Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > vladiator я тебе не успел ответить
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

vladiator я тебе не успел ответить

Славный-воин [19] 
37
11 Октября 2016 21:39:39
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060

Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.

Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?

Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
Загрузка...
9
 Виннипушка [13]  14 Октября 2016 11:06:06 #115
LordG
Мммм, ну не знаю ... Семья, члены которой не могут повлиять друг на друга ...
Да это и не СЕМЬЯ вообще ...
Возникает желание только посочувствовать.

У меня муж в этой игре палач. И конфликты у него время от времени возникают. Мне залезть в его комп и профу палача скинуть, абы чего не вышло? Тогда в реале мне останется жить ровно до того момента, как он это заметит.

Повлиять друг на друга не во всех ситуациях можно. Если человек холерик - то лучше к нему не лезть зря. Не можешь смириться с недостатками супруга? Разбегайтесь. Взрослого человека не переделать. Надо иметь мудрость, чтобы соображать, где можно влиять, а где лучше отойти. Игра - это именно та ситуация.

А посочувствуй лучше тем, кто любыми путями других прогнуть хочет. Невзирая на то, порядочно он сам поступает или нет. Можно еще до кучи и друзей девушки попинать. Всех, кто ей подарки дарил. Для пущего эффекта. Посочувствуй тому, кто в своем желании мести краев не видит. (Или своей силой упивается?). Весьма "достойный" поступок взрослого человека.

Я не говорю, что хамство не должно быть наказано. Должно. Но если уже от девушки были приняты подарок и извинения, то ее следует оставить в покое. А с ее мужем (любовником, другом, просто мимо проходящим), который нахамил, разбираться отдельно. Не вмешивая сюда девушку.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [11]  14 Октября 2016 11:51:15 #116
Бедный форум. Точно изголодался.

Возраст не при чём. Какие у кого отношения - тоже.
Гораздо удобнее тыкнуть пальцем "тот виноват или этот", прикинувшись бедной жертвой или несчастной овечкой, чем нести ответственность за свои слова и поступки.
Не хочет слушать и слышать, непробиваемая - да и не надо! Её выбор.

А топик по самой ситуации считаю верным.
Частенько так бывает, что не доходит до человека, что субординация, взаимовежливость, элементарное воспитание и выброс эмоций - разные вещи.
Загрузка...
-3
 LordG [11]  14 Октября 2016 12:49:08 #117
Виннипушка
Считал тебя мудрой ... ошибался ... :confused:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 brown [14]  14 Октября 2016 12:58:45 #118
Виннипушка
Я не говорю, что хамство не должно быть наказано. Должно. Но если уже от девушки были приняты подарок и извинения, то ее следует оставить в покое. А с ее мужем (любовником, другом, просто мимо проходящим), который нахамил, разбираться отдельно. Не вмешивая сюда девушку.

они уже иначе не могут... это модель, программа, алгоритм, как хочешь назови... они любят делать больно другим и самим себе... в этом и есть их смысл жизни
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
4
 Виннипушка [13]  14 Октября 2016 12:59:51 #119
LordG
Виннипушка
Считал тебя мудрой ... ошибался ...

Просто у меня мужья подкаблучниками не были и не будут.
Сами решают, как себя вести. Взрослые мальчики. Чего мне на них влиять то?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Загрузка...
6
 Виннипушка [13]  14 Октября 2016 13:12:26 #120
Скажу просто и кратко: если палачишь без права выхода - так и пиши. А если потребовал подарок с извинениями и получил его - то отстань и успокойся. И никаких дополнительных требований не предъявляй. Что не так то?
Даже если игрок и законченный хам, он выполнил твои условия. Теперь и ты свои выполняй. Или не проси подарков.

А кого-то перевоспитывать в игре - глупо.

Загрузка...
1
Т9 [14]  14 Октября 2016 14:01:42 #121
Виннипушка написал(-а) 2016-10-14 11:06:06
LordG

У меня муж в этой игре палач. И конфликты у него время от времени возникают. Мне залезть в его комп и профу палача скинуть, абы чего не вышло? Тогда в реале мне останется жить ровно до того момента, как он это заметит.

Ого, прибить жену за профу в игре?
Загрузка...
0
 Verde Orrore [15]  14 Октября 2016 14:50:16 #122
Виннипушка Всем пофиг, что современным ЦИВИЛИЗОВАННЫМ обществом принцип коллективной ответственности (децимация и т.п., ага) считается варварским пережитком прошлого. Какая цивилизация - сублимируемся по-полной! "Сын за отца не отвечает" - ахха - скажите это Ханаану (сын Хама, если кто не в курсе) - именно его проклял Ной за хамство папеньки. Вот так ветхозаветски и живем...

P.S. "Ничего личного..." - просто "наброс на вентилятор" :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
1
 Verde Orrore [15]  14 Октября 2016 14:57:57 #123
Т9 написал(-а) 2016-10-14 14:01:42
...прибить жену за профу в игре?

Да-да - наручниками к кровати и наказывать, наказывать, наказывать...

Гипе?рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли.
(с) "Гипербола (риторика)", Википедия
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
Загрузка...
0
 Stein [15]  14 Октября 2016 15:00:56 #124
Так кто по итогам двух топов заслужил звание - мистер и миссис Правильность?
Все со мной ясно ...
-2
_OGON_ [6]  14 Октября 2016 15:06:55 #125
Славный-воин написал(-а) 2016-10-12 14:37:50
_OGON_
Ну так вся вежливость заканчивается ровно на том месте, где твой собеседник редкостное хамло, пример с психом более чем показателен. Преждем чем из топа вырывать строчки, перечитай его весь.
Я никогда не начинаю хамить, но в сфере своей деятельности, мне часто встречаются выдающиеся хамы.

слышь чо...
ты за базар ответишь?...
Загрузка...
-1
 _OGON_ [6]  14 Октября 2016 15:55:25 #126
я так понял это ответ за базар?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1877178379&server_id=1
:rolleyes:
Загрузка...
0
 _OGON_ [6]  14 Октября 2016 15:56:16 #127
а ты и в самом деле "славный"... :cool:
0
 _OGON_ [6]  14 Октября 2016 16:05:27 #128
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1877181358&stat=1&server_id=1
а невидимка то чо?
для подстраховки? :eek:
а слаерсы гляжу вообще расслабились:
белки с крымчаком поистаскались...
оминусы на раксолу все силы пустили...
дарки разбежалися...
старики молчат...
а слаерсы гляжу поднялися... :cool:
0
 _OGON_ [6]  14 Октября 2016 16:11:17 #129
то есть если я правильно понял,у вас в клане приветствуется решать вопросы битьем заведомо слабых?
1
Улыбка Волка [13]  14 Октября 2016 16:50:18 #130
_OGON_
Заведомо дурных. Их слабость, это вторично.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
LORD REY
14 Октября 2016 16:51:57 #131
_OGON_ написал(-а) 2016-10-14 16:11:17
то есть если я правильно понял,у вас в клане приветствуется решать вопросы битьем заведомо слабых?

то что ты слабый и тебя бить легко лично твои проблемы
1
 _OGON_ [6]  14 Октября 2016 16:52:53 #132
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-14 16:50:18
_OGON_
Заведомо дурных. Их слабость, это вторично.

заведомо умных в любых кланах смотрю приветствуют... :cool:
Загрузка...
0
 _OGON_ [6]  14 Октября 2016 16:57:24 #133
LORD REY написал(-а) 2016-10-14 16:51:57
_OGON_ написал(-а) 2016-10-14 16:11:17

то что ты слабый и тебя бить легко лично твои проблемы

да то што меня слить 19 может меня вообще не волнует...
:cool:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.