|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2016 21:39:39
|
|
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060
Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.
Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?
Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
|
|
|
Psyh [14]
|
11 Октября 2016 21:41:00
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Miraksess [19]
|
11 Октября 2016 21:41:27
|
|
|
Мой ученик
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
EdEss [12]
|
11 Октября 2016 21:42:56
|
|
|
Бей их, как аутиста психа
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Psyh [14]
|
11 Октября 2016 21:44:43
|
|
|
EdEss
еще форумки захотел?
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Октября 2016 21:45:54
|
|
|
Miraksess
Типо как в Zorro ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мелодия Души
|
11 Октября 2016 21:47:10
|
|
|
Красава Санёк  Жди палача Милодию.
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Miraksess [19]
|
11 Октября 2016 21:56:34
|
|
|
Чисто для справки это ответ конкретно на вот это высказывание
И да Псюх этот топик и тебя касается и твоего языка. Шоб не спрашивал постоянно за что тебя бью. Сохрани себе этот топик в избранное. Бущь заглядываать сюда почаще.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Mr Ice
|
11 Октября 2016 22:37:18
|
|
|
Вы никогда не ругались из-за запоротого кем-то пб? Никогда не матерились при этом?
Я одного не пойму, действительно ли тут собраны наикультурнейшие люди, толи ханжество всему виной?
|
|
|
Б0Н0 [9]
|
11 Октября 2016 22:39:37
|
|
|
так ты еще и следуй этому, болтун Санёк...
|
|
|
OMM [8]
|
11 Октября 2016 22:46:25
|
|
|
Mr Ice написал(-а) 2016-10-11 22:37:18 Вы никогда не ругались из-за запоротого кем-то пб? Никогда не матерились при этом?
Я одного не пойму, действительно ли тут собраны наикультурнейшие люди, толи ханжество всему виной?
Двар - это культурный центр браузерок. Только тут на врагов игроки тратят больше денег, чем на друзей
|
|
|
brown [14]
|
11 Октября 2016 22:46:52
|
|
|
Mr Ice написал(-а) 2016-10-11 22:37:18 Вы никогда не ругались из-за запоротого кем-то пб? Никогда не матерились при этом?
множетсво ролей, множество масок... а на словах все выдается за целостную личность... они в первую очередь себя обманывают и порой этого не осознают, и это влечет еще большую по массе ложь окружающим... в общем бяда)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Несуший_БредД [3]
|
11 Октября 2016 23:07:43
|
|
|
Славный-воин [19]
|
11 Октября 2016 23:29:45
|
|
|
Mr Ice
Ну я надеюсь ты понимаешь разницу то одно дело просто ругаться, как говорится в воздух, от обиды, но не как при этом я не посылаю кого то на 3 буквы.
|
|
|
vladaa [18]
|
12 Октября 2016 01:32:19
|
|
|
Одно дело - "бытовуха" на ПБ, там всякое бывает. Другое дело - эскалация конфликта впоследствии.
Умный - вспомнит, что этого всего-лишь игра, первый, сам, извинится за свою вспыльчивость, и отойдет в сторону.
А если решит отыгрывать "пузо пингвина/хвост павлина", извергая потоки проклятий, защищая свою игровую честь, игровое достоинство, или еще что там есть игрового в сантиметрах, то, в конечном итоге, рано или поздно, огребет, и уже не за первоначальную причину конфликта, где он может был и прав, а за свое "помело". И это уже будут - последствия последствий.
|
|
|
Miraksess [19]
|
12 Октября 2016 08:00:18
|
|
|
Я никада не ругался матом изза запоротого кемто пб! Никогда не оскарбля за это человека. Я даже крайне редко матом отвечаю когда со мной разговаривают матом. Я ваще крайне редко матом ругаюсь даже в реале(ну раз в месяц дето). А еще я не пью и не курю. Я просто не такой как все да? изгой?
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
12 Октября 2016 09:10:47
|
|
|
Б0Н0 написал(-а) 2016-10-11 22:39:37 Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
прежде чем давать подобные советы возможно нужно чтобы твой значок соответствовал? А то твой соклан обычно за словом в карман не лезет
|
|
|
Allren
|
12 Октября 2016 09:58:01
|
|
|
Господи, жалкий симулятор реала со своими мелкими разборками. Аж складывается впечатление, что в реале вы вообще ни на что не годны - начинаете отыгрываться в игре.
Эх, не то у меня воспитание ммошками. Убивал персонажей забавы ради. Убивал кучами. Везде и всюду. Просто персонаж был некрасивый. И красивый тоже огребал.
Есть еще одна ммо, с противостоянием 2-х рас. Двар - подумаете вы, но нет, в дваре этого и близко нету. Там вообще невозможно было "своих" убивать. Только врагов. И мотивация была хорошая, помимо развлечения: ты реально фармил врагов. За этот фарм ты и собирал топ пвп обвес.
Эти никчемные симуляторы разборок вызывают смех. Интересно, какие лица перед монитором сидят в таких ситуациях? Полные серьезности, решая "реальную проблему"?
Ну, пока даете молоко в виде "войн" - игра не умрет. Топ заработок.
P.S. Посыл не конкретно ТС-у, а всем форумчанинам, умудряющиеся так серьезно к этому относиться.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Allren
|
12 Октября 2016 10:02:16
|
|
|
Славный-воин написал(-а) 2016-10-11 21:39:39
-ТаНюШкА_ написал(-а) 2016-08-09 23:37:29 Psyh
А еще вот неплохая иллюстрация того кто ты на самом деле. Давно пора все говнишко из тебя выбить. Ну или вбить это говнишко в трактир вместе с тобой.
Что-то вежливостью тут и не пахнет. Ваш же значок, верно? Грозные снаружи, но с брешью внутри?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Allren
|
12 Октября 2016 10:08:22
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-10-12 09:10:47 Б0Н0 написал(-а) 2016-10-11 22:39:37 Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
прежде чем давать подобные советы возможно нужно чтобы твой значок соответствовал? А то твой соклан обычно за словом в карман не лезет
Чтобы критиковать произведение - не нужно быть профессиональным писателем. Я думаю, что его соклан ниразу не зарекся о вежливости и адекватности. И с такой логикой тебе б вообще ставить на место всех выскочек в разделе творчества, которые умудряются там критиковать, не написав ни одного произведения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|