Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Защита вещей от потери
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[Опрос] Защита вещей от потери

DreamForge [17] 
26 Июля 2016 19:14:53
Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нельзя будет выбросить, продать, передать, разбить на кристаллы и т.п. Прошу всех, кто желает поделиться своим мнением по поводу данной возможности, ответить на два вопроса:
1) Вы бы использовали эту возможность?
2) Если да, то какие вещи вы бы захотели защитить? (Не нужно приводить ссылки на вещи, просто указывайте о каком роде вещи идет речь, например: оружие или доспехи, какие-то особые эликиры, определенные квестовые ресурсы и т.п.).

Как обычно, прошу не отклоняться от обсуждения обозначенной темы и не флудить.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
 Темучин [14]  26 Июля 2016 23:06:17 #77
Magmaroed
пусть я "наныл". Но "наныл" до того, что администрация разрабатывает допольнительные меры по защите игноков. А что сделал ты для легенды?
 --AgnessA-- [8]  26 Июля 2016 23:09:28 #78
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-07-26 23:02:51
--AgnessA--
из ветки стражей:
ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ
...
• вещи проданные в скупку, сломаные на кристаллы и выброшеные (это имущество можно восстановить через коммерческий сектор

:twisted:

Вот это не правильно. Если произошел взлом,значит должны быть улики+ своевременное заявление персонажа о пропаже. Учитывая этот фактор, должны быть предприняты розыскные мероприятия. Ситуации бывают разные,если персом пользуются куча пользователей и кто-то по пьяни что-то выкинул,а кто-то потерял бдительность и очень доверчивый человек,доверяет своего перса ненадежным друзьям,тогда за это надо наказать. А в случае если человека действительно поломали, он сообщил о пропаже в ОС, ему обязаны помочь в восстановлении вещей. :rolleyes:
 Соро4каБело4ка [7]  26 Июля 2016 23:18:06 #79
--AgnessA--
Вы можете пообщаться на эту тему с администрацией, я просто процитировал текущие правила игры.

То, что я скопировал: "Стражи магмар" -> "Заявки для ***ВЗЛОМАННЫХ***", в шапке топа - в "стражах людей" думаю аналогичную ветку без труда найдете :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
 --AgnessA-- [8]  26 Июля 2016 23:19:09 #80
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-07-26 23:18:06
--AgnessA--
Вы можете пообщаться на эту тему с администрацией, я просто процитировал текущие правила игры.

То, что я скопировал: "Стражи магмар" -> "Заявки для ***ВЗЛОМАННЫХ***", в шапке топа - в "стражах людей" думаю аналогичную ветку без труда найдете :cool:

Если я зайду в игру и не найду своего серпа,вы думаете я буду еще в состоянии дойти до коммерческого сектора? Сомневаюсь,после инсульта я туда уже не зайду. :cry:
 Соро4каБело4ка [7]  26 Июля 2016 23:19:57 #81
--AgnessA--
:drink: :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
 --AgnessA-- [8]  26 Июля 2016 23:22:10 #82
Соро4каБело4ка
Я предлагаю внести поправку в статью" О возврате вещей при взломе персонажа".
 _Absolute_Value_ [5]  26 Июля 2016 23:26:27 #83
Как среднестатистический представитель 5лвл с несколькими фиолетовыми шмотками, куплеными за немалые деньги, я не хочу их делать непередаваемыми и терять сотку другую золота. Сделайте пароль на рюкзак. Например, если надо что-то передать (или выбросить) - ввел пароль и пока персонаж онлайн пускай все фунциклирует. Если перс разлогинился, то пароль надо ввести еще раз. Или что-то вроде этого и адекватное.
А то много чего вводится как бы через ТО место. Например, ввели ограничение на передачи, но персов взламывают, ботофермы работают и по сей день, а спрос на низшую зелень существенно упал. И аукцион заметно опустел.
 -ATrioN- [18]  26 Июля 2016 23:32:07 #84
Непередаваемые фиолетовые вещи, на крисы их все равно нет смысло разбивать, а цена порой высока. Скажем, можно выкинуть будет, когда станут неактуальны по уровню.
Амулеты призыва ездовых животных.
lkdana
26 Июля 2016 23:33:02 #85
нет, мне это ненадо.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Hymaxer
26 Июля 2016 23:37:41 #86
против
 XXrastamanXX [12]  26 Июля 2016 23:40:45 #87
Темучин
смотри он тебя взломает )))) :cool:

а по теме я даже пока не могу представить что нужно замораживать от взломщика, даже если останеться шмот после взлома без денег и играть то не захочеться)
Auberon
26 Июля 2016 23:46:30 #88
Спорный вопрос.

Надо что б их всеже можно было пометить на удаление с таймером.
Спецальный рездел в какомнить магазине - барахолка с возможность. выкупа в 30 дней у данных вещей.
Если тебя взломали у тебюя месяц получить обратно контроль и воссановить вещи, другим способом что б они не удалялись.

В первую очередь конечно касается - поясов перевезей луков а уж потом другой шмот. Остальное вроде все или не выкидываеться, или расаходка. А ну аркаты топовые стоят дорого а продать можно

PS :Кстате все амулеты выкинуть и продать нельзя кроме Амулет мрачного пути II его можно продать.
Злое УТРО !
 bartess [17]  26 Июля 2016 23:48:15 #89
pofig, otnasenije adminstracija ponatna
 опытнепропьешь [16]  26 Июля 2016 23:48:44 #90
Не хотел бы делать ничего неломаемым и непередаваемым, так как уверен что настенет момент когда захочу продать или сломать...
1) Вещи, которые станут непередаемыми после одевания сделать передаваемыми лишь единожды(и пусть торгаши удавятся)
2) По аналогии со старым порядком заверения сделок возобновить услугу ордена стражей на проверку персонажей перед сделкой (не с целью компенсаций и заверения, а хотя б чтоб понятно было что перса не взломали вчера и что на нем ни 0з), то есть работа на предупреждение кидалова, а не на дискуссии о том, как жить дальше, так как "давно играющий игрок вдруг сливает" <- если такие ситуации и Вам не видны, то игрокам и подавно...
ну а вариантов на "подумать" тьма просто...
3) Тайм аут на повторную продажу/выбрасывание/ломание предметов после первой сделки для предметов из некоторых разделов
4) Возврат пострадавшим персонажам медалей от кидал, идея сумбурная, но логику игры по андерсону не нарушает, что было использовано уже для благ/порч в игре никуда не возвращается, а формальная награда за потраченное идет пострадавшему
5) Приоритет клановых сделок над обычными сделками между игроками, в том числе по вопросам компенсации пострадавшим
 Nuka-Cola [16]  26 Июля 2016 23:53:14 #91
Дополнительный пароль на выброс и сдачу в скупку вещей с привязкой к телефону и возможностью восстанавливать его только через телефон, либо же, в случае его утери, техподдержкой после ответа на контрольные вопросы, либо же вопросы, подтверждающие владельца.

Минус будет ток в прокачке мусорщика :smile:

А непередаваемость дать на всё. Но опять же, с доп. паролем, так как взлом персонажа с целью сделать всё непередаваемым - тоже в некотором роде жестоко :twisted:
 опытнепропьешь [16]  26 Июля 2016 23:56:32 #92
Nuka-Cola
????
введите числа указанные на картинке чтобы ответить мне на форуме...
с ума не сходите, интересно было бы взглянуть на процент игроков привязавших телефон к игре
 Nuka-Cola [16]  26 Июля 2016 23:58:58 #93
Кстати, запрос пароля к первому пункту можно сделать, чтобы выводился только в том случае, если гос. стоимость превышает ну к примеру 1з, чтобы при выбросе хлама или эликов он не требовался :exclaim:
 Nuka-Cola [16]  26 Июля 2016 23:59:41 #94
опытнепропьешь

ну не хочешь, не привязывайся и не пользуйся, никто же не заставляет :question:
 --AgnessA-- [8]  27 Июля 2016 00:00:33 #95
Я бы внесла поправку в статью коммерческого сектора в части: "восстанавливаются вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры;" Т.к. мне не понятна трактовка данной нормы. Человек самостоятельно может выбросить вещь в случае сильного алкогольного опьянения в количестве 1,2 шт., Во-вторых человек может выкинуть вещь в здравом уме случайно,для этого предусмотрен возврат вещей в течении некоторого времени(при условии,если человек заметил это вовремя,клик и тп.)В-третьих человек может намеренно выбросить вещь(очень часто такой способ избавления от вещи сопровождается бурными эмоциями и такие действия предаются огласке). В случае взлома, как правило, удаляется несколько вещей + сброс навыков персонажа,следовательно нужно пойти навстречу игроку и обязательно помочь ему в восстановлении предметов безвозмездно.

"или каким-либо другим способом выведены из игры" Данную норму коммерческого сектора я считаю лишней,т.к нужно проследить цепочку вывода вещи из игры,что входит в компетенцию ОС. Выявить метод,способ вывода вещи со всеми вытекающими последствиями.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.