|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
17 Июля 2016 20:48:44
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелодия Души
|
21 Июля 2016 15:53:47
|
|
|
Толстый Енот
А почему это ты не должен страдать в этой игре как все, маленький толстый нытик?)
Волкалак
Лёша Паша привет
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
21 Июля 2016 16:16:59
|
|
|
Iskatel Istini
К слову, с чего ты взял, что его по такой цене продают?
продают. Я регулярно покупаю
Использую правда не очень часто, так как с ним нельзя пить зелье палача
Вопрос в том, что ты идёшь фармить.
А тут оно (или они!) появляются.
УЖАААС
Шах, Хакер, ебола, алмост, пипец, оберст и тд и тп ходят ежедневно и вырезают 9-12-13 в проходных локах, в том числе и на фарме, а ты приходишь в ужас от одной мысли о каком то качке который может 1 раз в сутки перелететь
Раньше вл открыты были. Потом их закрыли из за потоков нытья. Оно и понятно, тогда были красные фуллы, дорогущая ювелирка, да и максимальный уровень игроков был 15. Развлекалово для топов и никак не стимул играть для "недоразвитых"
Но сейчас то чего? Юва копеечная и неломаемая из за смолы, шмотки и пояса просмолены, бту у большинства 50/50, привозят каждые 2 месяца а не раз в полгода. Бинты в разы дешевле снять чем повесить. И максимальные уровни уже повыше. Ну будут в вл 16 заходить и быстро отлетать от 18, и чо?
Никакой проблемы нет. Небольшой забор в теплице
|
|
|
Iskatel Istini [13]
|
21 Июля 2016 16:43:06
|
|
|
to Толстый Енот
Ну, я тебе уже сказал.
Что не понимаю, с чего ты взял, что даже в дваровской экономике с её "невидимой рукой рынка" не изменится (увеличится) цена на элики в случае на порядки возросшего спроса.
Но это лирика.
Теперь к суровой правде жизни.
Когда вырезают 9-11 уровней, фармящих в "доступных" локах - я ещё могу понять.
Хотя и 11-е тут с натяжкой, ибо более-менее нормальные персы, которые могут позволить себе каждый день жрать суточную нетравму ради фарма, не фармят в "доступных" локах в большинстве своём.
Но когда те же игроки, перечисленные тобой, вырезают 12+..
Я понять не могу, какого чёрта эти 12+ делают в тех локах, куда добираются Хакер и Ко.
Например, я передвигаюсь по локам практически на одних телепортах.
Так быстрее, так безопаснее, так приятнее.
Но так поступает ещё процентов 10 от количества игроков, вряд ли больше.
Остальные, как ты успел заметить, поступают иначе.
В связи с чем регулярно "огребают".
Теперь насчёт "дешивизны" лечения травм.
Не хочу тебя расстраивать.
Но дёшево лечат травмы только такие же перекачанные персонажи.
Случайно "огребшие" от выше перечисленных.
Остальным лечение травм выливается в "копеечку".
Которая, при их-то нубских (скромных) доходах, вполне себе "ползарплаты".
Я, будучи целителем уже с 17-й умелкой, могу сказать, что достаточно часто лечу одних и тех же персонажей в 30-минутном интервале по 2-4 раза.
И каждое лечение стоит от 1,5 голды (я принципиально забил на немаг. травмы, 2 свитка 9-й степени).
А заканчивается..
Ну, пока лечил максимум за 4,75 голды травму, поставленную с 1 удара (17-й тяж на 2+ суток, 3 свитка).
При заработке у "нубов" сколько?
Ну, 15 голды в час чистыми, возможно.
Т.е. лечение такой "случайно" травмы обходится от 10% чистой прибыли (реально - больше за счёт потери времени на перемещения, поиск целителя и т.п.) до полного вывода из строя игрока, если по какой-то причине нет ни лечилок, ни целителей.
Ибо ни один нормальный игрок не будет покупать за 6,8 голды в магазе банку 16-й травмы на 20 часов, а с аука их сметут при первой возможности.
Я, конечно, понимаю, что фарм скальпов в ВЛ на 16-м уровне ровно такой же комфортный и приятный, как на 11-м.
И песни про 18-х, которым вот больше делать нечего, кроме как "охранять" ВЛ от таких "деятелей", тоже забавны.
Но ничего хорошего из твоей затеи не получилось бы, если бы её реализовали.
К слову, скорее закроют вообще проход 16+ по этому событию, чем откроют ВЛ на постоянку.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
HS
|
21 Июля 2016 17:10:06
|
|
|
При заработке у "нубов" сколько?
)))0)0)00000
Час фарма на магии (кроме земель) = 20-25 минут на 16+, вот и живите теперь с этой мыслёй
|
|
|
__KINO__
|
21 Июля 2016 17:16:30
|
|
|
HS
ну смотря кто и кого пинает :)
А вокруг благодать - ни черта не видать...
|
|
|
CKAR [9]
|
21 Июля 2016 17:56:16
|
|
|
HS написал(-а) 2016-07-21 17:10:06 При заработке у "нубов" сколько?
)))0)0)00000
Час фарма на магии (кроме земель) = 20-25 минут на 16+, вот и живите теперь с этой мыслёй
Эт если вас батенька не пинают каждый раз.. 20-25 минут )) и там про чистый доход. Если мне память не изменяет, каст таки стоит чета даже у нас ) У вас то тем более )
|
|
|
Iskatel Istini [13]
|
21 Июля 2016 18:27:38
|
|
|
to HS
Начнём с того, что зелёный 11-й нуб, убивающий скорпа за минуту, на 16-м не убьёт вообще никого.
Кроме того же скорпа 10-го.
Живи теперь с этой мыслью, да.
|
|
|
Health
|
21 Июля 2016 18:32:40
|
|
|
Какой каст на 16?
П.с.Ну и нытики же вы
Нытьё :cool:
|
|
|
Рычарг [15]
|
21 Июля 2016 22:13:34
|
|
|
Толстый Енот
ты просто ошибочно думаешь что в дваре остались играть только злобные тролли с вредными советами и активно борешься с ними)
Я думаю (и в чем не ошибался НИКОГДА), что "Если Вам вещают о равенстве, справедливости и иных высоких идеях - оглянитесь вокруг в поисках того куска колбасы, ради которого все затевается".(с)
В данном случае так вообще все мотивы лежат буквально на поверхности.
А я же образно говоря смотрю на нудистов и предлагаю им апнуть 1лвл, остроить статую и бить как белые люди мобов нормально. Но нудистов не исправить.
Всё относительно. Для тебя "нудисты" - игроки 15-, на мой взгляд 16+ куда ближе к нудистам, судя по количеству нытья на форуме от представителей двух данных уровневых групп. Племя "рожденных в понедельник".
Когда игрок доволен - ему наплевать на то, апается кто или сидит на мелких уровнях. Например если я за пару дней апаюсь на 100-й уровень или покупаю ап за реал, мне совершенно фиолетово на тех, кто отключил себе опыт и сидит на нубском 60-м уровне. А у тебя здесь словно какое-то навязчивое состояние по данному вопросу. И это явно неспроста.
а разве на 5 уровне есть пвп?
Оно когда то было. Когда то. Когда рулил луан (!!!) и мороки големов (!!!!) на которых дротили год и синие (!!!!!) доспехи.
Выше во всяком случае его точно нет. Кстати, дротить мороков големов было необязательно. Гордты-атаманы были лучше и их можно было просто купить и всё. И сейчас оно там есть - поля битв собираются.
А теперь пойди подерись с КросаУицей и расскажи ей о своём пвп.
Ты сам прекрасно знаешь что был бы я пятым уровнем - спокойно пошел и подрался. И все затраты на прокачку и одевание такого персонажа с нуля были бы ниже, чем придется потратить на броню со штанами (и это только на один комплект !!!) при апе на 16-й уровень.
То, что 10лвл надрачивает в часовом бою в залах "тактика" в сводах эту "тактику" надо уложить в 10-20 ударов.
Про часовые бои в залах это сказки. Если бы так было я и двадцати скальпов за залы не выносил на 10-м уровне. А вообще самый главный плюс залов был в том, что 1) Не нужно было ждать пока ленивые магмарские задницы соизволят встать в очередь. 2) Людское мясо не мешалось в силу того, что инстанс по принципу "каждый сам за себя".
И победить там перетаскав противников по флагам мало чем отличается от перетаскивания кристаллов в пещерах.
Прекрасно знаю этот вид пвп инстов. Таскал флаги еще в те времена, когда двара даже в проекте не было. Своды в данном плане крайне хреновая реализация.
А в те же равные на 15 много народу? Часто собираются поля? ыыы
Я, конечно, человек бедный, но гордый. И потому не опустился еще ради грошовой доблы до походов в данные недоинсты. Не имею ни малейшего представления о том, что эти поля собираются или не собираются.
У 9-11 уровней вообще открытые локи и их пинают всегда, а вы взрослые толстые дядьки и тетьки и очкуете ПВП
Лично для меня вообще НИЧЕГО не изменится хоть откроют локи, хоть закроют.
(К слову, фарм крафтерских скальпов это не пвп и близко. Чтоб оно стало похоже на пвп из игры надо выводить минимум 95% усилителей. Совсем выводить.)
Учитывая, что проект и так на ладан дышит, открытие лок приведет только к тому, что еще какое-то количество игроков отминусуется.
Да и вряд ли откроют. Для чего открыли 16+ локи? Чтобы 18е "отцы" фанились, пиная фермеров и 16-17 нубов. А ради кого открывать локи 15-? Ради фана нубов, от которых как проекту, так и админам на карман мало что капнет? Не проплачено -> не сделают.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
21 Июля 2016 22:51:39
|
|
|
Рычарг
я к тому что я на 9-10 сидел очень много лет, потому что вот такие как ты пугали меня "тупой магией"
Потом настало время и я апнулся.
Тупой магии не заметил. Всё по другому и по своему прикольно.
И главное! опыт уже не жмет! можно делать что хочется не парясь! Какой же я был дурааак
И вот история с апом на 16 такая же фигня.
Не заражай народ своими фобиями)
|
|
|
Рычарг [15]
|
21 Июля 2016 23:42:30
|
|
|
Толстый Енот
я к тому что я на 9-10 сидел очень много лет, потому что вот такие как ты пугали меня "тупой магией"
"Такие как я" это какие именно? Когда я был 7-м уровнем, 11-12е меня упрекали в том, что я "сиделец на уровне". Сейчас я 15-й, они...12-14е...
Единственный уровень, на котором я находился долго, это 7-й. И то я на нем "сидел" потому, что 4 года вообще не играл. Даже палку дергать не заходил.
Потом настало время и я апнулся.
Тупой магии не заметил. Всё по другому и по своему прикольно.
А я вот быстро апнулся...и пожалел. Мало того, что после этого ввели "подвиги II", сложность которых на 10- и на 11+ несопоставима. Так еще и такого чувства полной, безысходной нищеты, как на 11-м в силу того, что расходы выросли в разы, а доходы не выросли ни на грамм (форумное нытьё 16-х, жалующихся на то, что их доходы ниже, чем доходы 9-х (!!!) я тоже прекрасно помню), я не испытывал ни на каком другом уровне. Помню собирался покрасить медали наемников на 10-м..."апайся на 11-й, там денег море, моментом покрасишь!". Я их ДО СИХ ПОР не покрасил. Вещи, руны, гвозди, более нужные медали, добла с существенно бОльшими расходами на каст.... так и не нашлось денег на эти краски. Один из немногих плюсов магии это то, что на 11-15х уровнях забыл про такое творение альтернативно одаренного гейм-дизайнера как "кары". И вновь вспоминать этот бред сивой кобылы, введенный только потому, что кому то было лень заниматься классовым балансом, не имею никакого желания. А тоже ведь в своё время поверил сказочникам, расстилающимся о вкусной жизни на магии. Реальность оказалась куда как хуже, чем рассказывали.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Тилгар [16]
|
22 Июля 2016 06:36:58
|
|
|
Забавно, что когда какой-нибудь 9-10 вылезает на форум с реальной (а не надуманной как тут) проблемой ежедневных травм, вся эта магическая кодла из теплицы начинает писать про "военную игру", "качайся" и все такое.
Как вот здесь, например. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=337918
Позорище и лицемерие, короче.
Iskatel Istini написал(-а) 2016-07-21 15:22:21
Но почему-то (!) обычно случайно (!!) так неожиданно (!!!) получается, что именно в тот момент, когда ты идёшь бить амулет, какому-то качку приспичило (!!!!) прийти "фармить скальпы".
На 16 не так все страшно, как сейчас на домагии. Плюс всегда можно плюнуть и пойти бить хабу/цисфен.
|
|
|
Iskatel Istini [13]
|
22 Июля 2016 08:15:24
|
|
|
to Тилгар
На 16 не так все страшно, как сейчас на домагии.
О да.
С "домагии" и сразу "на 16+".
Мясо-мясо-мясо..
Я даже объяснять не хочу в очередной раз.
Апаться таким мясным немагам предлагают на 11+.
Чтобы фармить в ВЛ, там жить (поместье) и вообще практически не выходить из-за замка.
А не потому что "можно будет отбиться от обожранного перекачанного магмара/хумана".
Плюс всегда можно плюнуть и пойти бить хабу/цисфен.
Ну да, конечно! (с)
Как будто на рифе не летит негатив.
Как будто не завозят напы островные.
Как будто нормальный человек, обожравшись на триадных мобов, согласится бить вместо них хабу/цисфен.
Вас там, реально, зомбируют на 16+, что ли?
|
|
|
Тилгар [16]
|
22 Июля 2016 08:24:41
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2016-07-22 08:15:24 Вас там, реально, зомбируют на 16+, что ли?
Конкретно у меня никогда не было мысли сидеть на каком-то уровне. Шмот на следующий купил и банки, банки. Остальных. вероятно, зомбируют, я не в курсе, честно. :)
Ну то есть, была у меня в свое время мыслишка посидеть на 10-ом, подкачаться, но после 2-3 травм каждый день от плавающих к нам мудаков, я апнулся мгновенно и не задумываясь.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
22 Июля 2016 09:44:06
|
|
|
Уже открывали ВЛ на постоянку, закончилось тем, что те ботобойки которые сейчас уже массово бы пришли на 16+ просто пропали из игры после многомесячного нытья на форуме...
Если автору так нравится гулять в ВЛ достаточно регулярно завоевывать событие у магов  Клан у автора боевой, проблем с организацией регулярных побед и последующих походов быть не должно))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
22 Июля 2016 10:48:30
|
|
|
Как будто на рифе не летит негатив.
Как будто не завозят напы островные.
Как будто нормальный человек, обожравшись на триадных мобов, согласится бить вместо них хабу/цисфен.
*у нас с Рычаргом где то тут микроистерика*
|
|
|
Iskatel Istini [13]
|
22 Июля 2016 11:01:36
|
|
|
to Толстый Енот
Вот ты ж умный человек, да.
Как и Рычарг, собственно.
С чего ты взял, что все игроки - "боевики"?
Или хотя бы не "нытики"?
Почему ты считаешь, что если тебе без разницы, фармить во время БД или без оных, то и остальным оба варианта должны быть одинаково комфортны?
Я повторю свой тезис.
Последний раз в этом топе.
Очень многие привыкли фармить в "тепличных" условиях.
Т.е. в тех, когда никто из противоположной расы не может им помешать.
Именно поэтому количество фармящих даже на островах, где нападения противоположной расой ограничены редкими островными напами, меньше, чем в ВЛ.
Но ты-то можешь считать, разумеется, что архи, мазь и апология - это нормальное дополнение к касту на мобов для всех и каждого, да.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
22 Июля 2016 12:58:42
|
|
|
Iskatel Istini
а полочя как качать?) И целителя собственно тоже. В том числе и тебе
всем не угодишь
А открытие ВЛ простимулировало бы апы во-первых палачей, и во вторых "жертв", так как в локах 16+ и на островах всё же гораздо спокойнее фармить
Скоро откроют 19-20 уровни, а на 16+ дико мало игроков
Пы. Сы. это пост не для тебя скорее, а для админов.
Я понимаю что в вл начнется трешачок. Но может быть это и нужно чтоб всколыхнуть болото (с) заскучавших фермеров?
|
|
|
Iskatel Istini [13]
|
22 Июля 2016 13:31:35
|
|
|
to Толстый Енот
Как качать палача - мне до фонаря, если честно.
Качать палача, вырезая фермеров, - это изврат.
Поощрять изврат я не считаю нужным.
Админы, думаю, тоже.
Зачем качать целителя - не знаю.
Я вот докачал до 17-го, потому что хотел.
Дальше активно качать не планирую.
Некоторые, вон, до 20-го уровня за тонны голды прокачали.
Вместо медалей и пр.
Зачем? - Хз.
Открытие ВЛ не стимулирует ап игроков.
Проходили уже.
Или опять в национальную забаву "бег по граблям" предлагаешь сыграть?
Люди уйдут фармить на острова просто.
И после этого их с уровней вообще ничем не выгонишь.
Ты переоцениваешь желание людей "рулить против каждого".
Большинству достаточно просто играть.
Ещё приличному количеству людей - "рулить на своём уровне".
И только малая часть хочет "рулить Дваром".
Открытие 19-20 уровней - единственное, что может спасти сейчас апы на 16+.
Потому что большинство качков, вероятно, апнется.
И им не будет больше плюсовать с 16-х.
Но тут тоже "не всё так однозначно".
Ибо существует масса игроков, которые с радостью будут пинать 16-х даже в случае, если с них не будет идти скальпы.
И даже добла.
Как и происходит сейчас на "немагии".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|