Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:27, 6 Мая 2017
встаем кароч

9 ответов, последние:
БуХатико, жиганатор, _BRATAN_, жиганатор, Dr Kosyak, жиганатор, Просто я, Stein, --Oracle--
|
2
|
19:32, 5 Мая 2017
Поклонение астральных охотников

27 ответов, последние:
С_А_Ш_А_, Mortis Causa, Mortis Causa, Dr Kosyak, Timmy Trumpet, ТЕМНЫЙ КОТ, Psyh, Frostmann, Psyh, Соро4каБело4ка ...
|
-1
|
14:15, 6 Мая 2017
Собственно сабж.

0 ответов
|
1
|
13:43, 6 Мая 2017
с ежедневного квеста получил заряженный палантир с ним пробил радугу и после этого не обнаружил его в рюкзаке (( обновил игру почистил кэш результат нулевой палантир так и не появился это что изменение в ежедневных квестах или ошибка игры ???

7 ответов, последние:
БуХатико, Мушмурция, Norco, Norco, Мушмурция, Big Bad, Stein
|
-9
|
15:14, 3 Мая 2017
Вернулся в двар спустя 3 года, взял 6лвл, собирался 7 апать. Но тут уперся я вэтот колодец... Слил свои потом и кровью нафармленные 300з, мечтал об орудие труда, которые так хорошо в чате прописывались. Спасибо, наигрался. вырезано

35 ответов, последние:
Маленький_Клоун, Уурукхай, CONANofCimmeria, Foxhound, Mickey_Tsv, Беспощадная Рысь, Eskil1, Skaarj, KAPTA2, лорд-севера ...
|
15
|
14:00, 2 Мая 2017
Легендарный клан, много хороших людей, сидишь,делаешь событие,и тут два боя подрят к тебе влизает 17 лвл,прикрываясь тем что это норма, я умираю от того что корвус резко стал 17 уровень,а не 5ый,доношу человеку что зачем мол так делать? Мне смело док...

174 ответа, последние:
БуХатико, Diomed, Robbo, Psyh, mathbonus, Niad_, -Bretteur-, PrinceAlto, Foxhound, PrinceAlto ...
|
|
08:47, 4 Мая 2017
Подскажите пожалуйста, во вкладке друзья, есть кнопка вернуть друга, по ссылке, которая размещается на странице в соц сети у того персонажа - вопрос... если человек вернется в игру по моей ссылке, какие бонусы я получу? Р.S. гугл выдал, что раньше д...

12 ответов, последние:
Соро4каБело4ка, Psyh, Соро4каБело4ка, Psyh, ТЕМНЫЙ КОТ, ---XaRoN---, КоШаРиК, МЕЙСОН, Dr Kosyak, Оберон ...
|
|
11:53, 3 Мая 2017
Давно не играла-вернулась и фигею-пещеры ,что совсем вымерли?

11 ответов, последние:
Александр ДО, Сеньор Курнулли, -Ошибка-всего-, -Ошибка-всего-, Гусь-Лобовик1, CONANofCimmeria, Просто я, Маленький_Клоун, Эльфийка Лиэль, Mephiston ...
|
|
11:18, 5 Мая 2017
Проходя Вурдалию на днях, напал я на одного гастролёра с другого материка. В помощь он призвал луана.Исходя из набитого урона,в т.ч. по ездовому,и,судя по результатам боя,напрашивается вывод,что за животину опыта мне не начислили.То,что за мороков не...

3 ответа, последние:
raccamaxa, Магмар АртоС, Allren
|
|
13:29, 5 Мая 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17419 после цифры 3 не хватает слова "эликсира"

5 ответов, последние:
БуХатико, ТЕМНЫЙ КОТ, Dr Kosyak, -_Frost_-, Norco
|
|
15:46, 5 Мая 2017
не могу использовать (((

6 ответов, последние:
БуХатико, -_- СМЕРТЬ -_-, _TeufeL_, -_- СМЕРТЬ -_-, -Инсайдр-, -Инсайдр-
|
6
|
14:34, 5 Мая 2017
А ведь с вводом репы защитника материка довольно скоро будет достигнут эффект, абсолютно противоположный задуманному. :) Как народ просечет как работает репа, то начнутся примерно такие диалоги: - помоги спаси хум напал! - не, пусть он тебя убьет сна...

3 ответа, последние:
БуХатико, Amidala, Оберон
|
1
|
19:50, 4 Мая 2017
4 мая - Арена С 13:00 по 19:50, было 4 арены, хумы, вы где?

6 ответов, последние:
pimp, Caddet, Mordovorot, Я Мразь, Huter, Mickey_Tsv
|
1
|
22:57, 1 Мая 2017
стоит ли апаться? на старших уровнях висят годами, догнать их нереально. сидеть на 5-м, копать ресы?

121 ответ, последние:
Tilon, _TeufeL_, Эрн, Магмар АртоС, Чешир84, Melkiy1988, LordG, Чикенбургер, SquaeR, PrinceAlto ...
|
9
|
09:21, 24 Апреля 2017
Запустите пожалуйста, на носу майские праздники, надеюсь на майское пивипи

29 ответов, последние:
I_feniksa_, -МЯТЕЖНИК-, SquaeR, Варяга, extremetalhead, extremetalhead, __-_Lucifer_-__, extremetalhead, Лисен0К, -МЯТЕЖНИК- ...
|
1
|
17:08, 4 Мая 2017
Не так часто но бывает нападаешь на соперника другой расы, а он вроде в бою но неактивирован и так может стоять достаточно долгое время, понятно что я немогу по нему ударить. кто знает что это напишите

4 ответа, последние:
Sanya Sumskoy, Dr Kosyak, Robbo, SquaeR
|
|
09:42, 4 Мая 2017
У кого какие были? Какие бывают? Какова их примерная периодичность?

7 ответов, последние:
raccamaxa, Crowley, Aureum, SquaeR, Holly-Bolly, Crowley, Оберон
|
|
12:22, 4 Мая 2017
объясните, как начисляется лидер Великих битв, а то я запутался, ваша техподдержка говорит одно сайт менторов другое буду признательный за ответ заранее спасибо

17 ответов, последние:
ПростоСережа, Miraksess, ПростоСережа, Саблезубая зайка, мамка твоя, IsNoGooD, IsNoGooD, -_- СМЕРТЬ -_-, Оберон, battle for ...
|
2
|
15:12, 4 Мая 2017
УВ . админы ну сделайте так чтобы центральные фрагменты можно было менять . http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3840280051 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3840281853 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=38402939...

1 ответ, последние:
raccamaxa
|
-1
|
04:23, 4 Мая 2017
Воюешь себе такой на древнем в 15.00 Падаешь в 15.10 Сюдаха куда угодно приходит в 15.15 В 15.21 заканчивается последний бой И чудесным образом уже на пб коса жнец душ выпадает у тебя из рук и души вырываются на волю Ною

1 ответ, последние:
pimp
|
|