Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
23:24, 13 Мая 2017
На днях заметил, что во время боя волосы моего персонажа висят чуть выше черепушки. Это инновация, нововведение или такой супербаг? Есть кто-то ещё, у кого такая же шутка от дваро-парикмахера?

11 ответов, последние:
Александр ДО, GreenLi_Snake, Мелодия Души, ХОДЯЧИЙ, Mephiston, Сеньор Курнулли, ТЕМНЫЙ КОТ, GreenLi_Snake, Tamerlan2, ugifop ...
|
2
|
23:26, 13 Мая 2017
Из боя не пускают.

4 ответа, последние:
БуХатико, FusiEl, gurun1, -Нострадамус-
|
-1
|
12:23, 9 Мая 2017
6 душ над

1 ответ, последние:
-МЯТЕЖНИК-
|
-2
|
14:45, 8 Мая 2017
Поделюсь информацией кто же лучше из этих ездовых(только 6лвл). Мобы (квесты наемников, сверхсущества, дом, чертоги и другие моменты связанные с мобами) эндарг и только он, шанкара ну совсем неподходящее ездовое для этих целей. Пвп - здесь все немног...

6 ответов, последние:
--Burning_Heart, werwolG, Allren, Crowley, Frostmann, --Burning_Heart
|
-1
|
12:18, 14 Мая 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1993906398&stat=1&server_id=1 этот квест на магии не пройти? Или я должен 0 урона нанести?

6 ответов, последние:
БуХатико, Aureum, -Солумир-, -_Frost_-, Aureum, МяснойНуб
|
3
|
07:54, 14 Мая 2017
6 гунь апять нету Отредактировано ОМФ. Использование ненормативной лексики или завуалированных матных выражений. Форумка.

2 ответа, последние:
убийца браконав, -_Frost_-
|
-7
|
23:25, 13 Мая 2017
Вот у всех такое бывало - стоишь себе на ЦП, никого не трогаешь. Да? Проходит значит 10 минут. Напоминаю - я никого не трогал, всё было хорошо. А знаете, что потом было? Да ничего. Вопрос: А что у вас интересного в игре случается?

9 ответов, последние:
Медсестра, killer magmarow, Лорок-Нави, killer magmarow, Лорок-Нави, МяснойНуб, Billy Milligan_, IsNoGooD, Prince Tral
|
2
|
10:42, 13 Мая 2017
Акция: набор удачи! Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы по выгодной цене приобрести набор предметов, которые позволят вам испытать удачу и гарантируют вам участие в следующей акции: Акция: Двойная удача, в которой Акция: Вкус победы. Хорошая попы...

5 ответов, последние:
Dr Kosyak, b01n, Crowley, Варяга, Просто я
|
|
17:47, 13 Мая 2017
Обитает в мире Фэо: 28 дн. Нытье и зависть:(

22 ответа, последние:
Аеуеу, __-PuSheR-__, Я Мразь, Dr Kosyak, __-PuSheR-__, ----GreshniK----, Crowley, Albertson, Айдамир Мугу, Айдамир Мугу ...
|
36
|
22:37, 10 Мая 2017
Стоит на ЦП магмарии жэм и вырезает всех, кроме СБС (с ними пока пакт о ненападении, ну пока всех остальных не перебьют). Потивостоять, по факту, не представляется возможным, т.к. даже маринад неполучится - сразу будут призваны наемные работники в ли...

142 ответа, последние:
БуХатико, Stein, Gloomy Cat, SanySoul, osavel, hooster, osavel, extremetalhead, Skilao, Stein ...
|
9
|
20:10, 8 Мая 2017
Если у вас пропал палантир, то обратитесь к магу своей школы магии, он вернет. 20:08 Получено: Кристальный палантир 1 шт.

15 ответов, последние:
Billy Milligan_, Kleb, _Black Flame_, _AREJ_, _AREJ_, Мушмурция, cherubael, Сеньор Курнулли, Минестрель, Vampire_Heart ...
|
-8
|
20:39, 9 Мая 2017
В округе хумов появились "супергерои" - один из представителей своего рода http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vlad666M убивает только 3 лвлов через свиток, 4-5-6 лвл не трогает, убивает и сразу сваливает с округа Второй день уже ставят т...

15 ответов, последние:
KohINoor, KohINoor, HS, Sanya Sumskoy, ГНОМ_СУББОТА, Sanya Sumskoy, Непрошеный, Mephiston, Ижица, Игорян Джан ...
|
-3
|
17:28, 13 Мая 2017
17:26 Вы вмешались в бой « Нападение на lololokibargila». 17:26 Окончен бой « Нападение на lololokibargila» http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1993574108&stat=1&server_id=1 У меня в базе 1687 хп без гига, как человек выиграл в бой с 80...

1 ответ, последние:
БуХатико
|
1
|
15:15, 13 Мая 2017
Вот недавно пришло на почту приглашение в другой проект, в котором прямо указано, что я получил это приглашение, потому что играю в двар. Вот недавно была в таверне куча топов от перса с ником Кишками Наружу, который в этих топах употреблял название...

1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
-3
|
12:22, 9 Мая 2017
Темный Кро... [11]odiny [12] -81 удар Темный Кро... [11] проиграл бой odiny [12] проиграл бой odiny [12]Темный Кро... [11] -33 каст

27 ответов, последние:
Громник, KohINoor, odiny, Громник, Sanya Sumskoy, odiny, РазБОЙница-Я, РазБОЙница-Я, extremetalhead, odiny ...
|
-2
|
11:47, 13 Мая 2017
Что за дела начались недели 2-3 назад... ? Заноза за занозой и занозой погоняет? Какой-то новый функционал вводится против заноз? (как с анимацией и премом 2 лвл. Т.е. что бы нормально играть можно было, надо его иметь) Или это только у меня так?

5 ответов, последние:
-финансист, Mephiston, Я Мразь, Crowley, KohINoor
|
|
10:58, 13 Мая 2017
Легенда: Наследие Драконов <robot@dwar.mail.ru> Уважаемый пользователь! Вы получили это письмо, потому что однажды зарегистрировались на сайте бесплатной многопользовательской игры «Легенда: Наследие драконов» Получи подарок и начни играть в A....

2 ответа, последние:
- Шарвин -, vize
|
2
|
09:37, 13 Мая 2017
Неделю отписываем в топе, его как будто не замечают Проще удалить этот клиент мобильный((( 4 часа копаешь, сутки усталость

2 ответа, последние:
- Шарвин -, Просто я
|
-3
|
16:36, 12 Мая 2017
15:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Kirusha обнаружил сертификат на мудрёное оружие. 15:54 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Kirusha обнаружил Сферу природной мощи. 16:20 Открыв один из сундучков, к...

7 ответов, последние:
pimp, БИОСИСЬКА, Улыбка Волка, SquaeR, Гусь-Лобовик1, igor_zho, lkdana
|
-1
|
14:16, 12 Мая 2017

3 ответа, последние:
pimp, extremetalhead, mathbonus
|
|