|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:39:39
|
|
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060
Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.
Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?
Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
13 Октября 2016 16:09:56
|
|
|
Если ходить парой с Демфео, то есть шанс выжить кому-то одному.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Psyh [14]
|
13 Октября 2016 16:19:46
|
|
|
если подлизывать кому надо,то будешь улыбкой волка
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 16:22:40
|
|
|
Diomed
Я тоже считала адекватными их, конфликт был с моим персом, я не отвечаю за других персов, конкретно за Султана Сулеймана и не слежу кому он и что пишет. Со мной конфликт был исчерпан и дано слово конкретно Джесс и Виконом, что меня трогать не будут. А раз бодя решил послать к чертям их обещание, в чем моя тут вина? Он палачит за то что я в родстве. Если Султан Сулейман так решил судьбу своего перса сделать, мой тут причём? И слова боди : повлияй на мужа чтоб он извинился. Я запуталась даже перед кем уже ему извиняться. Это игра, он решил так играть. И вообще он играть то не играет. По жизни он добрый, весёлый и помогает всем.. Почему он тут таким неадекватным решил быть я фиг знает.
|
|
|
Kuu [5]
|
13 Октября 2016 16:31:18
|
|
|
Роксола написал(-а) 2016-10-13 16:22:40 Diomed
...По жизни он добрый, весёлый и помогает всем.. Почему он тут таким неадекватным решил быть я фиг знает. 
Так мииило..
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Diomed [11]
|
13 Октября 2016 16:34:48
|
|
|
Роксола
Вы если создали проблему вместе, то и решайте вместе)) Семья вы или кто?) После увиденных в привате сообщения от Султана, я думаю Ноубади захотел послать все обещания что вам были даны. И вполне резонно. Такого бреда я давно не читал)) особенно:
9:11 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: т е уважаемый Анкета Меркели санксии против меня не действует
9:12 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: стопе я иде по пути Путина
9:13 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: мне на евросоюз и на политика Обама сами знаете что
9:18 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: слушай ты не учи папу (ой)ся
9:18 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: где хозяин перса ?
9:19 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: что клоун сидит и разговаривает со мной
9:25 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: слушай ты мне надоел , хафис появится скажи ему про конфликт пусть ставить а ты как политик мне надоел
После всей этой перегарной писанины, после фраз Сколько тебе лет, давай встретимся и т.д., какие могут быть вообще вопросы касательно того что пинают?)) Если они сжалятся над персами и отпустят за простой подарок с извинениями - значит персам повезло... Вот только вы это Извини из себя не можете выдавить!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Psyh [14]
|
13 Октября 2016 16:42:13
|
|
|
Diomed
эй ты!
хайп у меня в крови
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 16:44:59
|
|
|
Diomed
Эти слова после занесения в чс Али. А мой вопрос про сколько лет и поговорим, то что он все что писал мне в письмах реально заставляет посмотреть на этого человека и понять откуда в его голове все это. Я ему одно а он мне все слова наизнанку. Просто человек либо не хочет либо ему не надо слышать. А то что там Султан пишет он просто уже стебется из за того что не выполняют то что говорят. Ни одного слова не сдержали.
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 16:53:12
|
|
|
Diomed
И вообще мусолить эту тему устала уже. Я уже извинилась за что делала и не делала и за брата и за свата и за соседа. Просто ситуация уже надоела. Уже прошу прощение как здороваюсь.все. надоело уже.
|
|
|
Diomed [11]
|
13 Октября 2016 16:54:24
|
|
|
Роксола
Этот "человек" написал 3 письма с условиями прекращения огня! Я думаю И да, человеку не 15 лет))
Я думаю что тут надо Султана спросить сколько лет, или какая должна быть доза чтобы писать такие гениальные вещи!!
Можно еще один вопрос?) Чем отличается кардинально то, что персонаж Султан вмешался за персонажа Роксола от идентичной ситуации у оппонентов? Почему то что вступаются за них хуже и более несправедливо чем когда вступаются за персонажа Роксола?
Было бы странно, если б сейчас Султана били а Роксолу нет... Это было бы даже глупо...
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
Diomed [11]
|
13 Октября 2016 16:56:06
|
|
|
Роксола
Я думаю не надо извиняться за мужа)) надо чтобы именно ОН извинился...
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 17:02:06
|
|
|
Diomed
Переведи, не поняла вопроса : Почему то что вступаются за них хуже и более несправедливо чем когда вступаются за персонажа Роксола? Кто куда и зачем вступается
|
|
|
LORD REY
|
13 Октября 2016 17:16:18
|
|
|
Diomed
ну я думаю ты понял, что с этими овощками говорить толку нет они запутаются и разговор по кругу пойдёт))
|
|
|
shaman I [18]
|
13 Октября 2016 17:28:43
|
|
|
Мне кажется, можно прекратить даму бить. Я понимаю, принципы, но люди играют взрослые, поздно воспитывать их виртуальные зеркала.
|
|
|
Diomed [11]
|
13 Октября 2016 17:58:10
|
|
|
LORD REY
Я попробую)) я упертый))
Роксола
Ну вот смотри. У тебя был некий конфликт. Ты позвала мужа. У персонажа _NoBeLoM_ тоже был конфликт. Он позвал папу и маму (что логично). Муж попытался нагнуть. В итоге нагнули его. Вопрос! Почему али Оминусов плохие только потому, что сделали то, чего не смог сделать муж?? Наверное повторюсь, но все же. Ноубади писал 3 раза письмо, а потом читал, извини, пьяный угар! Это ли не является показателем того, что эскалация конфликта была нужна не ему, а горе-мужу? Вот только для чего, не могу понять...
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 18:19:15
|
|
|
Diomed
1. Я виновата в том что горе муж сидел рядом когда я играла.
2. Первым после конфликта решил нагнуть нобелом с обещанием не играть мне и моему Али со словами проплачу палача.
3. Я извинилась и конфликт был исчерпан с моим персом.
4. Я как мячик, хотим пинаем, хотим два месяца не пинаем, потом хотим и опять пинаем.
5. Я не гордая, я задала вопрос за что? Получив ответ за то что ты должна повлиять.
6. Справедливо? Конечно!
7. Я честно не знаю где прочитать правила полачей.
|
|
|
Aureum [13]
|
13 Октября 2016 18:21:07
|
|
|
Роксола написал(-а) 2016-10-13 18:19:15 Diomed
Вот так Двар разрушает семьи...
Не повезло.
|
|
|
Stella Maris [17]
|
13 Октября 2016 18:31:11
|
|
|
Роксола написал(-а) 2016-10-13 18:19:15 Diomed
2. Первым после конфликта решил нагнуть нобелом с обещанием не играть мне и моему Али со словами проплачу палача.
3. Я извинилась и конфликт был исчерпан с моим персом.
4. Я как мячик, хотим пинаем, хотим два месяца не пинаем, потом хотим и опять пинаем.
5. Я не гордая, я задала вопрос за что? Получив ответ за то что ты должна повлиять.
6. Справедливо? Конечно!
7. Я честно не знаю где прочитать правила полачей.
Если у тебя муж такой непробиваемый и слегка недопонимающий, да зайди ты блин его персом и извинись. Как я понимаю, в бд он не участвует толком. От него ждут просто извинений. Ну и как он послал игрока и спровоцировал конфликт с твоего перса принеси ты эти долгожданные извинения с его перса.
|
|
|
Diomed [11]
|
13 Октября 2016 18:39:03
|
|
|
Роксола
Отвечу сразу на 5 пункт. Ответом будет одно слово: Повлияй!!!)
Ну и пункт 2: Я, если б узнал что это 12-летний пацан, забил бы болт. Вот просто забил и забыл. Судя по форуму тебе 35, мужу, думаю тоже не 14... Неужели взрослому дядьке хочется утереть нос 12-летнему школяру?))) Когда вы гуляете, и в вас попадает мячик, которым щеглы играют футбол, муж вытаскивает нож, пробивает мяч, и идет к ним с фразами: "т е уважаемый Анкета Меркели санксии против меня не действует"??
Ну и наконец первый пункт. Не совет, а из личного. Когда возле меня жена, я игру в принципе не открываю, вот честно. Это и вопрос времени, так как двое детей, и вопрос этики, так как целый день на работе, вечерком можно уделить внимание и жене... А если б у меня жена была такая же вспыльчивая как Султан, я б наверное и телевизор бы не включал, и на всякий случай и микроволновку бы из розетки вытащил...
Мейк лов, нот вор!))
|
|
|
Psyh [14]
|
13 Октября 2016 18:43:09
|
|
|
Diomed
хайп у меня в крови
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|