|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:32 На Вас совершено нападение Зорден [17] . |
|
2 Мая 2017 14:00:18
|
|
Легендарный клан, много хороших людей, сидишь,делаешь событие,и тут два боя подрят к тебе влизает 17 лвл,прикрываясь тем что это норма, я умираю от того что корвус резко стал 17 уровень,а не 5ый,доношу человеку что зачем мол так делать?
Мне смело доказывают что это норма! И так делают все,после угражают наказать "в игре" .
Я сам в СВАО, ну накажи ты меня в жизни,давай приеду, смелое молчание, свиток нападения, зеркало. И всё .
Он герой.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988666624&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988660131
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988662356
Вырезано
|
|
|
Frostmann [16]
|
2 Мая 2017 21:21:03
|
|
|
KohINoor
Так в большей части боев дроп-то забирает не сабж
Если посмореть все, там со значком дропа думаю как раз 5 и будут
|
|
|
tyr198 [15]
|
2 Мая 2017 21:21:10
|
|
|
KohINoor написал(-а) 2017-05-02 21:09:46
в половине боёв перебить не получилось.
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
2 Мая 2017 21:23:49
|
|
|
Foxhound
Хорошо. Ничего писать не нужно просто выражайтесь ясней, вы ведь не предположили, а утвердили. Не не адвокат.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
_TeufeL_
|
2 Мая 2017 21:24:19
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2017-05-02 21:21:03 KohINoor
Так в большей части боев дроп-то забирает не сабж
Если посмореть все, там со значком дропа думаю как раз 5 и будут 
Так в этом и дело что он видимо и не пытался пустых искать ( я бывает и минуту выискиваю) а он заходил подряд ко всем
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
Frostmann [16]
|
2 Мая 2017 21:25:09
|
|
|
_TeufeL_
Скорее всего, так и было.
|
|
|
KohINoor [13]
|
2 Мая 2017 21:25:31
|
|
|
FireNat [8]
|
2 Мая 2017 21:31:36
|
|
|
Спокойно набиваю 5 ворон никого не перебивая. За 5 минут.
А лаги все чудесатее и чудесатее...
|
|
|
-Bretteur- [7]
|
2 Мая 2017 21:36:39
|
|
|
S_t_r_a_n_n_i_k написал(-а) 2017-05-02 20:35:09 -Футболист- написал(-а) 2017-05-02 20:31:56 S_t_r_a_n_n_i_k
Вставляют ты сам знаешь где.
Подойдешь расскажешь или покажешь?
-Футболист- написал(-а) 2017-05-02 20:31:56 S_t_r_a_n_n_i_kПро неуважение было к Зордену, а второе к вам обоим относится.
Пиши правилно сенсей, я не ванга, чтобы догадываться кому пишешь!
почему то если персонаж поступает по хамски и ему говорят что он хамло,то это оскорбление
и сразу находятся некоторые адвокаты которые тролят правого и делают из него виноватого
да кстати влазить в чужой квестовый бой это натуральное хамство,тем более есть системка
|
|
|
Foxhound [7]
|
2 Мая 2017 21:38:15
|
|
|
PrinceAlto написал(-а) 2017-05-02 21:23:49 просто выражайтесь ясней
Да вполне все коректно написал. Не надо тут снисхождением каким-то пытаться ослаблять мою позицию.
А вот ваши суждения, по совокупности всех постов, для меня странными выглядят. Вы будто бы приятель обвиняемой стороны, ей-богу.
"Глупо сделал, поддался на провокацию". Охренеть теперь. А что ему надо делать-то было? На событие забить, потому что хаю вздумалось в мышонка палочкой потыкать, посмотреть реакцию?
"При любом раскладе не надо было трогать детей"
Вопрос особого прояснения требует, потому что логи почему-то все трутся. Для тех кто не успел почитать - нет там никаких трэшово-содомитский фантазий, угроз, особо красочных и художественных описаний круга семьи. Упоминание детей-то по сути того же рода, как "видела бы тебя твоя мать". это ИМХО мое если что. а то сейчас тут найдутся буквалисты.
|
|
|
Кровалол [10]
|
2 Мая 2017 21:49:05
|
|
|
Ну хаи, они такие, меня ток кто не перебивал..., на 5 лвл делали квест на наемов...и избры, и мерки, ну им же нужнее, и чё? сопли вывешивать на форум ... бред! NOMO это вообще странный перец, убиться только об него)
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
2 Мая 2017 21:49:09
|
|
|
за каждого перебитого моба у мелкого, когда 3 локи с корвусами и они легко и так убиваются - буду его пинать)
|
|
|
_Айлин_ [10]
|
2 Мая 2017 21:53:51
|
|
|
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-05-02 21:49:09 за каждого перебитого моба у мелкого, когда 3 локи с корвусами и они легко и так убиваются - буду его пинать)
Ты по сути с балды напал на кланового персонажа находясь в клане. Вопрос: это позиция клана?
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
2 Мая 2017 21:57:55
|
|
|
Foxhound
Не знаю как вы читаете и внимательно следили за цепью моих рассуждений. Изначально пытался в ситуацию вникнуть. После увидел подарок оставил сообщение, чуть позжеТС дал разъяснение этому подарку, дальнейшая цепь моих сообщений думаю в разжовывании не нуждается. Не собирался ослаблять я чего то там у вас, просто из схожей своей ситуации вы делаете вывод как всё закончится при это не предполагая, а утвержая. Поначалу у меня не было информации целенаправлено хай залазил в бои или нет, понял это уже после скинутых сылок игроков. В том что хай поступает вероломно в отношении других игроков перебивая их я не поддерживал, про мелкую провокацию речь шла про сообщение в логе которое сделал хай ТСУ в начале общения, возможно это и не провокация была вовсе, а черта характера хая.
Итог я не поддерживаю хая в плане перебивов и его отношения к игрокам, в плане ТС не считаю правильным переходить на личности, темболее ТС сам утверждает что вёл себя корректо и нормально, только логи говорят об обратном, треша про родных не было, но и упоминать детей и бы треснул ему будь на месте хая.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
Savagee [5]
|
2 Мая 2017 21:58:24
|
|
|
KohINoor
Тебе спасибо за такой пост)
|
|
|
Savagee [5]
|
2 Мая 2017 21:58:45
|
|
|
FireNat
так и я так же! да даже за 3
|
|
|
Savagee [5]
|
2 Мая 2017 22:01:43
|
|
|
Гусь-Лобовик1
Кровалол
а ты подхватил своего хая да? Посчитал это правильным? разоврал мне душу?
тебе нравиться так жить всегда?
А в чём интерес игры?
Одно дело событие, ладно ,там где моб не подстараивается под уровень,но простите меня,когда моб автоматом становиться 17 лвл,и укатывает малышей за удар! Зачем так делать !? Прыгая в каждый бой!
Гусь, и Невидимка, Ребят большое уважение к вам!
|
|
|
Mephiston [10]
|
2 Мая 2017 22:11:01
|
|
|
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
...
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
...
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Иван Андреевич Крылов
|
|
|
-Bretteur- [7]
|
3 Мая 2017 12:17:43
|
|
|
чем конфликт закончился?хай осознал и изменился?или мелкий прогнулся и извинился?
|
|
|
Savagee [5]
|
3 Мая 2017 12:21:46
|
|
|
-Bretteur-
Тишина пока,сижу обрывки капаю! )
Жду палача)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|