Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > vladiator я тебе не успел ответить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

vladiator я тебе не успел ответить

Славный-воин [19] 
37
11 Октября 2016 21:39:39
по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637060

Если Вы "простые смертные" имеете право хамить на лево и на право, а некоторые люди тут играющие, в силу своего воспитания не опускаются до Вашего уровня, то более чем закономерно, что на Вас будет оказыватся давление любым доступным игровым способом.

Я так понимаю Вам такая политика не нравится? (чтобы для себя понять) То если я где-либо увижу ненорматив, хамство или оскорбления от Вашего значка, я сразу начинаю использовать игровые методы, а разговоры не к чему?

Что же касается реала, то там люди словами не кидаются, так как можно сразу выхватить, ну или заранее оценивают ситуацию кому можно хамить а кому нет.
Я считаю себя нужно вести адекватно и вежливо, не зависимо с кем ты общаешься.
Загрузка...
-30
 Psyh [14]  11 Октября 2016 21:41:00 #1
:arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
13
 Miraksess [19]  11 Октября 2016 21:41:27 #2
Мой ученик :cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
16
 EdEss [12]  11 Октября 2016 21:42:56 #3
Бей их, как аутиста психа :exclaim:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
Загрузка...
-22
 Psyh [14]  11 Октября 2016 21:44:43 #4
EdEss
еще форумки захотел? :cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  11 Октября 2016 21:45:54 #5
Miraksess
Типо как в Zorro ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-3
Мелодия Души
11 Октября 2016 21:47:10 #6
Красава Санёк :cool: Жди палача Милодию. :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
9
 Miraksess [19]  11 Октября 2016 21:56:34 #7
Чисто для справки это ответ конкретно на вот это высказывание

И да Псюх этот топик и тебя касается и твоего языка. Шоб не спрашивал постоянно за что тебя бью. Сохрани себе этот топик в избранное. Бущь заглядываать сюда почаще.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
33
Mr Ice
11 Октября 2016 22:37:18 #8
Вы никогда не ругались из-за запоротого кем-то пб? Никогда не матерились при этом?
Я одного не пойму, действительно ли тут собраны наикультурнейшие люди, толи ханжество всему виной?
Загрузка...
0
 Б0Н0 [9]  11 Октября 2016 22:39:37 #9

так ты еще и следуй этому, болтун Санёк... :lol:
Загрузка...
11
 OMM [8]  11 Октября 2016 22:46:25 #10
Mr Ice написал(-а) 2016-10-11 22:37:18
Вы никогда не ругались из-за запоротого кем-то пб? Никогда не матерились при этом?
Я одного не пойму, действительно ли тут собраны наикультурнейшие люди, толи ханжество всему виной?

Двар - это культурный центр браузерок. Только тут на врагов игроки тратят больше денег, чем на друзей :cool:
Загрузка...
3
 brown [14]  11 Октября 2016 22:46:52 #11

множетсво ролей, множество масок... а на словах все выдается за целостную личность... они в первую очередь себя обманывают и порой этого не осознают, и это влечет еще большую по массе ложь окружающим... в общем бяда)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
0
Несуший_БредД [3]  11 Октября 2016 23:07:43 #12
Где и когда пьянка:?
1
 Славный-воин [19]  11 Октября 2016 23:29:45 #13
Mr Ice
Ну я надеюсь ты понимаешь разницу то одно дело просто ругаться, как говорится в воздух, от обиды, но не как при этом я не посылаю кого то на 3 буквы.
Загрузка...
12
 vladaa [18]  12 Октября 2016 01:32:19 #14

Одно дело - "бытовуха" на ПБ, там всякое бывает. Другое дело - эскалация конфликта впоследствии.
Умный - вспомнит, что этого всего-лишь игра, первый, сам, извинится за свою вспыльчивость, и отойдет в сторону.
А если решит отыгрывать "пузо пингвина/хвост павлина", извергая потоки проклятий, защищая свою игровую честь, игровое достоинство, или еще что там есть игрового в сантиметрах, то, в конечном итоге, рано или поздно, огребет, и уже не за первоначальную причину конфликта, где он может был и прав, а за свое "помело". И это уже будут - последствия последствий.
Загрузка...
5
 Miraksess [19]  12 Октября 2016 08:00:18 #15

Я никада не ругался матом изза запоротого кемто пб! Никогда не оскарбля за это человека. Я даже крайне редко матом отвечаю когда со мной разговаривают матом. Я ваще крайне редко матом ругаюсь даже в реале(ну раз в месяц дето). А еще я не пью и не курю. Я просто не такой как все да? изгой?
Загрузка...
3
 _Black Flame_ [10]  12 Октября 2016 09:10:47 #16
Б0Н0 написал(-а) 2016-10-11 22:39:37

прежде чем давать подобные советы возможно нужно чтобы твой значок соответствовал? А то твой соклан обычно за словом в карман не лезет
Загрузка...
7
Allren
12 Октября 2016 09:58:01 #17
Господи, жалкий симулятор реала со своими мелкими разборками. Аж складывается впечатление, что в реале вы вообще ни на что не годны - начинаете отыгрываться в игре.

Эх, не то у меня воспитание ммошками. Убивал персонажей забавы ради. Убивал кучами. Везде и всюду. Просто персонаж был некрасивый. И красивый тоже огребал.
Есть еще одна ммо, с противостоянием 2-х рас. Двар - подумаете вы, но нет, в дваре этого и близко нету. Там вообще невозможно было "своих" убивать. Только врагов. И мотивация была хорошая, помимо развлечения: ты реально фармил врагов. За этот фарм ты и собирал топ пвп обвес.

Эти никчемные симуляторы разборок вызывают смех. Интересно, какие лица перед монитором сидят в таких ситуациях? Полные серьезности, решая "реальную проблему"?

Ну, пока даете молоко в виде "войн" - игра не умрет. Топ заработок.

P.S. Посыл не конкретно ТС-у, а всем форумчанинам, умудряющиеся так серьезно к этому относиться.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
Allren
12 Октября 2016 10:02:16 #18
Славный-воин написал(-а) 2016-10-11 21:39:39

-ТаНюШкА_ написал(-а) 2016-08-09 23:37:29
Psyh
А еще вот неплохая иллюстрация того кто ты на самом деле. Давно пора все говнишко из тебя выбить. Ну или вбить это говнишко в трактир вместе с тобой.

Что-то вежливостью тут и не пахнет. Ваш же значок, верно? Грозные снаружи, но с брешью внутри?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
Allren
12 Октября 2016 10:08:22 #19
_Black Flame_ написал(-а) 2016-10-12 09:10:47
Б0Н0 написал(-а) 2016-10-11 22:39:37

прежде чем давать подобные советы возможно нужно чтобы твой значок соответствовал? А то твой соклан обычно за словом в карман не лезет

Чтобы критиковать произведение - не нужно быть профессиональным писателем. Я думаю, что его соклан ниразу не зарекся о вежливости и адекватности. И с такой логикой тебе б вообще ставить на место всех выскочек в разделе творчества, которые умудряются там критиковать, не написав ни одного произведения. :cool:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.