|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:32 На Вас совершено нападение Зорден [17] . |
|
2 Мая 2017 14:00:18
|
|
Легендарный клан, много хороших людей, сидишь,делаешь событие,и тут два боя подрят к тебе влизает 17 лвл,прикрываясь тем что это норма, я умираю от того что корвус резко стал 17 уровень,а не 5ый,доношу человеку что зачем мол так делать?
Мне смело доказывают что это норма! И так делают все,после угражают наказать "в игре" .
Я сам в СВАО, ну накажи ты меня в жизни,давай приеду, смелое молчание, свиток нападения, зеркало. И всё .
Он герой.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988666624&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988660131
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988662356
Вырезано
|
|
|
Savagee [5]
|
3 Мая 2017 14:02:34
|
|
|
Robbo
это значит , пора переезжать к магмарам)
|
|
|
Mephiston [10]
|
3 Мая 2017 14:06:03
|
|
|
Savagee [5]
|
3 Мая 2017 14:15:46
|
|
|
Mephiston
Мне бту добил он, Зорден, нападением... а не корвус,который так же мог это сделать )
|
|
|
_Айлин_ [10]
|
3 Мая 2017 14:19:13
|
|
|
Savagee написал(-а) 2017-05-03 13:36:39 PrinceAlto
Ты пьян друг, домой иди. Ересть написал! Я первый все логи скинул,от начала и до конца! Корректно ему всё писал,зачем так делать??? правильно ли это!? И ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ПРИШЛА УГРОЗА,и он напал,далее кинул зеркало! что ты пишешь бред? Ты сейчас именно вступился за хая,с темы на тему скользнул, глупо доказывая что мы оба не правы,сломай тебе бту ты бы не оскорбил его после этого!? мирно бы ушёл в себя? Оставшись "лохом" так сказать
Да за дело тебя бьют. Даже тут умудрился оскорбить
|
|
|
Mephiston [10]
|
3 Мая 2017 14:24:32
|
|
|
пьян да умен два угодья в нем(пословица) и где тут оскорбление?
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
3 Мая 2017 14:24:41
|
|
|
-Bretteur-
Знакомых с этого али нет.
Неплохой кстати пример.
Mickey_Tsv [4] Сегодня 13:34:37 #106
Хай перебил, после подцепил ответом лоу посажалев что тот упал в перебитом бою. По логам который скидывал хай лоу начал своё недовольство высказывать, получил угрозу от хая, вместо решить конфлит начал провоцировать и подливать всё больше грубостей, я не смотрю на ситуацию как потому что он хай или потому что он лоу. Не принимаю позицию лоу по той причине что он сам же подливал масла в огонь, корректности и нормальности в его общении я не увидел, только первые пару сообщений были нормальными. Он сам спровоцировал нападение на него и даже после этого вместо того чтобы обратиться к своему главе продолжил усугублять ситуацию.
Savagee
Скинь логи на почту, то что я написал тебе исходя из логов хая которые потёрли в теме.
Да остынь уже наконец, в отличии от тебя он в данной теме уже отписал что готов был пообщаться как я понял с твоим главой и решить вопрос и это шаг с его стороны, ты же воспринимаешь всё в штыки. Причём тут поклон? Достаточно было просто начать переговоры. На текущий момент уже не знаю какие там обидки у хая и готов ли он к общению, ты ведь подвёл к тому что не переговоры, а он к тебе должен идти на поклон. Если уж и сейчас ты меня не услышал, то я умываю руки.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
_Айлин_ [10]
|
3 Мая 2017 14:32:12
|
|
|
Mephiston
Пойми пьяного речи, поймешь и свиное хрюканье. (пословица)
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
3 Мая 2017 14:38:16
|
|
|
Mephiston
В пословице нет оскорбления) а в утверждении того что я пьян подразумевает, что я не полноценно соображаю и вполне можно посчитать оскорблением, но я на это не обратил внимания. Пойду я клан развивать и перса, приятно было убить время вчера пока был на работе, а сегодня выходной и я не пил).
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
Mephiston [10]
|
3 Мая 2017 14:50:48
|
|
|
можно посчитать а можно не посчитать,это от комплексов человека зависит,не однозначная оценка
да с чего вдруг к хаю поставившему себя над законом,надо относится в рамках закона?он нанес прямой финансовый и моральный вред,ему нанесли моральный вред.все логично,по другому и не должно быть.
напал на тебя палач,ты ешу душу порвал.или будешь терпеть?
|
|
|
Savagee [5]
|
3 Мая 2017 14:54:58
|
|
|
_Айлин_
Даже сути не поняла! Оскроблений нету в моих сообщениях, я лишь сказал что не связанная речь образдно. по-этому и пьян
|
|
|
Savagee [5]
|
3 Мая 2017 14:58:25
|
|
|
PrinceAlto
Он мне писать должен, а не других людей втягивать, я не маленький ребёнок,что-бы через кого то всё решать,как сделал это он,прокричав на весь альянс что его "5ка огорчила,оскорбила"... Я сказал ему что делать так не правильно. и Жду от него понимания! А что тут решать, другим личностям, не понимаю... Если ему интересно,он палачит меня,ребята сразу палачат его,те кто конечно поддерживают мою позицию, "не обижать маленьких,и давать им право играть"!
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
3 Мая 2017 15:02:40
|
|
|
Mephiston
Какого закона? Мы об игре сейчас говорим? Нанёс уже после провокаций лоу, до этого последовала угроза на которую лоу начал переносить всё на реал. Разные случаи порву в ответ, но перходить на личности не стану. Беспредела в нападении хая я не увидел если речь об этом.
|
|
|
Savagee [5]
|
3 Мая 2017 15:05:11
|
|
|
PrinceAlto
Я его ничем не оскорблял. до его нападения! Это корректное поведение?!
|
|
|
_Айлин_ [10]
|
3 Мая 2017 15:05:40
|
|
|
Savagee написал(-а) 2017-05-03 14:54:58 _Айлин_
Даже сути не поняла! Оскроблений нету в моих сообщениях, я лишь сказал что не связанная речь образдно. по-этому и пьян
Вполне связная речь.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Мая 2017 15:05:58
|
|
|
Наша, дваровская классика, по мере развития обсуждения вызревает мнение, что "встретились два одиночества".
И, как показывает практика, это правильно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Savagee [5]
|
3 Мая 2017 15:12:03
|
|
|
Улыбка Волка
Что-то есть
_Айлин_
я уже 10 раз логи слал
|
|
|
Bad Beat [19]
|
3 Мая 2017 15:13:49
|
|
|
Savagee написал(-а) 2017-05-03 13:39:08 Mickey_Tsv
повторюсь ещё раз, он был оскорблён лишь ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ НА МЕНЯ
Брехня ! Я видел логи.
Нападение последовало после твоего хамства.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Savagee [5]
|
3 Мая 2017 15:16:47
|
|
|
Bad Beat
Какое моё хамство?? я сказал ему зачем так делать?! Он сказал что нападёт,я скинул номер, что в игре крутить пальцами? уже было нападение на меня!
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Мая 2017 15:16:57
|
|
|
Savagee
Дык ты не первый. И не последний. А вот сейчас с твоего тона, я например, своим извращенным умом сделал вывод, что тебе уже весь его али должен дань выплатить.
Хотя в принципе, после нападения на Зорден-а за тебя, счет то закрыт.
Ты пишешь, как будто его так и будут за тебя плющить. Нет. Не будут.
И все эти "он должен" и прочее, они вообще из другого мира, который за монитором.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|