?! Да их тысячи!!!" (С).
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.