Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > vladiator я тебе не успел ответить
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

vladiator я тебе не успел ответить

Славный-воин [19] 
37
11 Октября 2016 21:39:39
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060

Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.

Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?

Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
Загрузка...
-2
 Psyh [14]  17 Октября 2016 17:32:42 #229
Sinead
:arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
Allren
17 Октября 2016 18:00:27 #230
Sinead
<-- Возьми эту некрасивую стрелочку влево, для баланса.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-3
 Psyh [14]  17 Октября 2016 18:13:10 #231
Allren
Возьми эту некрасивую стрелочку

в рот :cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-4
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 20:53:28 #232
0:19 -КрИТОвНИК-- (ФЭО-Прайм) » NoBeLoM (ФЭО-Прайм),Роксола (ФЭО-Прайм),_ВЫМПЕЛ_: его нужно ресать он всех прикрывает в краси
0:34 NoBeLoM (ФЭО-Прайм) » Роксола (ФЭО-Прайм): во первых мог реснуть, во вторых не надо жадничать тебя вот полную крисов и положили
0:35 Роксола (ФЭО-Прайм) » NoBeLoM (ФЭО-Прайм): ты с рождения такой или это исход данного инста
0:35 Роксола (ФЭО-Прайм) » NoBeLoM (ФЭО-Прайм): ты смотрет умеешь или как ты умник раскрой глаза и смотри что я была в бою
0:36 NoBeLoM (ФЭО-Прайм) » Роксола (ФЭО-Прайм): это твоя жадность
0:36 Роксола (ФЭО-Прайм) » NoBeLoM (ФЭО-Прайм): те че надо?
0:37 NoBeLoM (ФЭО-Прайм) » Роксола (ФЭО-Прайм): ты копала долго потом на тебя напали
0:37 Роксола (ФЭО-Прайм) » NoBeLoM (ФЭО-Прайм): пошел на Вырезано
0:39 Роксола (ФЭО-Прайм) » NoBeLoM (ФЭО-Прайм): на Вырезано вот тебе точно то что ты хотел
0:39 зап-бирюльки » Роксола (ФЭО-Прайм): рес есть?
0:39 Роксола (ФЭО-Прайм) » -КрИТОвНИК-- (ФЭО-Прайм): это не кому не дает права приставать к людям

Для начала в рандомном инсте каждый волен играть как ему хочется, копать, воевать или прикрывать. Давать характеристики человеку тоже не признак хороших манер, вашего родного человека послали потому что начал поучать, то что копала до победного это в интересах команды, а утверждать что могла реснуть, когда была в бою судя по логам как раз выставляет вас лицемерами.

Ps. и раз уж вы такая заботливая мама как себя выставляете, так какого чёрта пускаете играть сына в заведомо игру в которой можно и не такое услышать. Ответ напрашивается сам, чтобы провоцировать подобные конфликты.

Славный-воин

Не стоит забывать что все мы простые смертные, это относится к обеим сторонам. Принципы здесь ими даже близко не пахнет, лишь желание подавить, но не решить.

Толстый Енот
Настоящих быдло девочек я встречал и с уверенностью могу сказать что данная личность тянет максимум на не всегда культурную личность не боле чем, заставить сорваться можно каждого и присвоить статус быдла.

NoBoDy
Судя по вашим сообщениям и сообщениям ваших соали, Тс всё же была права касаемо королевства.
После всего вышеизложенного, может кто-то мне сказать, что я тут малышей притесняю?
Малышей нет, а игроков да, ниже уровнем да, да и не в уровне дело, а в ваших посылах, вижу вы не любите когда в вашу сторону присутствует хоть толика негативного посыла, зато сами их с сокланами выдаёте на ура, отношение смените. В логах которых вы предоставили видно, что их сторона признала вину за оскорбление от имени жены, в общении Сулеймана с Джесс был использован ваш же метод и приведён пример, после чего Джесс был разговор незамедлительно прекращён, уверен что в подобных ситуациях с другими членами вашего али это заканчивалось примерно одинаково.

Diomed
Своими действиями вы ясно показали что словам вашего али верить нельзя, хотели бы решить не разводили бы всю эту драму. Серьёзно угрожать, стебать, унижать и бить близких человека, которые отошли в сторону дабы не связываться с г...., чтобы повлиять на него? Жаль что нет игровых возможностей за такое с удовольствием вас бы погнобил.

Роксола

Не гордая хорошо, но поливать мужа грязью публично, чтобы вылезти самой, это уже предательство.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
4
Улыбка Волка [13]  17 Октября 2016 20:55:43 #233
PrinceAlto
Для начала в рандомном инсте каждый волен играть как ему хочется, копать, воевать или прикрывать.(С).
Нууу... именно благодаря этому заблуждению отхватывается 90% люлей после инста. А в целом да, гиг пить не обязательно сразу, если не очень хочется.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-5
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 21:04:11 #234
Улыбка Волка
Это говорите вы, не я. Требовать что то от человека с которым изначально не были согласованы условия глупо, в подобных инстах как раз и выявляются с кем можно ходить в инст, а с кем нет, кто просто новичок или упёрт, способен слушать или нет, подобную манеру выстроили изначально они сами и продолжают, вывод желанием решить конфликт справедливо и не пахнет. Что касается не пить гиг если вы в инсты привыкли так ходить не нужно остальных по себе судить.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  17 Октября 2016 21:06:31 #235
PrinceAlto
Это говорит здравый смысл. Во-первых, я не понимаю, что такое "рандомный инст". Смотрю в список инстов, там вообще такого нет.
Ну даже если предположить, - каждый вдруг выбрал для себя, что ему больше хочется - и что? Противник, боюсь не оценит этого выбора, вас там просто вырежут.
Загрузка...
1
 Вассен Бранка [10]  17 Октября 2016 21:10:15 #236
PrinceAlto
Ты после каждого зеркала простыни строчить будешь? :eek:

Давать характеристики человеку тоже не признак хороших манер

раз уж вы такая заботливая мама как себя выставляете, так какого чёрта

NoBoDy
отношение смените.

Diomed
с удовольствием вас бы погнобил

:eek:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
-2
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 21:15:04 #237
Улыбка Волка
Рандомный подразумевает случайный, то есть не подготовленная команда, зашедшие её члены сами по себе, банально не тимой вошли не говоря уже о координаторе, если вам и это не известно гугл вам в помощь.
Загрузка...
-2
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 21:17:30 #238
Вассен Бранка
А ты после каждого моего сообщения будешь отвечать? Сталкеры, поклонницы, зрители это конечно хорошо, но подобное внимание уже как то настораживает. :eek:
Загрузка...
4
 LordG [11]  17 Октября 2016 21:17:56 #239
PrinceAlto
да вы, батенька, хам (с)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  17 Октября 2016 21:22:34 #240
PrinceAlto
Ну в данном случае, слово "члены" наверное подходит как нигде, но как показывает практика, даже членам нужны мозги и хоть какая-то координация (!), чтобы не слить инст. Иначе с твоей демократией получится та грустная картина, при которой 6 человек ломятся в крась - КОПАААААТЬ. Потом лежат касперами.
Ну а потом, в зависимости от состава группы, зашедшей, внимание - тут будет неожиданно, - в групповой инст, возможны любые его продолжения после окончания. Обычно помогает. В следующий раз вдруг появляется координатор и понимание, что координация нужна.
Загрузка...
-2
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 21:22:47 #241
LordG
Не обоснованное обвинение. Как раз вы сейчас занимаетесь клеветой.
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 21:32:01 #242
Улыбка Волка
Исходя из моих слов не значит опускать руки, а значит рассчитывать как максимально увеличить % успеха в победе при любых членах команды и как себя вести с той или иной личностью, то что вы сейчас утверждаете прямо противоположно, от того что в инсте попадётся не знакомый который за то что я с горяча приписал ту или иную харатеристику, пошлёт меня исходя из ситуации я не стану устраивать разборки, а подумаю лучше как вытащить команду с текущим составом, как управлять неуправляемыми чтобы подстроиться под их игру остальных членов, а после уже объясню и если человек упёрт или самодур значит собирая тиму не буду принимать такового. Развязывать конфликт не зачем и если уж развязали выйдите из него достойно, а не показывая как человек может низко пасть.
Загрузка...
-2
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 21:36:05 #243
Улыбка Волка
Не в ту степь вы уводите, нет конечно если вы решили разобрать каждое моё изречение тогда да.
Загрузка...
2
Улыбка Волка [13]  17 Октября 2016 21:37:26 #244
PrinceAlto
Изречение .. :lol:
Загрузка...
-3
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 21:42:31 #245
Улыбка Волка
Судя по несерьёзности вашего общения и насмешкам, осмелюсь сделать вывод что вы форумный троль, настроения для тролинга нет, посему пока вас буду игнорить.
Загрузка...
2
 Вассен Бранка [10]  17 Октября 2016 21:45:04 #246
PrinceAlto
как управлять неуправляемыми

каждое моё изречение

:lol:
Корона жмет? Или санитары слишком туго зафиксиковали?
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
-3
 PrinceAlto [8]  17 Октября 2016 21:47:35 #247
Вассен Бранка
Сударь да у вас фобия и похоже что не одна. Это называется лидерские качества. :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.