Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Защита вещей от потери
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[Опрос] Защита вещей от потери

DreamForge [17] 
26 Июля 2016 19:14:53
Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нельзя будет выбросить, продать, передать, разбить на кристаллы и т.п. Прошу всех, кто желает поделиться своим мнением по поводу данной возможности, ответить на два вопроса:
1) Вы бы использовали эту возможность?
2) Если да, то какие вещи вы бы захотели защитить? (Не нужно приводить ссылки на вещи, просто указывайте о каком роде вещи идет речь, например: оружие или доспехи, какие-то особые эликиры, определенные квестовые ресурсы и т.п.).

Как обычно, прошу не отклоняться от обсуждения обозначенной темы и не флудить.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
 -Кронш- [13]  27 Июля 2016 15:58:23 #115
1. Да
2. Все, сделать спец ячейку для таких вещей, чтобы можно было туда положить только такие вещи и стоило где-нить 10з- 10 ячеек и по 1з за каждую ячейку
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
 Jaki [14]  27 Июля 2016 19:52:38 #116
Из того что еще выкинуть можно я бы запретила эдаль, только на сдачу для кача репы и комплект основной на уровень.

Красные и редкие вещи с малой прочкой нет смысла делать невыбрасываемые. НУ что одел красныое орудие труда или тутиловый щит 6 боев голышом с ним и его нет
Славянинъ [9]  27 Июля 2016 22:49:41 #117
незнаю было или нет.. сделайте в поместье комнату из которой не выйти без пароля.. это бы и послужило хорошей сохранностью и перса и вещей.. либо пароль на рюкзак..
уПъюсь ап хумов..
 __ДОБРЫНЯ__ [7]  28 Июля 2016 00:44:52 #118
Да.
Все что сам захочешь.
_Мучитель_
28 Июля 2016 07:15:36 #119
На мой взгляд непередаваемая и невыбрасываемая вещь это очень разные понятия, которые вообще никак не связаны между собой. Ваша идея явно пахнет попыткой очередного ущемления игроков в некоторых аспектах, а именно: почему невыбрасываемая вещь обязательно должна становиться непередаваемой, непродаваемой, неразбиваемой на кристаллы? Странно, не так ли?

Я вот, например, считаю, что абсолютно все вещи в рюкзаке можно сделать невыбрасываемыми безовсяких иных неадекватных условий, при этом вполне можно сообразить какую-нибудь мусорку, допустим на площади огня (место где вещь могла бы быть сознательно выбрасываемой).
_Воряг__
28 Июля 2016 07:30:20 #120
DreamForge
1)Да
2)Идея Кронша
Все, сделать спец ячейку для таких вещей, чтобы можно было туда положить только такие вещи и стоило где-нить 10з- 10 ячеек и по 1з за каждую ячейку
Дополнение в эту ячейку ввести для выбрасывание КОД например 8-ми значное число чтоб можно было выкинуть И ненужно делать её вечной шмоткой или вещь и дополнительное действие по желанию сделать её неломаемой и непродоваемой
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
_Мучитель_
28 Июля 2016 08:05:19 #121
От взлома (недаброжелателя) поможет только системное отслеживание с возможностью бесплатного возврата утраченных вещей хозяину.

Случайно выкинутая вещь может попадать в специальное "облако" хранилище, скажем на 24 часа. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы неряшливому владельцу вернуть себе свою вещь бесплатно. Данная идея исключает возможность халявного использования хранилища, как ячейки для длительного хранения вещей через хитрый выброс.
 CKAR [9]  28 Июля 2016 10:51:20 #122
кроме как красных вещей типа орудия труда, или как уже сказали хаосных вещей можно все вроде как сделать. Однако если хаосные вещи сделать такими, то на мелких лвл в итоге будет народу в них как грязи...

Вероятно фиолетовый шмот сделать для хай лвл. Тот, в котором они уже до упору будут.

Либо сделать возможность "обмена" таких вещей более мелкого лвл на следующий.

Например, я сделал неломаемым невыбрасываемым фиолет бронь с торгового на 6 лвл. но для того, что б сделать так-же на 11 лвл с такой же бронью, я должен не знаю, поместить в куб их, или что нибудь придумать. Чтоб заменялась вещь от которой по факту нет никакого толку, а место занимает, на вещь которая нужней. Но при условии четкого, направленного желания.
 _Амидомару_ [12]  28 Июля 2016 12:48:16 #123
1) Да, штука хорошая.
2) Что мешает сделать на всё такую возможность, а игроки уже сам определят что блочить, а что нет?
 DreamForge [17]  28 Июля 2016 12:53:36 #124
Благодарю всех, кто поделился мнением. Мы собрали достаточно информации для размышления.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.