Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взаимоисключающие параграфы или раскол в мнениях Администрации?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Взаимоисключающие параграфы или раскол в мнениях Администрации?

Skilao [15] 
56
26 Июля 2016 10:16:33
Прочитала тут ответы на последней Конференции. Практически ничего нового и удивительного. Сходки не будет, 19-20 введут на неделе, когда монстр бьётся с ездовым, анимации нет, скоро количество "непопулярных" мобов ребалансируют и т.д. Нашла такую интересную нестыковку мнений.

Сначала Администрация пишет, что двар не рекламируют, потому что это экономически нецелесообразно:
Рекламой игр нашей стоудии занимается специальный отдел маркетинга, а не мы. А они руководствуются довольно простой бизнес-логикой: реклама должна окупаться. Иными словами, игроки, привлеченные рекламой, должны принести проекту как минимум, не меньше денег, чем на эту рекламу было затрачено. Полагаю, это основная причина, почему отдел маркетинга предпочитает тратить свой бюджет на новые проекты. Так что нам приходится выкручиваться иными способами: развивать реферальную систему и пытаться возвращать игроков, игравших ранее, но прекративнших по той или иной причине.

Затем подтверждает, что из-за малого притока новых игроков упор делается на удержание старых:
Это безусловно было бы очень большой проблемой, если бы в игре был значительный приток новых игроков. После определенного момента в жизни любого проекта упор всегда начинает делаться на удержание старых игроков, а не привлечение новых. А для этого нужно давать игрокам новый контент.

А потом на вопрос , цитирую вопрос:
Что Администрация игры планирует делать, чтобы не было оттока старых игроков, я уже не говорю про приток новых. По нынешней ситуации мы видим только то, что с каждым новым непопулярным изменением в игре, старых игроков становится всё меньше и меньше. Уже напротив больше половины моих друзей стоит "вернуть"?

отвечает, что мнение старичков или кого-то из старичков их мало волнует:
Могу сказать вам, что мы точно делать не будем. Мы не будем останавливать развитие игры из страха, чтоы это может не понравиться кому-то из "старичков".

Так на кого игра-то ориентируется? На старичков, давно играющих, поэтому большинство нововведений им нравится? Или на новых игроков, поэтому нововведения только для них, а если опытным игрокам не нравится, они могут уходить на все 4 стороны?

И последний вопрос: объясните мне, пожалуйста, зачем отвечать на вопросы игроков в форме встречного вопроса, если игрок не может ответить дальше, так как тема закрыта? Это такая форма издевательства? Или просто невежливый отказ отвечать на неудобные вопросы?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  27 Июля 2016 17:58:36 #39
Админы просто думают оНАС!!!

Будет приток новых игроков - в угоду им нас сольют как завершенки(

Не парятся с удержанием старых игроков - чтобы мы не утонули вместе с дваром в этом болоте :cool:

Берсуну и ко респектище за заботу о нас :exclaim: :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Просто я [15]  27 Июля 2016 18:04:43 #40
правая рука мурдога,левая нога мурдога.. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Air_Forses [7]  27 Июля 2016 19:26:31 #41
Зашел в игру по привычке, дернул палку, полистал форум - вышел из игры по привычке.
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
нелегенда
27 Июля 2016 21:27:36 #42
Критикуя - предлагай! ©
Загрузка...
0
 pofigu [10]  27 Июля 2016 21:30:13 #43
нелегенда написал(-а) 2016-07-27 21:27:36
Критикуя - предлагай! ©

инициатива наказуема ©

:cool:

так и живём :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Шумилка [15]  27 Июля 2016 21:31:20 #44
Прочитав краткое описание конфы, первая мысль которая пришла в голову :"Им пофигу"... :rolleyes:
0
 Чешир84 [9]  27 Июля 2016 22:54:55 #45
Skilao
Вот с нововведениями соглашусь на все 100. Не нужны были таланты на физе, третьему уровню красный талант на +100 хп только за донат точно был лишним. На физе вообще не нужны нововведения, игра и так уже перегружена контентом, видел несколько игроков, которые принципиально отказываются апаться на магию. Забавно то, что этим персонажам по 6-8 лет и им таки есть ещё что прокачивать. Одновременно с этим вводят ограничение на прокачку медалей малышам, аргументируя это стимулированием к апу. Несостыковочка
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
0
Тилгар [16]  28 Июля 2016 02:23:40 #46
Iskatel Istini

Я не большой специалист по дизайну игр, но глобальной цели в мморпг вроде как никогда не было. Бывают цели текущего обновления - новый босс, новый шмот, новые репы. Если речь о пвп - цель текущего сезона бывает, какое-то место занять. А то, о чем ты пишешь, мне кажется странным. Не знаю вобщем, спорить не буду.

А как убийца времени двар ничем не хуже сериалов, покемонов и т.п. Мне подходит, по крайней мере. Ну разве что вот сейчас у меня из-за кризиса доходы упали, мне некомфортно стало, скачал покемонов. :)

Skilao

В моем понимании все очень просто - по акции текущей (сколько там было изначально - 100.000 брюлей?) бабло залетает в течении нескольких дней - значит все с проектом отлично и компромисс вполне норм.
0
-винчейстер- [10]  28 Июля 2016 02:28:21 #47
все верно!- Легенда умерла, фанаты остались, небольшая кучка сопротивляется, а толку?
0
-винчейстер- [10]  28 Июля 2016 02:34:21 #48
Skilao написал(-а) 2016-07-26 10:16:33
Прочитала тут ответы на последней Конференции. Практически ничего нового и удивительного. Сходки не будет, 19-20 введут на неделе, когда монстр бьётся с ездовым, анимации нет, скоро количество "непопулярных" мобов ребалансируют и т.д. Нашла такую интересную нестыковку мнений.

Сначала Администрация пишет, что двар не рекламируют, потому что это экономически нецелесообразно:
Рекламой игр нашей стоудии занимается специальный отдел маркетинга, а не мы. А они руководствуются довольно простой бизнес-логикой: реклама должна окупаться. Иными словами, игроки, привлеченные рекламой, должны принести проекту как минимум, не меньше денег, чем на эту рекламу было затрачено. Полагаю, это основная причина, почему отдел маркетинга предпочитает тратить свой бюджет на новые проекты. Так что нам приходится выкручиваться иными способами: развивать реферальную систему и пытаться возвращать игроков, игравших ранее, но прекративнших по той или иной причине.

Затем подтверждает, что из-за малого притока новых игроков упор делается на удержание старых:
Это безусловно было бы очень большой проблемой, если бы в игре был значительный приток новых игроков. После определенного момента в жизни любого проекта упор всегда начинает делаться на удержание старых игроков, а не привлечение новых. А для этого нужно давать игрокам новый контент.

А потом на вопрос , цитирую вопрос:
Что Администрация игры планирует делать, чтобы не было оттока старых игроков, я уже не говорю про приток новых. По нынешней ситуации мы видим только то, что с каждым новым непопулярным изменением в игре, старых игроков становится всё меньше и меньше. Уже напротив больше половины моих друзей стоит "вернуть"?

отвечает, что мнение старичков или кого-то из старичков их мало волнует:
Могу сказать вам, что мы точно делать не будем. Мы не будем останавливать развитие игры из страха, чтоы это может не понравиться кому-то из "старичков".

Так на кого игра-то ориентируется? На старичков, давно играющих, поэтому большинство нововведений им нравится? Или на новых игроков, поэтому нововведения только для них, а если опытным игрокам не нравится, они могут уходить на все 4 стороны?

И последний вопрос: объясните мне, пожалуйста, зачем отвечать на вопросы игроков в форме встречного вопроса, если игрок не может ответить дальше, так как тема закрыта? Это такая форма издевательства? Или просто невежливый отказ отвечать на неудобные вопросы?)

ТЫ ВСЕ ПРАВДЫ ИЩЕШЬ - наивный, нет тут правды - узпакойся :cool:
1
 Skilao [15]  28 Июля 2016 15:22:22 #49
нелегенда написал(-а) 2016-07-27 21:27:36
Критикуя - предлагай! ©

Ээээ... Предлагаю админам выработать и поддерживать общий вектор развития игры.

-винчейстер- написал(-а) 2016-07-28 02:34:21
ТЫ ВСЕ ПРАВДЫ ИЩЕШЬ - наивный, нет тут правды - узпакойся :cool:

Я не наивный, я неравнодушный :cool: Пока ещё неравнодушный.

Iskatel Istini, имею некоторый опыт работы с забугром, в том числе через океан, там бывает ровно то же отношение. А бывает хорошее. Много заказываю по России, приятных сюрпризов примерно 80%. Народ прислушивается к жалобам и улучшает сервис, весьма позитивно)

Вот сейчас увеличили количество получаемого опыта. Это для старичков, да? Которые прекрасно знают, что их не доблесть на уровне держит, а репутации и раскачка. Ну тогда пусть у 15 уровней на 70% быстрее качается репа Зла или там Эльдивов, можно Хаоса ещё. На подвиги надо сделать на 70% меньше побед. Чтобы по-честному и по-приятному))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Призрак Вантала
28 Июля 2016 18:08:48 #50
Skilao написал(-а) 2016-07-28 15:22:22
Ну тогда пусть у 15 уровней на 70% быстрее качается репа Зла или там Эльдивов, можно Хаоса ещё. На подвиги надо сделать на 70% меньше побед. Чтобы по-честному и по-приятному))

выносится на голосование....
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Iskatel Istini [13]  28 Июля 2016 18:35:20 #51
to Skilao
Вот сейчас увеличили количество получаемого опыта. Это для старичков, да? Которые прекрасно знают, что их не доблесть на уровне держит, а репутации и раскачка. Ну тогда пусть у 15 уровней на 70% быстрее качается репа Зла или там Эльдивов, можно Хаоса ещё. На подвиги надо сделать на 70% меньше побед. Чтобы по-честному и по-приятному))

Честно?
Большинству должно быть до звезды.

За то время, как ввели поместья, можно было легко прокачать 6-ю статую опыта.
С 24к опыта за 8 часов накопления в поместье.

24к опыта - это 2 часа бить мобов на касте даже с увеличенным сейчас опытом.
На земли всё равно на 2 часа не хватало.
От того, что не хватит сейчас ещё больше, ничего не изменится.
Фармить можно не только (и не столько) в землях.
Даже во время БД.

От того, что денег не добавили.
Ну, отчасти админы правы.
Никто не обещал "количество денег, выбиваемое за уровень".
Поэтому и увеличивать ничего не стали бы.

Что касается самой цели фикса.
Ну, "сидельцам на уровне" это вообще никак не помешает.
Будут чуть внимательнее экономить опыт.
Ну, просидят вместо 3,5 лет, как я, на 12-м "всего" 3 года.
Кто от этого выиграет? Хз.

Хотя, по-хорошему, на 12-м сейчас можно просидеть лет 5 без напряга вообще.
Ежедневно убивая по 200-300 мобов, ходя в ПВП и т.д.
Так что ничего не изменится, как я уже сказал.

Т.о. наверх "улетят" только те, кто и раньше не заботился о шкале опыта.
Просто быстрее, чем до изменений.

Чтобы апнуть "активную массу, сидящую на уровне", нужно её завлечь плюшками наверху.
Хотя бы такими же условиями фарма И ПВП, какие у них есть сейчас.
Без этого все эти "танцы с бубнами" - именно "танцы с бубнами".

Так что я не стал бы страдать на месте большинства игроков.
А тех, кто на 11-м до сих пор не сидит на уровне и ноет из-за увеличения числа мобов..
Может, вы что-то делаете не так?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.