Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нельзя будет выбросить, продать, передать, разбить на кристаллы и т.п. Прошу всех, кто желает поделиться своим мнением по поводу данной возможности, ответить на два вопроса:
1) Вы бы использовали эту возможность?
2) Если да, то какие вещи вы бы захотели защитить? (Не нужно приводить ссылки на вещи, просто указывайте о каком роде вещи идет речь, например: оружие или доспехи, какие-то особые эликиры, определенные квестовые ресурсы и т.п.).
Как обычно, прошу не отклоняться от обсуждения обозначенной темы и не флудить.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Ничего не трогайте. Игра должна меняться, и игроки вместе с ней. И если сегодня кто то на коне, а завтра выкинул все свои вещи, или проиграл в автомат, то это лично игрока проблемы и ничьи больше!!!
Что ж поделать. Из грязи в князи и наоборот. Ничего страшного - будут думать головой, а не еще какими то местами.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
то что ноги растут из этого топа, это и так всем понятно.
но фишка в том, что тот кто проигрался, обычно уходит из игры... куча топов была на эту тему.
данное предложение - превентивная мера отчасти и для этой ситуации со сливом шмоток в лохотрон.
тут больше о защите перса в случае взлома, я думаю, чем о самооограничении азартных лиц, ну и это отчасти, но больше косвенно.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
1) да
2) фиолетовые наручи, кольчугу, шлем, плечи, воинские ягдташи, туфиловый щит, лук-колчан, красный топор, подводный комплект... Ну собственно все, что дорого стоит и является и так непередаваемым. Делать что-то передаваемое непередаваемым, чтобы защититься от чего бы то ни было - не стал бы.
1) да
2) полностью согласен с Домовенок Кузенька - я не напишу лучше, поэтому присоединяюсь единственно дополню про "нерезиновость" рюкзака - надо решить, что делать с такими вещами ставшими ненужными.
Разумеется это еще и вопрос цены - но если предположить, что цена меня устроит, я бы с удовольствием сделал свои шмотки 6-8 лвл неразрушимыми - один фиг они и так шахматные неломайки, при этом с макс рунами... но что я буду с ними делать на 11+ лвл? когда они станут мне не нужны и я приобрету новые, по уровню?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Как насчет "заморозки перса" скажем на определенный промежуток времени. В это время нельзя персом ничего делать пока, скажем, не пришлешь пароль, который придет только на телефон привязанный к акаунту?
1) да
2) хз, фантазия разработчиков игр не имеет границ (с)
1) да
2) полностью согласен с Домовенок Кузенька - я не напишу лучше, поэтому присоединяюсь единственно дополню про "нерезиновость" рюкзака - надо решить, что делать с такими вещами ставшими ненужными.
Разумеется это еще и вопрос цены - но если предположить, что цена меня устроит, я бы с удовольствием сделал свои шмотки 6-8 лвл неразрушимыми - один фиг они и так шахматные неломайки, при этом с макс рунами... но что я буду с ними делать на 11+ лвл? когда они станут мне не нужны и я приобрету новые, по уровню?
что есть сейчас: допустим у Вас есть сине-фиолетовый (постоянный) руненный сет доспехов, фиолетовое/красное орудие труда, плюшки к нему типа туфилового щита и перчаток повышающих мастерство - так вот, в случае взлома вашего персонажа это все может быль легко выброшено, сдано старьевщику... не успели зайти в игру в течении 4 что-ли часов после взлома, или взломщик выбросил больше 5 (или 6) предметов - Ваши проблемы - ссылку на ком.сектор сами найдете
речь идет о том, что отдельные вещи можно защитить от этого.
1) согласны ли Вы за это заплатить?
2) за сохранность чего именно Вы согласны заплатить?
так понятнее?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Димон-
автоматически после каждого моба в забвении чтоб включался
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ
...
• вещи проданные в скупку, сломаные на кристаллы и выброшеные (это имущество можно восстановить через коммерческий сектор