|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:39:39
|
|
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060
Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.
Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?
Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
|
|
|
vladaa [18]
|
15 Октября 2016 17:56:18
|
|
|
Ventu написал(-а) 2016-10-15 09:30:04 Перонажи 10- уровня общаются друг с другом, не особо выбирая выражения, и крайне редко обсуждают это на форуме, доказывая свою правоту... И как по мне, нам это не только не мешает играть, но напротив...
Что, "напротив..."? Помогает играть?)))
Ventu написал(-а) 2016-10-15 09:30:04 Не обостряя конфликта до точки невозврата сейчас, мы вполне можем в другой ситуации составить о тех, с кем конфликтовали, иное положительное мнение и получить от общения удовольствие. И собственно это-то как раз неудивительно, ибо идеальных людей просто нет, и сами мы тоже не идеальны, но наши недостатки не всегда вылезают на первый план, и тогда мы вполне адекватные и приятные в общении люди.
Интересное занятие, вращаться в тусовке игрового хамья, надеясь в итоге получить от такого общения удовольствие)) И кто, при таком общении, будет определять "точку невозврата", и "не обострять конфликт", то самое хамье?))
|
|
|
Verde Orrore [15]
|
15 Октября 2016 19:20:27
|
|
|
vladaa написал(-а) 2016-10-15 16:45:36 Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-15 13:52:32 это же не принудительно. Это как со светофором на дороге. Вот он есть, а переходи как хочешь.
Здрасте, приплыли!)) ГИБДД штрафует за нарушение ПДД всех...
"Штрафует" - это последствия (и не самые страшные, надо заметить) несоблюдения правил. А вот соблюдать их, действительно, никто не принуждает.
-- А разве здесь нет поворота?
-- Есть. Только он платный.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
15 Октября 2016 20:21:33
|
|
|
Перонажи 10- уровня общаются друг с другом, не особо выбирая выражения, и крайне редко обсуждают это на форуме, доказывая свою правоту.. (С)
Вот, кстати, да. Очень хороший пример. Группа школоты может себе позволить все, что угодно, в зависимости от своего морального (простите) уровня и уровня умственного развития. Однако им в голову не придет общатся так же (здесь у нас с группой) взрослых дядек. Засцут, то есть сработает инстинкт самосохранения.
А здесь можно. Потому что не больно. И если уровень маргинальности высок, то вон, имеем то, что имеем.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_OGON_ [6]
|
15 Октября 2016 21:19:21
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-15 20:21:33 Перонажи 10- уровня общаются друг с другом, не особо выбирая выражения, и крайне редко обсуждают это на форуме, доказывая свою правоту.. (С)
Вот, кстати, да. Очень хороший пример. Группа школоты может себе позволить все, что угодно, в зависимости от своего морального (простите) уровня и уровня умственного развития. Однако им в голову не придет общатся так же (здесь у нас с группой) взрослых дядек. Засцут, то есть сработает инстинкт самосохранения.
А здесь можно. Потому что не больно. И если уровень маргинальности высок, то вон, имеем то, что имеем.
рилли...
ты,видимо,слишком стар,штобы так обманываться...
не только не засцут,а еще и так отмусолят эту группу лысеющих дядек с пивными животами,што мама не горюй...
но ты можешь надеяться,што засцут...
удалено
форумка за ненормативную лексику
|
|
|
_OGON_ [6]
|
15 Октября 2016 21:23:34
|
|
|
надеюсь не скучали...
а то...
ну вы знаете...
все по накатанной...
озеро,телки,шашлыки,чебуреки...
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
15 Октября 2016 21:25:48
|
|
|
VentuПеронажи 10- уровня общаются друг с другом, не особо выбирая выражения
Вот только не надо обобщать!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
15 Октября 2016 21:26:28
|
|
|
_OGON_ написал(-а) 2016-10-15 21:23:34 надеюсь не скучали...
а то...
ну вы знаете...
все по накатанной...
 Демфео?
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
KOALVI [8]
|
15 Октября 2016 21:32:34
|
|
|
_OGON_ написал(-а) 2016-10-15 21:23:34 надеюсь не скучали...
а то...
ну вы знаете...
все по накатанной...
да вы не слушайте этого балаболку...
какое озеро шашлыки- у вас там снег с дождем...
если чебуреки тока...
|
|
|
e b o l a
|
15 Октября 2016 22:21:02
|
|
|
KOALVI
IVLAOK
_OGON_
я тебя разочарую наверное, но то что ты разговариваешь сам с собой в разных ипостасях, не есть признак гениальности, а скорее психического растройства, имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 07:55:39
|
|
|
Улыбка Волка
Доброе утро)
Наверно не ошибусь, если предположу, что ваш инстинк самосохранения работает идеально) Но речь не об этом.
На каком бы уровне, в каком бы клане я не играла, всегда наблюдала одну и ту же картину: менее всего стесняются в выражениях персонажи 11+ уровня, при этом люди с которыми я играла были просто классными)) мне и в голову не приходило оценивать их моральный и умственный уровень, но если речь идет об этом, то умственный уровень многих из них меня просто поражал, с такими умными людьми я в реале просто еще не сталкивалась. Добавлю, что сама я вообще не употребляю бранные слова, и первое время меня напрягал свободный полет речи соклан)) и я даже обращалась с просьбой выбирать выражения - теперь смешно от этого)) мы все взрослые люди - нас не переделать)) да мы разные - кто-то неприлично вежлив (как я например, что иногда бывает просто нудным и скучным), а кто-то не особо выбирая выражения зажигает чат юмором и весельем, кто-то может сочетать и то и другое (вежливо зажигать чат юмором и весельем) )) В общем я за то, чтоб вторых и третьих было побольше - но это лирика))
Что касается стиля общения персонажей 10- уровня, как я уже сказала, свободного полета речи здесь значительно меньше, не знаю почему. Но лишь некоторые из них используют нелитературные слова. И лишь иногда я становилась свидетельницей того, что возникали кофликты в пещерах, храмах, инстах. И никогда эти конфликты не обострялись до уровня, кто кому не даст играть в игре, угрожая старшими уровнями друзей и т.п.)) При этом, никто не расшаркивался друг перед другом в любезностях, просто держали себя в руках))
А "Засцут, то есть сработает инстинкт самосохранения" - это ваша характеристика, потому как вы же по себе людей судите (каждый судит о других в меру своей... ну и так далее).
И очень большая просьба. Если уж вы моему посту уделяете столь пристальное внимание, не надо извращать мои слова и вносить собственные обобщения от моего имени. Если есть вопросы, я на них готова ответить. Может только не сразу, я же не живу в игре.
|
|
|
LordG [11]
|
16 Октября 2016 08:55:49
|
|
|
Ventu написал(-а) 2016-10-16 07:55:39
На каком бы уровне, в каком бы клане я не играла, всегда наблюдала одну и ту же картину: менее всего стесняются в выражениях персонажи 11+ уровня
В большинстве кланов, в которых я был, за брань в аличате полагался и полагается штраф. Интересно, в твоем случае это общий уровень хуманской "культуры" или твоя неразборчивость в выборе клана?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 09:14:36
|
|
|
LordG
Штраф полагался всегда и везде)) И даже применялся время от времени)) А что, штраф может переделать людей?))
Наверное не ошибусь, если предположу, что уровень магмарской "культуры" ничем не отличается от нашей)) У вашей расы есть то, что я считаю реальным достоинством, которого нет у нас на 6-10 уровнях... Вы на Плато очень организованы - хотелось бы подтянуться в этом до вашего уровня...Но других отличий не заметила)) И как обстоят дела в других уровневых группах не знаю))
И я ОЧЕНЬ разборчива)) Но не делю людей на плохих и хороших по стилю общения)) Теперь не делю, имея опыт игры в дваре)) Раньше то конечно грешила этим))
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 09:31:22
|
|
|
Ventu
Короче всё можно сказать. Шлите меня на тот самый орган, я буду аплодировать.
К несчастью для ТС изначального топа, для остальных (пока что), такой посыл не банка сгущенки.
vladaa
Ну, только вот ГИБДД не стоит через каждый метр дороги, ловя неположено переходящих. А жаль.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 09:54:39
|
|
|
Sinead
Зачем же делать вывод, что люди, отличные от вас по стилю общения, сразу всех и всюду посылают? Или оскорбляют? Посылают и оскорбляют те, кто ХОЧЕТ послать и оскорбить, - и может кстати сделать это вполне вежливо любой, не зависимо от стиля общения.
В игре предусмотрен функционал: не нравится стиль общения кого-то - поставь его в игнор, допускает кто-то нелетературные слова и это тебе играть мешает - отправь сообщение стражам, "виновному" кляп дадут. Делать из стиля общения проблему - это ваше право. Я не делаю.
Относительно ТС изначального топа комментарии уже давала. Повторяться не буду.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
16 Октября 2016 09:59:37
|
|
|
Ventu
Ты как то противоречишь сама себе, то есть я все таки повторю предложение подумать. Не используя в постулатах пословицы и поговорки, а просто подумать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 10:00:31
|
|
|
Ventu
Причём здесь стиль общения, отличные от меня, и т.д.?
Вы указываете, что все 11+ ВЦ, 11- молодцы, по стилю общения?
Много букв, а по факту, Вы сами-то не запутались, кого и в чём Вы поддерживаете?
По Вашим текстам, Вас вполне себе можно посылать, Вас это устраивает, а вот тех, кого это не устраивает надо заклеймить позором.
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 10:48:40
|
|
|
Sinead
Вы указываете, что все 11+ ВЦ, 11- молодцы, по стилю общения?
Нет. "Менее всего" - не означает все, всегда и везде... Странно как-то это комментировать...
Указывать на плохих ("ВЦ") и хороших ("молодцы") из-за стиля общения??? Я выразила свое прямопротивоположное мнение непосредственно в тексте...
Sinead
Вы сами-то не запутались, кого и в чём Вы поддерживаете?
Нет. Но может быть вы сами ответите на этот вопрос, если внимательнее прочтете текст и не будете видеть в каждой фразе негатив?
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 10:56:09
|
|
|
Ventu
Мда. Я попытаюсь объяснить на пальцах, но похоже, тут как-то бесполезно.
Вам сказали, что посылать людей некомильфо.
Вы доказываете, что это очень даже комильфо, а кому это не нравится, тот сам виноват.
Это я внимательно прочла все Ваши призывы, а уж есть в них негатив или нет, это к фотографам, я не разбираюсь.
А теперь самостоятельно разберитесь в своих постах, потому что где-то между ними потерялась логическая нить, или "я вся такая непостоянная"?
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Октября 2016 11:06:18
|
|
|
Ventu вставлю и свои 5 копеек. Сталкивался сам с разными формами общения и проявлениями хамства. Но до сих пор так и не понял эту странную - и очень дваровскую - тенденцию.
Примеры на пальцах.
1. Конфликт игроков от 11+ и выше. Жующие попкорн и наблюдающие за делятся на несколько категорий:
а) Просто наблюдают
б) Поддерживают того, у кого клан круче
в) Поддерживают того, кого считают правым
г) Скучающие тролли, флудеры и мимопроходилы
2. Конфликт игрока уровня 10- и 11+. Жующие попкорн и наблюдающие за делятся на несколько категорий:
а) Просто наблюдают
б) Поддерживают того, у кого клан круче
в) Поддерживают того, кого считают правым
г) Скучающие тролли, флудеры и мимопроходилы
д) ВНЕЗАПНО появляющиеся защитники 10- уровней, которые считают, что раз "маленький", то трогать нельзя, что бы там товарищ в чате не лепил и так далее.
Вот этот регулярно всплывающий пункт Д меня крайне удивлял. Всегда.
Тут игра. И интернет. Который, как известно, славится тем, что "Это интернет, детка, тут и послать могут на ВЦ". Но в этом же и часть игры. Послал на ВЦ? Получи за это. Сразу. Вне зависимости от уровня , пола (ибо, во-первых, банально не знаешь, кто за рулём женского персонажа - может, Енот с 6-ю приделанными ему доброй Виннипушкой грудями, а во-вторых - тебе банально по барабану. Ибо пиксель выхватит от пикселя).
Так почему всплывают эти "защитники"? Которые, как иногда кажется, могут утереться от любого оскорбления, в них выпущенного, по этическим соображениям. И при этом осуждающие тех, кто за такое же отношение к себе даёт отпор вне зависимости от того, что там за обидчик.
Кстати, многие лоу-левелы прекрасно знакомы с этим аспектом, и отлично умеют им пользоваться. Сперва обхамят с головы до ног тебя, твою семью, кошку, внучку, Жучку, а потом выкладывают сиииииильно порезанные логи чата с логами нападений на них, бедненьких, и причитают, что снова злобные хайлевелы по беспределу малышей шпыняют.
Откройте ветку Стражей, не поленитесь. Почитайте тему про подарки в профайлы. Там каждый второй "малыш" (с), которому в реале за 40, не ленится посылать подарки с отборной матершиной - а потом мало того, что удивляется, за что его пинают/вешают проклю - так просто не понимает, в чём суть. И за что.
Извините за простыню текста, как-то вы на меня дурно в этом плане повлияли
Не повезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|