Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Защита вещей от потери
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[Опрос] Защита вещей от потери

DreamForge [17] 
26 Июля 2016 19:14:53
Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нельзя будет выбросить, продать, передать, разбить на кристаллы и т.п. Прошу всех, кто желает поделиться своим мнением по поводу данной возможности, ответить на два вопроса:
1) Вы бы использовали эту возможность?
2) Если да, то какие вещи вы бы захотели защитить? (Не нужно приводить ссылки на вещи, просто указывайте о каком роде вещи идет речь, например: оружие или доспехи, какие-то особые эликиры, определенные квестовые ресурсы и т.п.).

Как обычно, прошу не отклоняться от обсуждения обозначенной темы и не флудить.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
HS
26 Июля 2016 19:16:18 #1
А как насчет места в рюкзаке? Такая вещь тоже его будет занимать навсегда?

Оно же не резиновое и когда-нибудь точно закончится
 -A [3]  26 Июля 2016 19:16:50 #2
Нет
На 100% уверен, что не взломают, да и руки у меня прямые, не выкину случайно :rolleyes:

Лучше сделать "Блокировка покупки сундучков на неделю", "Блокировка ямы на неделю" и "Блокировка зеркал на неделю".
 Nemeruzo_ [9]  26 Июля 2016 19:20:12 #3
1. да
2. амули ездовых(зачита от взлома и потери их)
квестовые ингры для кача: оки например(не выбросить, не продать, всё в кач, чтобы не передумать)
 NETU [9]  26 Июля 2016 19:20:27 #4
Я конечно извиняюсь, но ведь такого рода предметы уже есть в игре, не? Негаторы, например...

Но если бы мне дали возможность делать вещи "неубиваемыми"на своё усмотрение, то я бы защитил только те предметы, которые приобретаются один раз и на всю игру (как те же негаторы, которые в принципе и так нельзя ни продать, ни выбросить). :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Hot chocolate
26 Июля 2016 19:20:35 #5
Думаю многим бы понравился вариант со шмотками МО, в особенности защита шлема. Бту,которые с прочкой...
 УТКО [18]  26 Июля 2016 19:22:11 #6
да сделать такую кнопку на все что можно, а человек сам решит - что хочет, а что нет.
Кровавый молот1
26 Июля 2016 19:23:19 #7
не вижу смысла, когда бы уже кто нить взломал выкинул все и я бы забил на это))
 Толстый Енот [17]  26 Июля 2016 19:24:19 #8
Просмотрел рюкзак - нет таких вещей (с учетом что вещь сделается непередаваемой)
А с другой стороны если вещь уже и так непередаваемая, то я бы на всех таких вещах сделал бы отмену возможности выбросить.
Пы. Сы. это были бы доспехи конечно. Если взломщик выбрости доспехи то это трындец, остальное впринципе набиваемое
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
 Просто я [15]  26 Июля 2016 19:27:22 #9
зачем на ЛЮБОЙ непередаваемой невесомой вещи кнопка выбросить?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
GhostWife
26 Июля 2016 19:27:54 #10
Рассматривая данные изменения в целом для всех игроков на определенные вещи - неплохая идея. Например, вещи стиля, купленные за бриллианты, их можно продать, для чего? А вот введение данного функционала, как платной услуги, видеть не хотелось бы.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
 Alantor [14]  26 Июля 2016 19:30:49 #11
БТУ и вещи стиля .
обычные вещи если взломщик и сломает то новые купить можно а вещи стиля бесценны
в голову нечего не приходит :rolleyes:
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
 Dzirt DoYein [6]  26 Июля 2016 19:31:11 #12
NETU
Я негаторы сломал, или растворил - я не помню уже, но их нету( Давно, года 4 назад...

По теме -
1) - вещь полезная для тех, у кого шмот стоит далеко не 1-2к золота.

2) - фиолетовые орудия труда. БТУ с прочкой. Возможно непередающийся топ шмот на высоких лвлах.

НО! Тут нужно что бы или они не занимали место (Место далеко не безгранично) или иметь возможность их уничтожить (к примеру через оржен стражей, или администрацию. (Хотя к примеру оно может денег стоить. )
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
-_Frost_-
26 Июля 2016 19:31:46 #13
Единственное применение - амулеты ездовых и колоды(если их можно выкинуть).
Вещи - ломаются на кристаллы.
НЕТ - не нужно.

P.S. многие пишут ввод этого для фиолет и красных орудий. Не будет этого, выводить деньги из игры надо.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
нелегенда
26 Июля 2016 19:32:05 #14
Толстый Енот невыбрасываемость шмоток актуальна только для 16-20, поскольку вроде выше 20 уровня уже не будет вертикального развития. А вот для младших уровней, у которых условно временный шмот - делать неубиваемым нецелесообразно, потому что да HS прав, место в рюкзаке нерезиновое, нет смысла держать в рюкзаке даже фиолетовые и красные шмотки 1-5 уровней, если ты уже на магии.
 Толстый Енот [17]  26 Июля 2016 19:32:07 #15
а еще триады, радужные камни, эдали и тд
Если вещь непередаваемая то возможность ее выбросить вообще сомнительна
премиум элики, пунши, камнекожи и тд тоже. Хз зачем на них возможность выбросить есть.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
 brown [14]  26 Июля 2016 19:33:33 #16
где то в далекой-далекой галактике было одно решение - замок с паролем на рюкзак :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Волкалак
26 Июля 2016 19:33:38 #17
Толстый Енот
Ну после того как админы ввели лимит на получения средств до наступления ДВП - на любом уровне можно занять на покупку маломальского шмота, а потом уже развитие и усиление имеющихся доспехов. Вопрос только в готовности людей тебе занять.

DreamForge
Как таковых придумать вещей которым нужна такая заморозка - возможно да красный инструмент да оружие/луки красные, кому то ягдаш может захочется даже. Остальные вещи и инструменты смолятся - поломки им не грозят.
нелегенда
26 Июля 2016 19:34:13 #18
Dzirt DoYein написал(-а) 2016-07-26 19:31:11
NETU
Я негаторы сломал, или растворил - я не помню уже, но их нету( Давно, года 4 назад...
В техподдержке обращался? что ответили? Мне кажется, должны пойти на встречу. Вроде бы кому то Дух НГ исполнял желание и негаторы дали игроку.
Health
26 Июля 2016 19:34:31 #19
Я за,делать можно :cool:
Нытьё :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.