Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откройте ВЛ на постоянку. Мне понравилось
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Откройте ВЛ на постоянку. Мне понравилось

Толстый Енот [16] 
35
17 Июля 2016 20:48:44
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Кровавый молот1
24 Июля 2016 08:51:00 #115
Толстый Енот
08.10.2015 00:02 Взятие членом клана уровня Легендарный завоеватель Кровавый молот1 [16] достиг 16-го уровня.
06.09.2015 00:50 Взятие членом клана уровня Легендарный завоеватель Кровавый молот1 [16] достиг 15-го уровня.
26.04.2015 14:28 Взятие членом клана уровня Легендарный завоеватель Кровавый молот1 [16] достиг 14-го уровня.
15.01.2015 19:52 Взятие членом клана уровня Легендарный завоеватель Кровавый молот1 [16] достиг 13-го уровня.
03.11.2014 22:01 Взятие членом клана уровня Легендарный завоеватель Кровавый молот1 [16] достиг 12-го уровня.

нубас ты толстый)
-1
 Толстый Енот [17]  24 Июля 2016 08:58:33 #116
Кровавый молот1
я по званию апался, а ты без звания как истеричка :cool:
Загрузка...
0
Кровавый молот1
24 Июля 2016 09:02:51 #117
Толстый Енот
у меня нет времени доблу набивать, так бы я на 18 уже ушел бы((
0
 Толстый Енот [17]  24 Июля 2016 09:31:20 #118
Iskatel Istini
Качать палача, вырезая фермеров, - это изврат.

тоесть ты из этих... "Коммунисто-социалистов" которые пишут после боя "А на равных наподать слобо?"
Есть определенные условия для кача проф. И ими качаются все. В том числе и ты.
Не видел ни одного кто выбирал бы всегда наиболее сложный путь.
Так что вы лицемер, батенька :wink:

Зачем качать целителя - не знаю.
Я вот докачал до 17-го, потому что хотел.
Зачем? - Хз.

Тут тоже будет диагноз от доктора Енотика
У Вас депресняк, батенька. И вы его разносите.
Ну докачал ты до 17, таких бинтов даже нет еще. Другим качаться естессно не надо, после нас хоть потоп

Открытие ВЛ не стимулирует ап игроков.
Проходили уже.
Или опять в национальную забаву "бег по граблям" предлагаешь сыграть?

это только твоё мнение, у меня другое
А еще я знаю что тут остались играть только наркоманы, которые конкретно подсели и которых ничем уже не выгнать если даже от урезания дропа не ушли, какие то бинты? ахахахаха
Никто никуда не уйдет от пары бинтов, а даже наоборот будут платить чтоб снять бинты и качаться дальше.
Ныть будут традиционно, да. Но делать забастовку "Не будем качаца пока не закроют ВЛ!" это просто смешно. На острова уйдут в крайнем случае и всё. Проходили, видели (с)
К тому же ты очередной раз сгущаешь краски. Никаких массовых походов во вражеские локи с целью завоевания нет и не будет. Будет 1-2-3 время от времени заходящих палача

Люди уйдут фармить на острова просто.
И после этого их с уровней вообще ничем не выгонишь.

конечно не выгонишь. На островах же такие сладкие мобы нямнямням
Вообще нелогичное заявление вобщем.
Палки в колеса как раз таки заставляют игроков не париться а просто играть и апаться, а вот ферма наоборот стимулирует сидеть пердеть
За примерами далеко не надо ходить - вы с Рычаргом в каждом топе пишете "Апайтесь, говорили они :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: " и ржоте как Прайдо
а всё почему? потому что вам в теплице тёпленько, А НА 16 МИЗЕРОК КОМУ ТО БОШКУ РАЗБИЛ ИЛИ КОМУ ТО ДРОП НЕ ВЫПАЛЁ!!111
Загрузка...
0
 Рычарг [15]  24 Июля 2016 11:12:38 #119
Толстый Енот

Что так качаться удобнее это факт и с этим никто не спорит. Вот только...не нужно писать ноющим ботобоям "Это военная игра, а не ферма!". Ибо в текущих условиях это именно что фарм скальпов и +1, но никак не "ПВП" о котором пафосно заявляют некоторые.

А еще я знаю что тут остались играть только наркоманы, которые конкретно подсели и которых ничем уже не выгнать если даже от урезания дропа не ушли, какие то бинты?

Уходят, вполне реально уходят. У меня во френдлисте конкретненько такое кладбище образовалось за последние года три. Уходят в другие проекты.

За примерами далеко не надо ходить - вы с Рычаргом в каждом топе пишете "Апайтесь, говорили они :lol: :lol: :lol:

Ага. Ржал и буду ржать. :lol:

потому что вам в теплице тёпленько,

Вот тут у меня уже совсем не микроистерика. Сполз под стол и рыдаю там.

А НА 16 МИЗЕРОК КОМУ ТО БОШКУ РАЗБИЛ ИЛИ КОМУ ТО ДРОП НЕ ВЫПАЛЁ!!111

Дроп это фантастика. И вообще - если говорить обо мне, то наличие доступа в локи это далеко не самая важная причина того, что "16+ контент - овно". И я об этом не раз писал.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Health
24 Июля 2016 11:14:48 #120
Все не читал,чем тут 16 лвл не по нраву вам?=)
Нытьё :cool:
-1
 Толстый Енот [17]  24 Июля 2016 13:26:55 #121
Рычарг
кто ж спорит что на 16 контент Вырезано. Предупреждение ОМФ. Тут хоть какие то движняки есть, а на 11-15 сонное царство где остановилось время
Загрузка...
-1
Мелодия Души
24 Июля 2016 13:35:33 #122
Толстый Енот
Зачем тебе вл на 17? Там 15 то нет уже, потому что мобы не выгодны... :rolleyes:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
-1
 Толстый Енот [17]  24 Июля 2016 13:42:37 #123
Мелодия Души
потому что мобы не выгодны...

потому что мобы не выгодны...

мобы не выгодны...

мобы не выгодны...

не выгодны...

не выгодны...

да как так то??77
А чо народ сидит очкует апаться?? :eek: :eek::eek:
Загрузка...
0
Мелодия Души
24 Июля 2016 13:52:22 #124
Толстый Енот
Качаются потому что как НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не как ты вечно вперёд поровоза.
аАаАааАаА НА 16 БАБЛА КУЧЯ БЫСТРЕЯ АПАЙСЯ 60 ТРИАД ЗА ЧАС КРУТА ОФИГЕТЬ..

А то, что тебя чпокают в сводах и на горниле это тоже норм. Хде кочаца то нубасам зин? :cool:
Загрузка...
1
Кровавый молот1
24 Июля 2016 15:48:49 #125
Мелодия Души
Своды - рандом инст и насколько бы ты не был прокачен все равно тебя порой имеют в ноль иногда ты, тут как пойдет, а все остальное ваши догадки услышанные с чужих слов, но пока там не побываешь всей картины не увидишь. И как по мне это намного интересней тех же пещер, если ты сильный перс а команда против тебя нубов и вторые лежат два часа лицом в пол не воскрешаясь и в чем тут интерес данного пвп? ну или все в точности наоборот, а если противники равные то это бои моров... это пвп?)) Тогда это пвп ничем не отличается от кастанулся и пошел качать +1 на нубах)
Загрузка...
-2
Мелодия Души
24 Июля 2016 17:59:39 #126
Кровавый молот1
Я не додумываю ровным счетом ничего. У меня есть один знакомый истернутый, который каждые своды арёт, и без разницы выиграл он или проиграл. У него все офигели и рандом вц. Мне не интересны так же пещеры равных и уж тем более своды, поэтому я сижу и потихоньку качаюсь, ну и получаю люлей, когда приходят такие как Вы. Это игра и это конечно печально, но не так трагично. И если даже у админов возникнет такая идея открыть ВЛ, это опять же будет печально, но таких апов о которых говорит Енот не будет однозначно. Нытья будет вагон, а радоваться будут только палачи вырезая всех и вся. И какая радость тогда от +1?) Может быть первые 20 плюсов да, а потом уже не интересно..
Загрузка...
3
 Iskatel Istini [13]  24 Июля 2016 19:24:45 #127
Толстый Енот
тоесть ты из этих... "Коммунисто-социалистов" которые пишут после боя "А на равных наподать слобо?"

Как-то тебя капитально не в ту степь понесло.

При чём тут "равных"?
Люди фармят мобов.
Они хотят их фармить.
И не видеть "исподмобников".
Потому что затарка в ПВП и на мобов - совершенно разная.
Даже мне с моими 3 карманами по 2 иллюзора было бы неприятно увидеть из-под моба некастованного перса моего уровня.
Опять же при том, что я на 13-м снова стал бил мобов на касте.

Так что вы лицемер, батенька

И снова ты в истеричку играешь.
Кто ж спорит, что есть условия для кача проф? Никто.
Так в этих условиях и качай профу.
Или какого чёрта ты тут призываешь изменить условия? (открыть ВЛ)
И кто из нас после этого лицемер? :lol:

Тут тоже будет диагноз от доктора Енотика
У Вас депресняк, батенька. И вы его разносите.
Ну докачал ты до 17, таких бинтов даже нет еще. Другим качаться естессно не надо, после нас хоть потоп

Бинты есть.
Если ты суслика не видишь, то это не значит, что его нет.

Я выше писал именно об этом.
Условные "нубы" 11-13 намного чаще бывают с травмами 17-й степени, чем условные 16-18.
И если ты думаешь, что от завтрашнего апа на 16-й они перестанут быть нубами, а послезавтра станут качками, то ты жестоко ошибаешься.

Именно эту мысль я до тебя и пытаюсь донести.
Но уже стал подозревать, что ты в танке. И в каске.

Что касается кача умелки другими целителями - тут-то как раз проблем нет.
Целителя любого можно просто за бабло качать, исцеляя 1-е травмы хоть 18-ми свитками.
Да и у "немагов" меньше травм явно не станет.

это только твоё мнение, у меня другое
А еще я знаю что тут остались играть только наркоманы, которые конкретно подсели и которых ничем уже не выгнать если даже от урезания дропа не ушли, какие то бинты?

Да не моё это мнение.
Как ты не поймёшь.
Это наблюдение за коллективом.

Коллективу мобы бьются там, где ему никто не сможет помешать.
В этом плане острова на порядок хуже ВЛ.
А локи 16+ - на порядок хуже островов.
А "проходные" локи - на порядок хуже лок 16+.

Никто никуда не уйдет от пары бинтов, а даже наоборот будут платить чтоб снять бинты и качаться дальше.
Ныть будут традиционно, да. Но делать забастовку "Не будем качаца пока не закроют ВЛ!" это просто смешно. На острова уйдут в крайнем случае и всё. Проходили, видели (с)

Кто тебе сказал про "не будем качаться"?!
Качаться-то как раз будут.
Но в ширину, а не вверх по уровням.
Именно это я до тебя донести пытаюсь, блин.

Я на 12-й апнулся с 4-й статуей опыта, что ли.
Или даже с 3-й.
Плюс были разные БД.
Плюс дикие (по сегодняшним меркам) цены на ап зданий поместья.

Сейчас на статуе можно сидеть годами на 1 уровне.
Без какого-либо напряга.
И тебя это бесит.
Потому что ты понимаешь, что на ближайшее время (год-два, минимум) твоим "лучшим другом" будет условный Мизерок.
Ну, или его аналог из Звезд, пока у вас с ними БД.
И всё. Никаких "новых морд лица".

К тому же ты очередной раз сгущаешь краски. Никаких массовых походов во вражеские локи с целью завоевания нет и не будет. Будет 1-2-3 время от времени заходящих палача

Да не нужны массовые походы палачей, как ты этого не поймёшь, блин.
Достаточно тех самых 1-2-3 "чудиков", которые приходят всегда в самое "подходящее" время.

Хотя, да.
Это ж в реале только 1 маньяк в условном Битцевском парке нагонял ужас на целый округ г. Москва.
В игре-то палачи - просто "няшки".
И кто кому после этого доктор, а?

конечно не выгонишь. На островах же такие сладкие мобы нямнямням
Вообще нелогичное заявление вобщем.
Палки в колеса как раз таки заставляют игроков не париться а просто играть и апаться, а вот ферма наоборот стимулирует сидеть пердеть

По-моему, ты заболел.
Тебе пишут, что если не будет комфортного фарма (даже в перспективе), то никто не будет апаться.
Ни с 11-го на 12-й, ни с 12-го на 15-й, ни с 15-го на 16-й.
На 16+ сейчас НЕТ КОМФОРТНОГО ФАРМА.
И пока он не появится, то независимо от открытия/закрытия ВЛ, никто МАССОВО не побежит апаться.

Дошло теперь, или как?
Утомляет одно и то же по 100500 раз писать.
Если тебе "тупо потрындеть", то так бы и сказал.
Я бы не пытался разжевать вообще логику "демоса".

Ещё раз повторю.
Окончательно последний.
Только более комфортные условия заставят перейти игроков из 1 уровневой группы в другую.
Особенно, если в связи с этим изменением уровня нужно кучу чего параллельно качнуть, чтобы не быть совсем уж откровенным "мясом".

Я вот на 13-й ушёл с 12-го сознательно.
И, вроде, не мясо совсем.
И прокачено много чего.
А оказалось, что на 13-м слишком многое по-другому.
По сравнению с 13-м.

И мне ещё довц всякого разного надо качнуть.
Чтобы подтянуться к уровню, который у меня был на 12-м.
Что будет при апе на 16-й - вообще уже даже думать не хочу.
Там просто будет КАПЕЦ.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [13]  24 Июля 2016 19:29:57 #128
По сравнению с 13-м.

Опечатка. По сравнениюс с 12-м.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Непрошеный
24 Июля 2016 20:13:50 #129
Толстый Енот
Health

апнусь хоть сейчас на 16 левел,но звание тормозит,а покупать шмотку за 3-х значную сумму не хочу
и таких как я полно,звание тормозит реально

админы если бы придумали хотя бы как прверещать опыт в деньгу ,ьыло бы круто
то есть у меня 50% опыта до апа,с мобов не считая дропа и всякой фигни я чистыми выбью(без статуи)
4к,я готов поменять тот же опыт и сразу апнутся на 2к золотом сразу

вот такое было бы круто
:rolleyes:
0
нелегенда
24 Июля 2016 23:14:53 #130
Толстый Енот ВЛ закрыли по объективным причинам. У админов есть статистика оттока народа, в том числе по уровневым группам. В том числе снижение онлайна во время событий по открытию проходов на 3 дня. Острова - ну так туда ещё дойти надо через порты, в которых могут подловить (для тех, у кого телепорта нет). На самих островах раскидывают антибафы, чаще всего с собой нет кларифы, а чтобы купить, надо снова идти в ВЛ и подставляться.

Как целителю мне выгодно то, что народ получает травмы и идёт качаться в том числе ко мне. Но как правильно сказал искатель, мне в принципе без разницы на каких травмах качаться, хоть на 1 тяжести.

Закрытие ВЛ целесообразно и обосновано в текущих реалиях. Открытие по событию - это оптимальный выход. Не забывай, что ради фарма в недосягаемости для врагов платят и физ лвл по 5с за перелёт на переправе, из чего складывается казна замков для лучших кланов на захвате. Если у них не будет такой стабильности, то и они перестанут платить и летать туда, будут тусоваться и ловить бинты в обычных локациях: если нет разницы, зачем платить больше?

Да, я согласна с тобой в том, что толпы ходить не будут, ходить будут 1-2-3 ужратыша, но их сейчас даже не затянешь с эликами мнимой смерти. Количество колод на руках увеличивается. Количество народа, кому приспичило покачаться (палач, зло с порчельниками, +вредарии с исторжениями) растёт - негативное давление на оставшееся население (довольно много ушедших в другие проекты) в игре пропорционально увеличивается. Оставаться тут желания всё меньше и меньше. Как админам удерживать народ и при этом чтобы скучно не было? Чтобы и вашим, и нашим? - Я считаю, событийное открытие ВЛ - это максимум из целесообразного, что вообще могли придумать.
0
 --AgnessA-- [8]  24 Июля 2016 23:54:20 #131
Хватит исполнять дифирамбы :smile: от этого ВЛ не отроют. :exclaim:
-1
 Толстый Енот [17]  25 Июля 2016 02:24:03 #132
Iskatel Istini
Чем хуже затарка "жертвы" тем удобнее качать палача, Кэп
Но влезть на фарме, особенно из под плодящихся мобов - тупее не придумаешь. Тебя тут же садят на молчу и ты там навечно не видя противника
Но это всё мелкие нюансы. Палач чаще всего готов к такому развитию событий, и готов встретить противника даже в боевой затарке, это не принципиально

Так в этих условиях и качай профу.

Я вполне нормально качаю профу в файтире. Лока проходная + там патрули есть которые помогают сбивать маринад есличо и набивать суперы.

Или какого чёрта ты тут призываешь изменить условия? (открыть ВЛ)

Потому что это было бы логично, не?
1-10 уровней дрючат, 16-18 уровней дрючат, а вы с какого хрена особенные?
хотя твоё беспокойство понятно))

И кто из нас после этого лицемер?

так ведь ты и лицемер теперь уже в квадрате)
Первый раз это относилось к "постыдной" прокачке профы на фермерах с мобозатаркой, а теперь это относится к непонятной возвышенности и богоподобности 12-15 уровней над остальными. Почему остальные должны выгребать и это норм а вашу теплицу не тронь?! Ни-ни! ))

Условные "нубы" 11-13 намного чаще бывают с травмами 17-й степени, чем условные 16-18.
И если ты думаешь, что от завтрашнего апа на 16-й они перестанут быть нубами, а послезавтра станут качками, то ты жестоко ошибаешься.

так речь и не об 11-13, эти вообще мало страдают от открытия ВЛ, так как палачи 15- очень быстро отлетают там.
Когда я говорю об апе то речь идет о 14-15 уровнях, у которых и звание (коронка/повелитель), которым и мобов бить фигово (на 14-15 фарм такой что кровь из глаз и ушей вытекает, я же помню)
Вот этих не мешало бы пошлёпать с помощью 16 уровней и подстегнуть к апу

Да не моё это мнение.
Как ты не поймёшь.
Это наблюдение за коллективом.

да я тоже как бы наблюдаю тут много лет) Поэтому и говорю что остались только самые заядлые нарики которых ничем из игры не выбить уже. Ну по крайней мере не открытием вл точно особенно после таких глобальных изменений как обрезка в 1,5 раза денег с крофдоров. И ВЕДЬ ИХ (крофдоров) БЬЮТ ЖЕ ДО СИХ ПОР

Сейчас на статуе можно сидеть годами на 1 уровне.
Без какого-либо напряга.
И тебя это бесит.

да меня ваще не бесит ничего) Я пробегаю по уровням довольно быстро. Это попробовал, там сходил, в ВЛ кого то побил, пошел дальше
Как Мелодия заметила я уже 17 и мне впринципе пофиг, в ВЛ для меня целей минимум
Если меня что и бесит (глобально), так это такой подход к игре что сидеть на лвле это круто а апаются только лохи. Ни в одной игре нет такого больше, а в дваре паника и истерика связана с развитием.
Вангую что ты тут напишешь дескать все сидят чтоб не быть днарями на следующем уровне и ты будешь прав что касается днарей. Но если звание взято и репрейт запредельный, то какого хрена надрачивать дальше?? (риторический вопрос)

Пы. Сы. и Мизерок меня не смущает вообще) Как говорил один мой братишка "Если 1000 раз получить пилюлей, то на 1001-й уже не больно и даже не обидно"

На 16+ сейчас НЕТ КОМФОРТНОГО ФАРМА.

Вот основываясь на чем ты сделал такие выводы?
На паре истеричных топов Кицума что его бьет Мизерок?
Или на топе Мазерлеса что ему не хватает мобов?

Вот тут же на первых 2х страницах висят 2 топа! ДВА!
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=631453 7 уровню мало мобов
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=631261 15 уровню мало мобов
где то еще топ от 14 был, там вообще жесткач на бабах, я помню

топы где кого то пнули надо искать, не?
ЭТО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ТАК, и я не понимаю почему ты настолько выборочно смотришь на ситуёвину

Пы. Сы. Топ Мазерлеса скорее всего шуточный. Я хз чего ему там не хватает. Мне всегда хватало мобов (триадных) при том что я их бил в самый час-пик с 17 до 22
Вот с хабу15 и правда проблемы есть. Но не такие чтоб аж вешаться.
Ситуация с хабу15 такая же как и с бабами13 и с рыцарями14.

Только более комфортные условия заставят перейти игроков из 1 уровневой группы в другую

Я миллион раз писал сколько падает бабла, триад и тд на 16 и насколько приятнее и мобов бить и доблу качать. И не только я это писал
Если пряник не работает то стоит попробовать кнут, не?

Я вот на 13-й ушёл с 12-го сознательно.
И, вроде, не мясо совсем.
И прокачено много чего.
А оказалось, что на 13-м слишком многое по-другому.
По сравнению с 13-м.

И мне ещё довц всякого разного надо качнуть.
Чтобы подтянуться к уровню, который у меня был на 12-м.
Что будет при апе на 16-й - вообще уже даже думать не хочу.
Там просто будет КАПЕЦ.

:lol:
что это я прочитал?? что???
Единственные серьезные апы это с 10 на 11й и с 14-15 на 16й
Это 2 раза когда действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО просядаешь по тратам переходя на новый виток игры.
Но оно стоит того. Оба раза. Так как временно возвращается интерес к игре
Какой нафиг ап с 12 на 13 и потеря мощности?? :lol: это ппц
Загрузка...
0
 Frostmann [15]  25 Июля 2016 02:43:31 #133
Мелодия Души написал(-а) 2016-07-24 13:35:33
Толстый Енот
Зачем тебе вл на 17? Там 15 то нет уже, потому что мобы не выгодны... :rolleyes:

:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.