|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:39:39
|
|
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060
Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.
Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?
Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 12:50:39
|
|
|
Sinead
Нет... В моем первом посте написано, что невзирая на "степень вины" (может он просто косвенно связан с тем, кто в ЧС) персонаж 10 - уровня всегда (всеми правдами и неправдами виноват), что обвиняют его те, кто собственно часто не соответствует "своим требованиям к другим" (ибо обвиняя в хамстве сегодня, спокойно хамят другим завтра), а иногда пинают просто потому, чтобы "оказать влияние", или потому, что "этого можно пинать".
Очень хочется сказать: прекратите все это, ибо это прежде всего отражается на порядочности тех, кто обвиняет, пинает - это я сказала (не дословно).
Кроме того, я еще в первом посту не отрицала хамства последних персонажей 10-, попавших в историю форума.
Собственно это кратко. И... Где здесь "чОтко" написано, что 10- молодцы?
Собственно ответа не жду. Вы все равно увидете лишь то, что хотите.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 12:53:39
|
|
|
Ну вот, теперь это я вижу то, что хочу.
Тяжко быть женщиной, вечно эти проблемы из нифига.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Октября 2016 12:53:41
|
|
|
*перечитал две последние страницы*
Кроме мерзкого шовинистического "Ой, всё" в голову ничего не приходит.
Не повезло.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Октября 2016 12:55:45
|
|
|
Aureum
Распнуть и сжечь на костре женской феминистической инквизиции
|
|
|
Ventu [9]
|
16 Октября 2016 13:01:52
|
|
|
Aureum
Хотела вам ответить) Но раз вам не нужен мой ответ, то оставлю ваш комментарий без ответа) Тем более, что вы и правда задаете интересные вопросы и да, боюсь что ответ будет некратким)) Удачи))
|
|
|
Брантозябр [8]
|
16 Октября 2016 13:12:15
|
|
|
Хотел прочитать, но не буду читать, тем более что розовые пони в голове уже уводят мои мысли все дальше и дальше.....
|
|
|
Miraksess [19]
|
17 Октября 2016 11:38:05
|
|
|
Ventu написал(-а) 2016-10-16 13:01:52 Aureum
Хотела вам ответить)
Лучше вобше не отвечай никому. Савсем никому. А то карма у твоего значка ухудшается( сильно ухудшается(
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Diomed [11]
|
17 Октября 2016 11:56:34
|
|
|
А чо, материться нельзя?(( Это, товарисчи, весьма печально...
Штрафовать за мат в клан чате это вообще нарушение гражданских прав на твердое слово!))) Если б я платил за каждый мат, то наверное весь мой маленький клан был бы в красных медалях))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Miraksess [19]
|
17 Октября 2016 12:03:50
|
|
|
Diomed
приходя в ресторан ты же не начинаешь матерится на весь ресторан и посылать не знакомых тебе людей на 3 веселые буквы?
А по поводу запрета на маты в клан чате - ну может от того он у тебя и маленький что там одни маты?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
LordG [11]
|
17 Октября 2016 12:07:15
|
|
|
Представляете как хорошо Запупындрию? Никто не оштрафует, пиши что хочешь
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Diomed [11]
|
17 Октября 2016 12:18:52
|
|
|
Miraksess
Клан у меня маленький не потому что тут матеряться)) а потому что мы все знакомы лично друг с другом, и никакие топ кланы нам не интересны)) такая маленькая вульгарная семья)))
Касательно ресторана. В силу своих рабочих обязанностей я вынужден регулярно проводить встречи. Где сижу в ненавистном галстуке, и т.д. Так вот к чему я... Там я работаю. Там я красивый, культурный, и иногда даже побритый. Там я для когото директор, для когото подчиненный. Ну а в жизни я достаточно вульгарный. Не хам, но вульгарный... Само собой, что когда рядом дети, тем более мои, то я материться не буду. Но когда я отдыхаю, то проскакивают и маты и пошлые анекдоты, и наименования гениталий)) Это делает из меня плохого человека?))
LordG
12:14 Запупындрий: (ой)
12:15 Запупындрий: 5з в казну за штраф!
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
РеанимациЯ [18]
|
17 Октября 2016 12:44:50
|
|
|
Diomed
Это называется уместность. В принципе, это всё, что надо знать о мате=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
плюсую голубым [3]
|
17 Октября 2016 16:31:06
|
|
|
удалено. Информация о мульте и его хозяине передана в отдел ИИ
|
|
|
Diomed [11]
|
17 Октября 2016 16:36:20
|
|
|
Это ж для этого коммента надо было перса до 3 уровня вкачать...
|
|
|
Aureum [13]
|
17 Октября 2016 16:38:01
|
|
|
Diomed Основа с форумкой, играть не дают - вот новая личинка Прайда и появилась. Правда, она ещё глупее, чем Прайд - тот троллил с огоньком и до форумок редко добалтывался. А этот и основой молчит, и мультом тоже скоро)
Не повезло.
|
|
|
Несуший_БредД [3]
|
17 Октября 2016 16:50:10
|
|
|
Aureum
" вот новая личинка Прайда"
Да нафиг их сравнивать
" Прайд - тот троллил с огоньком и до форумок редко добалтывался."-хотя бы поэтому
|
|
|
Psyh [14]
|
17 Октября 2016 16:55:47
|
|
|
Aureum
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Allren
|
17 Октября 2016 17:18:24
|
|
|
Sinead довели? Бывает же. Женщина убивается об логику другой женщины - не каждый день увидишь.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Sinead [11]
|
17 Октября 2016 17:30:39
|
|
|
Allren
Видимо, в сборке произошёл сбой и моя логика немного сломалась.
Довести не довели, но просто появилось ощущение как от картин Пикассо. Вроде всё понятно, вот краски, на холсте, картина, но в тоже время ...  ... Как-то так. Не всем дано понять гениев, чо уж))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|