|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:39:39
|
|
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060
Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.
Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?
Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 11:18:18
|
|
|
Sinead
Вам сказали, что посылать людей некомильфо.
Вы доказываете, что это очень даже комильфо, а кому это не нравится, тот сам виноват.
Вот если на пальцах пытаетесь объяснить, то просто скажите в каком посте мне пытались объяснить, что "посылать людей некомильфо", и в каком посте я доказываю, " что это очень даже комильфо, а кому это не нравится, тот сам виноват"?
Sinead
А теперь самостоятельно разберитесь в своих постах, потому что где-то между ними потерялась логическая нить, или "я вся такая непостоянная"?
Между моими постами есть логическая нить - это комментарии тех, кому я отвечаю. Эти комментарии несколько хаотичны, немного не в тему первого поста, но мне нетрудно ответить.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 11:20:17
|
|
|
Ventu
Да лаааадно? Вы ща прикалываетесь иль чО?
Мне просто чисто для себя понимать, так-то я просто больше не могу уже, даже моя логика пошла и покончила жизнь самообжорством.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Октября 2016 11:39:04
|
|
|
Sinead а меня, по ходу, ответом не удостоят( Боль и печаль. Пойду я. Злые все тут.
Не повезло.
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 11:39:10
|
|
|
Sinead
Нет. Ничуть не прикалываюсь. Но вы "увидели мои указания" на то кто "ВЦ", а кто "молодец" в тексте, где я говорила о прямопротивоположном. Интересно, в каком тексте "вы увидели", что я доказываю, "что это очень даже комильфо, а кому это не нравится, тот сам виноват"?
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 11:40:04
|
|
|
Aureum
)) Вот и нет))) Отвечу с удовольствием))) Просто на царя отвлеклась)))
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 11:42:57
|
|
|
Aureum
Извините за простыню текста, как-то вы на меня дурно в этом плане повлияли
Это вы меня извините за дурное влияние)) К сожалению, я действительно пишу много... Краткость не мой талант увы, много раз об этом сожалела... По сути вашего топа отвечу следующим сообщением.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 11:48:12
|
|
|
Ventu
Дабы разбить Ваш "многопост". Есть кнопочка "цитата", если уж Вам нужно отвечать цитатами.
Далее, в Вашем самом первом посте черным по белому написано, кто ВЦ и кого они обижают.
Ну и напоследок, у меня нет сил с Вами уже дискутировать, потому что диалог немого с глухим.
Вы не слышите то, что я говорю, а я не понимаю, как Вы интерпретируете мои слова и слегка в шоке от этого.
|
|
|
Просто я [15]
|
16 Октября 2016 11:54:27
|
|
|
Ventu
я думал,это кирпичи на тебя так влияли,альтернативное мышление,всё такое.
ан нет,это родное по ходу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
e b o l a
|
16 Октября 2016 12:07:21
|
|
|
Aureum написал(-а) 2016-10-16 11:06:18
Извините за простыню текста, как-то вы на меня дурно в этом плане повлияли 
так и думала, что вирус, я тама тож настрочила несколько предложений за раз
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 12:09:22
|
|
|
e b o l a
А тебе-то чего бояться, у тебя ник просто таки бронежилет от всяких вирусов
|
|
|
e b o l a
|
16 Октября 2016 12:14:19
|
|
|
Sinead
вдруг это какая-то новая модификация, чем черт не шутит)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Октября 2016 12:16:19
|
|
|
Sinead e b o l a я бы на вашем месте начал готовиться к эвакуации и карантину, барышни. Девушка долго молчит. Чую простыню текста, рядом с которой моя будет как пост в твиттере рядом с "Войной и миром"
Не повезло.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 12:16:54
|
|
|
e b o l a
Не знаю
У меня походу тоже, только ещё раньше началось.
Пристрели меня, Джонни (вероятная цитата из какого-то вестерна)
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 12:17:02
|
|
|
Sinead
Спасибо за совет) Знаю, что все остальные используют какой то функционал для цитат, но сама не пользовалась, и спрашивать/читать желания не было)
Самый первый пост - изложенные наблюдения и просьба - все. Никаких комментариев относительно того, как я отношусь к ненормативной лексике в первом посте я не давала, и уж тем более не говорила, что виноваты те, кому это не нравится. Все же хотелось бы, чтоб вы внимательнее прочли мой 1 пост)) хоть он наверно вас весьма раздражает))
Я прокомментирую немного ситуацию... Я ставлю "))" не потому что иронизирую, троллю или вкладываю двойной смысл))... Я вижу, что я вам не нравлюсь, но это не рождает во мне взаимное чувство неприязни)) Вы мне симпатичны и я искренне улыбаюсь в данный момент)) А комментирую лишь потому, что чувствую, вы видите в моих словах двойной, тройной смысл)) Если бы он там был, я бы наверно умела писать кратко)) Собственно я и просила вас читать, не видя в каждой фразе негатив. Мне жаль, что мы не пришли к взаимопониманию.
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 12:18:28
|
|
|
Просто я
Ага, тоже часто о тебе вспоминаю))
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 12:23:37
|
|
|
Звиздец, да простит меня Шеара...
Ventu
Да мне на Вас, простите за откровенность, пофиг, мягко скажем.
Я просто пытаюсь донести до Вас, что Вы пишете, хоть и умно, но как в лужу то самое.
В Вашем первом посте чОтко написано, что 10- минус молодцы (это если кратко).
А раздражает меня то, что я не могу понять, как у Вас такие выводы рождаются. Не могу уловить того суслика, который по Вашим убеждениям есть.
Пишу я не кратко, пишу более развёрнуто, объясняя свою мыслЮ, в надежде, что донесу её до Вас.
|
|
|
e b o l a
|
16 Октября 2016 12:29:29
|
|
|
Sinead
Aureum
если вы и дальше собираетесь...эээ... дискутирорвать с венту, то предлагаю попить кофе, чтоб передохнуть, ну или чего покрепче, а то мож и грибочков каких, случай уж больно сложный)
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Октября 2016 12:32:39
|
|
|
Sinead, e b o l a - а мне так и не ответили, чему я уже тихо радуюсь. Ой, уже не тихо))
Ventu можете не утруждать себя ответом мне) Я человек простой, мне ваших сложных выводов и премудростей не осилить. "Здоровее буду" (с)
Не повезло.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 12:36:55
|
|
|
e b o l a
Нее, я больше не могу, а то меня ещё обвинят в неприкрытой ненависти, а я всего лишь пытаюсь найти суслика
Aureum
Бегите, глупцы (с)
Шёл бы ты и не портил себе психику женской логикой, я-то уже немного начинаю с ума сходить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|