Уважаемая администрация, верните пожалуйста шкалу нашего опыта в прежнее состояние. Я понимаю, что вы хотите создать массовость на новом 19 уровне, но услышьте игроков. Те, кто хотел апнутся на 19, давно накопили банки и сами апнутся, а остальных вы не заставите. Услышьте нас пожалуйста дайте нам комфортно играть, мы хотим отдыхать тут, наслаждаться игровым процессом, а не получать очередную дозу нервов и негатива этого хватает и так.
не опыт возвращать нужно, а привести в соответствие кол-во - опыта к кол-ву лута с мобов...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
ARess_
Да только тут получится пока звание апнул уже и лвл подошел, а руны и шмот когда?))) ну и РР еще никто не отменял, вот и получится что апнулся и по соплям..)))
не опыт возвращать нужно, а привести в соответствие кол-во - опыта к кол-ву лута с мобов...
на вопорсы почему с тех-или иных мобов падает меньше чем с других были ответы недавно совсем, что кол-во серы зависит от времени боя. ну так раз увеличивается колво опыта - с вашей же точки зрения должно быть соотношение кол-во опыта за уровень и кол-во лута с мобов...
или в одном логику видим а в другом нет?
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
Если я не ошибаюсь когда урезали деньги с мобов писали, что возвращать в прежнее состояние, не планируют т.е увеличения денег с мобов не будет. значит вариант только один попробывать вернуть опыт в прежнее русло.
Hozaika ozer
логика несколько в другом на мой взгляд..
чем старше - тем больше нужно опыта и доблы и тем дольше все это набивать.
больше опыта и доблы с уровнем - это хорошо, я, к примеру, 3 уровня подряд апаюсь банками и квестами и достало делать квесты чтобы получить больше опыта...
но для мобобоев действительно соотношение опыт на уровень и кол-во золота - порой очень важный критерий ...
чисто мнение...
Да ничего не вернут. И не помогут никакие петиции. Как бы кто как не относился к нововведениям они там уже все взвесили сто раз. Приятным дополнением была бы переиндексация денежного дропа с мобов. Вот за это надо просить. ИМХО
Триумвиратор
ну так я так же апалась банками 3 уровня последних, а сейчас даже е знаю) Хотелось бы 2 медальки и пару колод, но с таким количеством опыта явно не успею ....похоже народ скоро на ресы пересядет, а то пока звание качнешь уже и уровень вот он)))