|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:39:39
|
|
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060
Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.
Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?
Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
|
|
|
LordG [11]
|
13 Октября 2016 19:02:06
|
|
|
Diomed
ты до сих пор веришь, что там 35 ? Наивный чукотский юноша ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Diomed [11]
|
13 Октября 2016 19:04:36
|
|
|
LordG
Не наивный а доверчивый))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 19:12:43
|
|
|
LordG
Ладно, уговорил.. Я старый лысый дед и мне 119 лет. Так норм?)))) живу в Тегусигальпа .. Завут меня Зухра ))) все терь, отстанешь?
|
|
|
Виннипушка [13]
|
13 Октября 2016 19:16:12
|
|
|
Роксола
повлияй на мужа чтоб он извинился.
Интересно как?
КАК можно заставить что-то сделать взрослого человека? Мне чисто практически интересно.
Поставить ему ультиматум: не извинишься - ужина не дам? Или на развод подам?
Не, ну бред же.
Напоминает мне одного персонажа, который раньше был в вышеупомянутом клане альянсе. И который в конфликте с моим мужем обещал ему начать палачить... меня! Через жену и детей доходит лучше чтоль?
*смайлик крутит пальцем у виска*
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
LordG [11]
|
13 Октября 2016 19:24:17
|
|
|
Виннипушка
Свет, ты не права.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Виннипушка [13]
|
13 Октября 2016 19:36:25
|
|
|
LordG
В чем не права? Не могу себе представить, что я могу повлиять на игрового (или реального) мужа, если он чего-то не хочет.
Могу попросить. Но как заставить?
Девушка за себя извинилась. Подарила подарок, который у нее просили. Что еще надо? Через нее прогнуть другого персонажа? Непорядочно это. ИМХО конечно.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
LordG [11]
|
13 Октября 2016 19:53:35
|
|
|
Виннипушка
Мммм, ну не знаю ... Семья, члены которой не могут повлиять друг на друга ...
Да это и не СЕМЬЯ вообще ...
Возникает желание только посочувствовать.
|
|
|
Morticia [17]
|
13 Октября 2016 21:27:59
|
|
|
Роксола написал(-а) 2016-10-13 13:59:58 Totalitar
Если на то пошло то МАНЕРЫ общения я тут как таковой не увидела, я не написала в ответ ни одного грубого слова на хамство. Смотри как я вас расшевелила) нашлось столько порядочных людей, уверена которые в реале бабулям место даже не уступят. А по жизни их считают резиновыми изделиями номер два. Форум умирал а сейчас населился мачо - боями. А ночью чат общий почитала так и осталась вот так сидеть 
Девушка, Вы - хамло. Сама. Без мужа, с мужем - неважно.
1.Вы создали топик для обсуждения конфликта.
2. Игроки написали свое мнение по Вашему конфликту. Большинство осудило хамскую манеру общения Вашего супруга.
3. Вы называете игроков, указавших на вашу с мужем проблемную манеру общения, "резиновыми изделиями".
Мой вывод: не зря Вас бьют. Обоих. Всего хорошего, и главное, хорошего настроения!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 22:37:30
|
|
|
Morticia
Девушка, вы мне только что нахамили - обозвав меня. Вывод даже говорить не буду. Хорошего Вам настроения.
|
|
|
Sinead [11]
|
13 Октября 2016 22:46:12
|
|
|
Роксола
У Вас что-то с самооценкой, если слова "жадина" и "хамло" для Вас обзывательства.
Форум двара - не психологическая помощь, если чО.
Топ не читала, расскажите вкратце, что тут опять мусолят?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Sinead [11]
|
13 Октября 2016 22:52:56
|
|
|
Виннипушка
Если моих близких и друзей обижают (не суть важно, реал ли, двар ли), я сделаю всё, чтобы это остановить. Если для этого мне надо будет сказать простое слово: "Извини". То уаще фигня вопрос.
Так что всё логично, достучаться до "мужа" через "жену".
Ну только если муж, действительно муж, ну или хотя бы человек с яйками, ибо крутосваренность проявляется всё же не в том, столько "муж" сможет быковать.
Хотя, у меня, видимо, устаревшие понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
Aureum [13]
|
13 Октября 2016 23:31:56
|
|
|
Alyzer [18]
|
13 Октября 2016 23:41:04
|
|
|
Sinead
Не читала но осуждаешь?!  Зажрались вы гражданочка, это форум двара и пропускать такое чтиво это... это... да чем ты там вообще занялась так плотно?! Иди перечитывай исходник и без собственного и обоснованного мнения не возвращайся!
|
|
|
Гоша165 [3]
|
13 Октября 2016 23:51:38
|
|
|
Псюх, а Псюх! С недавнего времени я ношу твои трусы!
ГОШАГОШАГОШАСТАВЬПРОБЕЛПОСЛЕЗАПЯТОЙСТАВЬСТАВЬСТАВЬ
|
|
|
-__Лис__- [6]
|
13 Октября 2016 23:51:42
|
|
|
шел 2016 год, некоторым личностям все еще не надоело строчить портянки в топиках с выяснениями отношений
æææ
|
|
|
Morticia [17]
|
14 Октября 2016 07:30:41
|
|
|
Поразительно))
Я ей: "Девушка, вот тут (цитата) Вы хамите".
Она мне в ответ: "Вы хамите сообщением, что я хамлю"
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
14 Октября 2016 07:46:53
|
|
|
Morticia
Это хамство указывать на хамство...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Sinead [11]
|
14 Октября 2016 08:30:56
|
|
|
Aureum
Alyzer
Исходник читала, этот топ не стала читать.
Alyzer
Чо ты арёшь на миня?!
|
|
|
Aureum [13]
|
14 Октября 2016 08:32:09
|
|
|
Sinead ну, начавшись, как отдельный топ, он потихоньку перерос в отвлетвление прежнего. В общем, те же...э...ишмойи, только в профиль.
Не повезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|