|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:39:39
|
|
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060
Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.
Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?
Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
|
|
|
-_Frost_-
|
12 Октября 2016 17:04:04
|
|
|
_OGON_ написал(-а) 2016-10-12 16:50:51 странно...
почему меня никто не минусует
Сделано, обращайтесь еще
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
_OGON_ [6]
|
12 Октября 2016 17:09:24
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2016-10-12 16:57:46 _OGON_
может тебя просто не читает никто? 
все я спокоен...
фрост минуснул...
спасибо брад...
а то я уж было подумал,што меня никто не читает...
|
|
|
KrAKaTaY [4]
|
12 Октября 2016 17:10:31
|
|
|
Вывод: нельзя писать на форуме, а то отхватишь люлей за свое мнение  тут и войны рас не надо - сами перережим друг друга
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
12 Октября 2016 17:12:38
|
|
|
Б0Н0 написал(-а) 2016-10-12 12:34:32 _Black Flame_ написал(-а) 2016-10-12 09:10:47 прежде чем давать подобные советы возможно нужно ... прежде чем писать что-то возможно нужно подумать к месту ли это.
..разве этот топ от моего соклана? ..или ты видел чтоб он кого-то морали учил? ..быть может мы с тобой лично где-то пересекались, чтоб ты тут рассуждал о моем «бревне в глазу»?
а при чем тут топ? я высказал свое мнение конкретно по твоему замечанию раз уж ты решил комментировать в данном топе. И почему же в таком случае моя критика твоего заявления не к месту?
нет я никогда не видел чтобы твой соклан учил морали и именно поэтому удивился - соклан морали ну совсем не учит а вот вроде как пытаешься.
что касается "лично где-то пересекались" то тут я не до конца понял вопрос. в реале слава Богу не пересекались. В игре периодически... Но при чем тут "пересечения" если суть вопроса в другом (озвучена мною во втором абзаце)
|
|
|
Б0Н0 [9]
|
12 Октября 2016 23:02:45
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-10-12 17:12:38 ...тут я не до конца понял .. да ты походу вообще мало что понял… и я никого не учу морали, мой первый пост был насмешкой над автором топа, который сам не соответствует тому, о чем декларирует и это основано на моем личном с ним общении, каким боком ты тут со своим мнением, вопрос риторический
…хотя мы в таверне, и каждый может писать что ему вздумается, а учитывая то, что ты наверняка один из тех, кто получал от нас пинок или обкаст, то рвение твое понятно и "критика" твоя объективна)
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 00:47:36
|
|
|
Пример: идёт девочка по школе, бац ей прилетает мельная тряпка. Она пацану: ты че делаешь, совсем мозгов не хватает? Пацан: а нечего тут ходить, ходит тут . Девочка: че тебе надо? Ну и тд. За неё вступается другой мальчик и шлёт этого с тряпокой куда некуда матом. На что ему: тебя побьют за это. Через два дня приходит старшеклассник и требует от девочки новый рюкзак мальчику которого послали.. И публичное извинение. Девочка в шоке так как понять не может как это тот подкупил старшеклассника .. Ааа так это его брат, девочка получает посоплям и дарит шоколадку с извинениями перед всеми.. А нет мало, того кто послал тоже надо наказать, и понеслось.. Каждую перемену лупят а он стоит сопит, и отплевывается. Блин чеж делать.. Надо же его наказывать по сильнее че стоит и стоит.. Весь класс старшеклассников уже лупит а он стоит и только в ответ может злобно вякать. И только дальше от него требуют извинений уже всем кто его лупит.. И решает один старшеклассник, а давайте девочку тоже лупить, тот одумается и начнёт всем извинения приносить. А че, все вполне справедливо. Он послал он и отвечает. Стоит и отвечает. Только не извиняется.. И не потому что такой гордый .. В жизни ну не реальна же эта история.. А в игре все ок))
|
|
|
Роксола [5]
|
13 Октября 2016 01:16:21
|
|
|
Могу ответить исключительно за себя, кого обидела простите. Желаю всем позитива и удачи.
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
13 Октября 2016 01:25:23
|
|
|
Роксола
разница только в том что ты не маленькая девочка которую незаслуженно обидели, а полноценное быдло-гёрл с яжкой в руках посылающее на мпч незнакомых людей.
Если кого обидел простите. Позитива, удачи и хорошего настроения!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
--Горбах-- [14]
|
13 Октября 2016 01:26:15
|
|
|
Вывод из топа-Артем(Мираксес) и Магнитола любовники,шлепают друг дружку плетью)
|
|
|
KrAKaTaY [4]
|
13 Октября 2016 07:42:44
|
|
|
Вывод из топа: Если кого обидел, просите меня и не держите зла! Успехов вам и долгих лет жизни!
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
13 Октября 2016 08:44:32
|
|
|
Б0Н0 написал(-а) 2016-10-12 23:02:45 _Black Flame_ написал(-а) 2016-10-12 17:12:38 ...тут я не до конца понял .. да ты походу вообще мало что понял… и я никого не учу морали, мой первый пост был насмешкой над автором топа, который сам не соответствует тому, о чем декларирует и это основано на моем личном с ним общении, каким боком ты тут со своим мнением, вопрос риторический
…хотя мы в таверне, и каждый может писать что ему вздумается, а учитывая то, что ты наверняка один из тех, кто получал от нас пинок или обкаст, то рвение твое понятно и "критика" твоя объективна)
ну ок))) в таком случае я просто поржал над твоей достаточно тупой насмешкой. что тебя в этом удивляет?
а поржал я как раз потому что имел опыт общения как с тобой так и с ТС. Оценка впечатления от общения явно не в твою пользу хотя бы оценивая тот момент что ты бахвалишься какими то пинками (ога, кинуть порчу на добряка и побыстрее свалить) совершенно забывая что вас не пинал только ленивый. Исходя из сказанного выше твоя критика и твои насмешки просто прелестны для поднятия настроения))))
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [10]
|
13 Октября 2016 10:11:22
|
|
|
Изголодался форум
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Б0Н0 [9]
|
13 Октября 2016 11:12:02
|
|
|
_Black Flame_
как быстро у тебя все меняется
я посмеялся, ты поржал, каждому свое)
впечатления от общения явно не в твою пользу если под общением имеешь ввиду полученный каст (хотя я порчи на добряков не кидаю), то понятно, другого общения между нами не было, надеюсь и не будет. о тебе знаю только то, что прыгаешь из клана в клан, как блоха с собаки на собаку (и то, из зала подсказали).
бахвалишься какими то пинками не бахвальство, а предположение о причине появления твоей "критики"
вас не пинал только ленивый обычно, громче всех кричат, те, кто не имеют никакого отношения к этому)
что тебя в этом удивляет? да никогда меня не удивляли такие болтуны как ты!
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
13 Октября 2016 11:18:28
|
|
|
Б0Н0
диагностирую избирательную память)))
как резко забыл то что неудобно)))
но в одном ты прав - общаться с таким как ты удовольствия не доставляет абсолютно))) общение в стиле команча явно не мой стиль))) на этом и закроем тему.
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
13 Октября 2016 11:36:04
|
|
|
Роксола написал(-а) 2016-10-13 00:47:36 и только в ответ может злобно вякать.
Вот это уж точно...только "девочка" подзабыла, что со злобного вяканья все и началось)))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Diomed [11]
|
13 Октября 2016 12:07:17
|
|
|
Роксола
Вот честное слово, не понимаю, чему Вы с "мальчиком" возмущаетесь... Вы позвали на помощь "мальчика", пацаненок позвал на помощь другого мальчика... Более того, потом для выяснения конфликта обратилась мама! Даже тогда когда пришел "друг семьи", который, несмотря на хамство в его сторону вел себя ооооочень сдержано, "мальчик" не одумался, и продолжал гнуть линию про то, кого он знает и кому он скажет... Может проблема то не в мельной тряпке? А проблема в том Робин Гуде, который в порыве эмоций перегнул, и ну никак не хочет этого признавать?
Скажем так... Если б моему сыну, или дочери писали такие вещи, первое что я б сделал - это ограничил бы доступ играть в такие игры, а второе - надавал бы по бороде обидчику в силу своих игровых возможностей. В реале надавал бы по бороде в силу своих физических возможностей... А тут все было достаточно сдержано... Я б так не смог... Поэтому не путайте теплое с мягким. Защита от грабителей, и желание покалечить этих грабителей - это разные вещи...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
vladiator [17]
|
13 Октября 2016 12:18:01
|
|
|
Славный-воин
Я так понимаю у нас разные понимания хамства.
Для кого то прямота -хамство, но я так не считаю!
Лучше прямо сказать и в лоб, чем ходить вокруг да около и ещё не факт, что собеседник вообще поймет тебя!
В Питере Пить
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
13 Октября 2016 12:28:57
|
|
|
vladiator
вы вновь не читали топ?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
_Хищник Мрака_ [10]
|
13 Октября 2016 12:43:03
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2016-10-13 12:28:57 vladiator
вы вновь не читали топ?
а за чем?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|