Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
7
|
10:53, 26 Июля 2016
Собственно, конференция окончена. Как вы, уважаемые игроки, оцениваете эту конференцию? Все просто: лайк - хорошо, диз - плохо. ОМФ, можете еще запустить голосовалку, если есть возможность.

15 ответов, последние:
Нерв, fleur de lis, Sarancia, Принц Ю, _-Жесть-_, нелегенда, NETU, Принц Ю, Биокон, Рэн ...
|
-2
|
18:35, 28 Июля 2016
Что кому выпало? Делитесь

2 ответа, последние:
nostyk, Нерв
|
56
|
10:16, 26 Июля 2016
Прочитала тут ответы на последней Конференции. Практически ничего нового и удивительного. Сходки не будет, 19-20 введут на неделе, когда монстр бьётся с ездовым, анимации нет, скоро количество "непопулярных" мобов ребалансируют и т.д. Нашла...

51 ответ, последние:
Iskatel Istini, Призрак Вантала, Skilao, -винчейстер-, -винчейстер-, Тилгар, Чешир84, Шумилка, pofigu, нелегенда ...
|
12
|
18:26, 28 Июля 2016
"повышению цен на товары (бирже, аукционе). Что, как следствие, приведет к необходимости пересчета стоимости продажи всех остальных внутриигровых предметов продаваемых по фиксированной цене." (с) Берсан https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.p...

1 ответ, последние:
Нерв
|
|
16:52, 28 Июля 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1836660141&stat=1&server_id=0 как ввести что то все герои а ответить только Роббо может закрытием топов

3 ответа, последние:
Robbo, __-карбофос-__, Super Pasha
|
78
|
17:00, 28 Июля 2016
Сабж

6 ответов, последние:
BerSun, Мелодия Души, ekzorTSst, DatPlayer, Волкалак, lolgh
|
23
|
15:13, 28 Июля 2016
Вы ввели 19 уровень только для триумфаторов? А где и как я и другие игроки, которые не получили звание, могут получить, купить, собрать наручи, наплечники 19 уровня? Почему мы должны оставаться без вещей на свой уровень? Вы считаете это справедливо п...

24 ответа, последние:
Robbo, Martin_Garrix, LORD REY, __МИЛАЯ__, --First--, nostyk, Волкалак, --First--, --Алекс78--, AdmiralBoroda ...
|
100
|
16:12, 28 Июля 2016
Просьба стражам дать этому топику пожить хотя бы 12 часов, дабы посмотреть реакцию и мнение людей!!! Если конечно, как говорили ранее админы, им интересно и ВАЖНО мнение игроков!!! Увеличив процент получения опыта, Вы подталкиваете игроков апаться! Н...

3 ответа, последние:
Robbo, суслоид, -_Splasher_-
|
58
|
15:42, 28 Июля 2016
Собственно чисто для интереса и посмеятся)) планируете ли вы с увеличением опыта с мобов увеличить и денежный дроп прямопропорционально?)))

20 ответов, последние:
Robbo, Тигриция, Жрунимагу, МяснойНуб, Subarist, Кровавый страж, boss251, Смотрящий-, Любитель Ветра, NETU ...
|
-4
|
14:15, 28 Июля 2016
Уважаемая администрация, прошу вас посадить моего персонажа. Все что есть на моем персонаже прошу взять и раздать персонажам которые пострадали от действий игрока Funtas. Мое решение осмысленно осознанно принято будучи в добром здравии и прочее и про...

38 ответов, последние:
Robbo, DoNotBelieveMe, Скромняш, DoNotBelieveMe, _ jeweller _, Темучин, Темучин, DoNotBelieveMe, суслоид, Темучин ...
|
|
11:53, 28 Июля 2016
я так понял ждать недолго, судя по конференции?

23 ответа, последние:
Падлочка, Alantor, Bubble Be, -Dance_Of_death-, Cube3, Cube3, БонгоВонго, аль-Мутаннаби, Bubble Be, Markus DeL ToRo ...
|
42
|
14:48, 28 Июля 2016
Уважаемая администрация, верните пожалуйста шкалу нашего опыта в прежнее состояние. Я понимаю, что вы хотите создать массовость на новом 19 уровне, но услышьте игроков. Те, кто хотел апнутся на 19, давно накопили банки и сами апнутся, а остальных вы...

30 ответов, последние:
BerSun, Miraksess, Призрак Вантала, Miraksess, __-карбофос-__, Старатель_Гимли, БонгоВонго, NETU, Проказник Лель, -Валерьянка- ...
|
19
|
15:00, 28 Июля 2016
сабж, собственно...

5 ответов, последние:
Life Stream, Триумвиратор, ВОЛЯ КУЗНЕЦА, ARess_, Пирожочки
|
5
|
18:09, 27 Июля 2016
Подождем пока все домой приедут ставьте заявки

38 ответов, последние:
нелегенда, безумный медведь, нелегенда, безумный медведь, нелегенда, Galakhov, Galakhov, Deadly Law, Galakhov, Galakhov ...
|
|
14:38, 28 Июля 2016
И что там? какие новости?

1 ответ, последние:
-Dance_Of_death-
|
|
14:14, 28 Июля 2016
3 квест распорядителя не берётся.2 сделал и сдал позавчера.Что я делаю не так блин?(:

0 ответов
|
|
19:14, 26 Июля 2016
Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нель...

124 ответа, последние:
DreamForge, _Амидомару_, CKAR, _Мучитель_, _Воряг__, _Мучитель_, __ДОБРЫНЯ__, Славянинъ, Jaki, -Кронш- ...
|
|
22:51, 27 Июля 2016
ВЫполнил я первый квест о Корлаке,дали амуль http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3481655335-хотелось бы узнать ,стоющая вешь?

5 ответов, последние:
Тигриция, Просто я, Адский лорд, mathbonus, ExcitingSuicide
|
35
|
20:48, 17 Июля 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1831253178&server_id=1

151 ответ, последние:
Мелодия Души, Кровавый молот1, Iskatel Istini, БонгоВонго, Толстый Енот, БонгоВонго, Толстый Енот, Кровавый молот1, KAPTA2, БонгоВонго ...
|
2
|
21:32, 27 Июля 2016
Заметил такую проблему, не зависимо от того, сколько человек в локе (в данном случае Белый риф), Хабу 14ых больше, чем 15ых. Хотя бьют там в 90% случаев именно 15ых, почему же так? Хорошо, если в локе будет стоять два-три 'мимопроходила', т...

7 ответов, последние:
БонгоВонго, Deadly Law, mathbonus, Motherless, Deadly Law, pofigu, БонгоВонго
|
|