Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > vladiator я тебе не успел ответить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

vladiator я тебе не успел ответить

Славный-воин [19] 
37
11 Октября 2016 21:39:39
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060

Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.

Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?

Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
Загрузка...
4
 Totalitar [8]  13 Октября 2016 13:00:47 #58
Роксола
Твоя манера общения, не позволяет называть тебя представительницей прекрасной половины человечества.А вот хабалкой - да.
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
0
 Aureum [13]  13 Октября 2016 13:13:27 #59
А теперь поможем vladiator разобраться, пост Totalitar - прямота в лоб или хамство? :lol:

Топик читал, Роксола с супругом, сидящим у неё на коленях (или наоборот, так и не понял) - лупят за дело :redface:
Не повезло.
Загрузка...
0
 Miraksess [19]  13 Октября 2016 13:19:25 #60
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2016-10-13 12:28:57
vladiator
вы вновь не читали топ?

он вновь писатель а не читатель)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
4
 Славный-воин [19]  13 Октября 2016 13:20:56 #61
vladiator
Ха?мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Википедия
Вроде и сам пишешь что, "Лучше прямо сказать и в лоб, чем ходить вокруг да около и ещё не факт",
но я тут не вижу слова про маты.
Для "прямоты", можно использовать маты, так сказать для связки слова, но при условии что ты общаешься с знакомыми или друзьями, кто эти слова пропускает мимо ушей, но вот начинать разговор с мата с незнакомыми людьми, при чем который не связывай слова, а конкретно посылает, как то не верно, не так ли?
пример: ты вступил в клан, и пишешь в чат: - Всем привет, я новенький.
ответ из часа: - да что за перс? да на... он нужен такой??
другая реплика: да иди ты на*** новенький (походу человек на ПБ и он проигрывает)
твоя реакци: - ой как хорошо Вы меня встречаете и "смайлик радости" (прямо и поделу же)
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  13 Октября 2016 13:22:45 #62
Предлагаю использовать мат в деловой речи. Очень не хватает, ответить некоторым звонящим "коллегам". :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-2
 Miraksess [19]  13 Октября 2016 13:29:39 #63
Славный-воин
да все ясно он из рязряда демфео) а дорос до 17 лвл только потому что на пб не ходил и никто у него из сильных кланов не перебивал мобов)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
Роксола [5]  13 Октября 2016 13:59:58 #64
Totalitar
Если на то пошло то МАНЕРЫ общения я тут как таковой не увидела, я не написала в ответ ни одного грубого слова на хамство. Смотри как я вас расшевелила) нашлось столько порядочных людей, уверена которые в реале бабулям место даже не уступят. А по жизни их считают резиновыми изделиями номер два. Форум умирал а сейчас населился мачо - боями. А ночью чат общий почитала так и осталась вот так сидеть :eek:
Загрузка...
2
 Dr Kosyak [13]  13 Октября 2016 14:11:24 #65
:cool: культурные все такие,жаль форум потерпел реформу)) :cool: аж подумал в кружок библиотекарей попал :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
3
 LordG [11]  13 Октября 2016 14:24:40 #66
Роксола написал(-а) 2016-10-13 13:59:58
нашлось столько порядочных людей, уверена которые в реале бабулям место даже не уступят. А по жизни их считают резиновыми изделиями номер два.

Это ты про муженька своего? Весьма точное описание.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-4
Роксола [5]  13 Октября 2016 15:20:07 #67
LordG
Интересный у тебя ник ЛордГ или может ЛордЖ , все равно весело получается))) соответствует имени наверно?
Загрузка...
3
 Diomed [11]  13 Октября 2016 15:21:16 #68
Роксола
Тебе мало оминусов?)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
0
Роксола [5]  13 Октября 2016 15:30:40 #69
Diomed
А что я матом чтоли сказала?)))) просто надо же имиджу соответствовать коим уже наградили. Ну а че)))) терять уже нечего))
Загрузка...
2
 Diomed [11]  13 Октября 2016 15:41:14 #70
Роксола
Терять то нечего, но что-то мне подсказывает что решить то еще можно... решать правда мужу придется... снизойти, извиниться (а извиняться есть за что) и думаю все будет хорошо... а наживать новых неприятелей не стоит...

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Загрузка...
-1
Роксола [5]  13 Октября 2016 15:42:50 #71
Diomed
Кстати оминусы мне уже как родные, я уже без них не смогу.. Столько внимания ко мне, льстит даже.. Гдеб я ещё с главой внешней политики поговорила? Самое страшное наказание для человека это игнор.. А тут наоборот уже весело)
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [9]  13 Октября 2016 15:47:40 #72
Роксола написал(-а) 2016-10-13 15:20:07
LordG
Интересный у тебя ник ЛордГ или может ЛордЖ , все равно весело получается))) соответствует имени наверно?

тебе же vladiator сказал - хами сразу, так сказать в лоб, зачем ходить вокруг, да около))
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
-3
Роксола [5]  13 Октября 2016 15:53:55 #73
ГНОМ_СУББОТА
Дауж видимо пора начинать .. А то кем-чем ток не обозвали а я все ладошкой глажу. Пора превращаться в Малифисенту))) бгг
Загрузка...
4
 Diomed [11]  13 Октября 2016 15:58:49 #74
Роксола
Оминусы - адекватные ребята, поверь... И судя с разговора они не диктовали условия с позиции силы, уровня, прокачанности и т.д. От поверь, нефиг чем заниматься 19 уровню кроме как пытаться самоутвердиться на 5 уровне... Тем более что говорил персонаж, который может доказать свою силу на 90% игроков вара на обеих серверах и расах... Вместо этого он слышит: где владелец перса, да ты извиняться будешь, да я как Путин и что-то там про Меркель... Ну смешно же... И это все вместо того чтоб сказать, мол, да погорячились и т.д.

Загрузка...
0
--Буся--
13 Октября 2016 16:04:41 #75
Роксола

А я думала вы только *великолепный век* смотрите, с султаном сулейманом в главной роли.Вижу что и другие фильмы тоже просматриваете. И кстати, правильно пишется МалЕфисента.
Но вы как то на неё не похожи, она больше добрая, чем злая, не очень подходит сравнение.
Загрузка...
4
 ГНОМ_СУББОТА [9]  13 Октября 2016 16:06:43 #76
Роксола
ГНОМ_СУББОТА
Дауж видимо пора начинать ..

удивлю, наверное, но вы уже начали :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.