|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:39:39
|
|
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060
Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.
Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?
Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
17 Октября 2016 21:51:11
|
|
|
PrinceAlto
Ты слово "лидерские" точно без ошибки написал?
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
e b o l a
|
17 Октября 2016 21:52:28
|
|
|
PrinceAlto
прикольный у вас стишок в инфе про сову=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
17 Октября 2016 21:53:53
|
|
|
e b o l a
Ты тоже заметила диссонанс?
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
17 Октября 2016 21:56:13
|
|
|
Султан Сулейман забыл перелогиниться?
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
e b o l a
|
17 Октября 2016 21:56:18
|
|
|
Вассен Бранка
сначала да, но после мне пришла мысля, что может это тот случай, когда хорошим девочкам нравяццо плохие мальчики)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Wargale [11]
|
17 Октября 2016 21:56:50
|
|
|
Вся проблема в том, что девушка не могла просто сказать что у нее нету чем ресать- надо было развести кипиш и всех в маты. Ведь то что Она копала- уже дает ей некие "преимущества"- ну..а как жить та))
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
17 Октября 2016 22:09:19
|
|
|
Вассен Бранка
Мда вижу вы хорошо приспособлены замечать ошибки, а вы случаем не критик от другой производной этого слова?
e b o l a
Мне тоже.
Всегда ЗлАЯ
Увы разочарую вас к сожалению или к счастью выбирайте сами.
Wargale
Проблема в том что из за этого раздули проблему.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
17 Октября 2016 22:14:30
|
|
|
PrinceAlto
Ты настоящий лидер. Несогласные с тобой - либо тролли, либо нуждаются в советах. Если вбить "ум" в поисковике гугл - сразу выдаст твой ник и фотографию на белом коне!
Теперь нижайше прошу вашего высочайшего позволения понимать ваши посты только в этом ключе, и, прежде чем что-то написать - всегда буду у вас спрашивать, верно ли я трактую текущую ситуацию!
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
17 Октября 2016 22:19:17
|
|
|
e b o l a
Не исключено! А может просто плохой мальчик
записал себе шпаргалку. чтоб стать хорошей девочкой ? Но не сдержался и выдал очередную простыню!
|
|
|
Wargale [11]
|
17 Октября 2016 22:26:48
|
|
|
PrinceAlto
Не раздули- а раздула. Если бы не создала топик- то могла бы просто извиниться с подарком там и еще чем, да играть дальше..но нет...надо же сделать так чтобы втянуло всех- мужа, сестру, брата, внучатого деда прабабки..тока это все "вода" и ни к чему. Не думаю что ее перс там особо "накосячил"- личная "инициатива" сыграла то что в итоге вылилось в 2 топа.
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
17 Октября 2016 22:30:18
|
|
|
Вассен Бранка
Нет конечно спасибо что вы меня столь высоко цените, но если серьёзно со своими советами кому они без надобности не лез и не собираюсь лезть, то есть по вашему люди стебущиеся над ситуацией, не относящиеся к не серьёзно дабы поржать, а не решить не тролли? В гугл я посылаю людей не знающих тех или иных терменов, будь они со мной знакомы послал бы сылку по желанию или сам объяснил, что касается лидерских качеств что с несогласными выслушав их доводы и приведя свои решается конфликт, а не в обратном порядке. Свои достижения не зачем на меня вешать. И да что касается короны там подразумевался инст и попадись со мной более сведующий человек следовал бы его указаниям или если не достаточно сведущ постарался бы помочь если в этом была бы необходимость.
Ps. открою секрет что почти у всех имеется корона у кого есть хоть капля амбиции, только одевать её или нет выбор каждого и одев её как себя вести тоже.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
Wargale [11]
|
17 Октября 2016 22:30:32
|
|
|
Вассен Бранка
Как то вы Слишком следите за тем персом..стишки- хорошо же. Че так в чужие "простыни" лезть то.. Или это последствия "бд" кланов и так сказать щас подгадить нать как воздух..ну тогда мелковато, подгаживать надо тоже уметь).
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
17 Октября 2016 22:45:01
|
|
|
Wargale
Да нет раздули, если бы изначально закрыли конфликт на словах всего бы этого не было, взаимные извинения были принесены, но одна сторона решила калечить того кто не принёс и всех его родственников, если уж так пошло ладно Мальчик извинился пред девочкой, допустим один один, Мама мальчика хочет чтобы и заступник девочки извинился, значит пусть они тоже извиняться перед заступником, простая арифметика. Если это правда 12 летник ребёнок раздул всё это, мудро было бы прекратить всё когда были принесены взаимные извинения. Что мешает на текущий момент просто закрыть конфлит? На форуме отписала и что? Альянсом было не меньше отписано, сказано и сделано, создаётся чувство что альянс ищет оправдания своим поступкам дабы облегчить свою совесть.
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
17 Октября 2016 22:47:31
|
|
|
Wargale
подгаживать надо тоже уметь)
Согласен если уж подгаживают делали бы про достойно и слово не скажу, скажем красиво.
|
|
|
Wargale [11]
|
17 Октября 2016 22:55:01
|
|
|
PrinceAlto
Впечатление будет создаваться в любом случае. Их много- значит уже чего то хотят, давят и т.д.
Да, много было сказано и написано с обеих сторон- но разводить "психоз" на пустом месте тоже не есть хорошо. Просто "доступнее" надо уметь объясняться в приватах, раз создался такой инцидент.
Что касаемо вопроса в шапке топика- то тут уже сами разберутся. Не думаю что здесь будет прям "разборка анриал" в топике.
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
17 Октября 2016 22:59:04
|
|
|
Wargale
С этим согласен, говорю лишь о том что одна сторона отписала это легко решаемо принести извинения на форуме если так противоположная сторона на этом акцентирует.
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
17 Октября 2016 23:00:15
|
|
|
Wargale
Отписала на форуме второй это не понравилось* Извиняюсь не всю мысль написал.
|
|
|
Makksar [9]
|
17 Октября 2016 23:00:54
|
|
|
Wargale написал(-а) 2016-10-17 22:30:32 Вассен Бранка
Как то вы Слишком следите за тем персом..стишки- хорошо же. Че так в чужие "простыни" лезть то.. Или это последствия "бд" кланов и так сказать щас подгадить нать как воздух..ну тогда мелковато, подгаживать надо тоже уметь).
Ситуация несколько глубже. Вассен ему мягко намекает, что человек со своим аналогичным незакрытым конфликтом не должен пытаться решать чужие.
Ознакомьтесь с творчеством изрекателя изречений и многое станет ясно.
|
|
|
Wargale [11]
|
17 Октября 2016 23:08:32
|
|
|
Makksar
Да видел топы как бы. Вот и выходит что меряться все хотят- а никто не признается. Амбиции и короны не должны сносить башню. Уметь надо "заканчивать" то что начали. Или не растягивать и превращать в убожество.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|