Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13:32 На Вас совершено нападение Зорден [17] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

13:32 На Вас совершено нападение Зорден [17] .

Savagee [5] 
15
2 Мая 2017 14:00:18
Легендарный клан, много хороших людей, сидишь,делаешь событие,и тут два боя подрят к тебе влизает 17 лвл,прикрываясь тем что это норма, я умираю от того что корвус резко стал 17 уровень,а не 5ый,доношу человеку что зачем мол так делать?
Мне смело доказывают что это норма! И так делают все,после угражают наказать "в игре" .
Я сам в СВАО, ну накажи ты меня в жизни,давай приеду, смелое молчание, свиток нападения, зеркало. И всё .
Он герой.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988666624&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988660131
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988662356
Вырезано
Загрузка...
1
mathbonus
3 Мая 2017 12:24:50 #96
-Bretteur- написал(-а) 2017-05-03 12:17:43
чем конфликт закончился?хай осознал и изменился?или мелкий прогнулся и извинился?

Да чем он может кончиться? Пару дней попинают терпилу, потом забудут :lol:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
Savagee [5]  3 Мая 2017 12:30:29 #97
mathbonus
А терпила надеюсь не я в твоих высказываниях? :sad:
Я вроде бы не терпила, я высказал на людях что человек ведёт себя не корректно,не дал заднию, и извинятся перед такой наглостью, не собираюсь. )
0
-Bretteur- [7]  3 Мая 2017 12:37:09 #98
mathbonus написал(-а) 2017-05-03 12:24:50
-Bretteur- написал(-а) 2017-05-03 12:17:43
чем конфликт закончился?хай осознал и изменился?или мелкий прогнулся и извинился?

Да чем он может кончиться? Пару дней попинают терпилу, потом забудут :lol:

фу,какой моветон,что за мелкоуголовный жаргон у образованного человека?
0
 Просто я [16]  3 Мая 2017 12:39:33 #99
зорден тот ещё кадр. :cool:
но в принципе уровня до 12 перса может соло прессовать,видимо :cool:

..автор,смотрю,тоже не сильно лучше
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-2
Savagee [5]  3 Мая 2017 12:44:20 #100
Просто я
А в плане я не лучше? Мне сломали бту, подпортили день, я естественно растроен. И я его оскорбил,лишь после его нападения , до этого я ему лишь написал "мол,зачем так делать друг?" ,ладно будь там 1 такой бой,но таких десяток боев .. После его палача,я сказал ему что-бы его дети как он не были,и всё. что было сказанно из моих уст,и сказал что он морально слабый,раз он считает - это правильным решением ,данной ситуации!
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  3 Мая 2017 13:01:52 #101
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-05-02 21:49:09
за каждого перебитого моба у мелкого, когда 3 локи с корвусами и они легко и так убиваются - буду его пинать)

перебивать может любой? :redface: :rolleyes: :biggrin:
Слабоумие и Отвага!!!!
1
 Просто я [16]  3 Мая 2017 13:11:34 #102
Savagee
вот не будь оскорблений твоих-сейчас бы зордена не 2 человека пинали,а десяток. и он бы уже вполне вероятно извинился.)
а так оба хороши -)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Savagee [5]  3 Мая 2017 13:14:54 #103
Просто я
Так оскорблений как таковых нету) ниодного слова замазанного там не было)
Только когда перебил, он написал "хорошо что не убил мол корвус меня"
я ответил "так Вырезано.убил ведь"
всё)
0
 PrinceAlto [10]  3 Мая 2017 13:18:54 #104
Savagee
Балабол, вот не надо что нападение последовало только после твоего вопроса в столь вежливой форме, как ты это пытаешься приподнести в логах которые скидывал хай до нападения было не мало написано тобой. За хая не заступаюсь, но скаждым новым сообщением видно, что пинают за дело. Ему если за что и можно извинится так это за перебивы игроков и ироничный ответ возможно издёвка, всё остальное это уже про тебя. Уж не знаю какое у вас ещё общение было, но изначально по логам не такое как ты нам приподносишь. Тема которую 100500 раз закрыть можно было при желании, но нет надо показать какой я лоу нагибатор один в мире против хаев (сарказм). И не надо говорить что с тобой не справедливо поступают, с твоей стороны так и не последовало ни одного сообщения к примирению.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
0
-Bretteur- [7]  3 Мая 2017 13:28:36 #105
почем нынче адвокаты?
сперва произошло оскорбление действием,в ответ как бы прилетело оскорбление как бы словом
и с какого банана он должен первым идти на поклон? потому что 5ка?
виноват априори потому что хаю хотелось кушать?
Загрузка...
3
 Mickey_Tsv [4]  3 Мая 2017 13:34:37 #106
Никогда не понимал, где инстинкт самосохранения у мелких уровней.

Да, мне самому не приятно, что при малейшей "наглости"(Именно наглости, без оскорблений, унижений и тд.) можно получить по голове, а то и забыть про персонажа, в которого ты вложил кусочек себя.
Конечно, свою точку зрения отстаивать нужно, но оскорблять кого-то, кто выше тебя на 10 уровней, а то и больше...

Схоже с тем, как дрыщ, заходит куда то и его чуть слегка цепляет широкий качОк. Дрыщ разворачивается и говорит "ты - петух", а потом кричит, что его от... побили. Это же не честно! Он качОк, а я дрыщ! Он не имеет права меня бить!

И где-то в глубине меня, есть страх, что я перейду дорогу 19 лвлу, чисто случайно и пойду в реал, на годик)))
Загрузка...
-2
Savagee [5]  3 Мая 2017 13:36:39 #107
PrinceAlto
Ты пьян друг, домой иди. Ересть написал! Я первый все логи скинул,от начала и до конца! Корректно ему всё писал,зачем так делать??? правильно ли это!? И ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ПРИШЛА УГРОЗА,и он напал,далее кинул зеркало! что ты пишешь бред? Ты сейчас именно вступился за хая,с темы на тему скользнул, глупо доказывая что мы оба не правы,сломай тебе бту ты бы не оскорбил его после этого!? мирно бы ушёл в себя? Вырезано.
Загрузка...
0
Savagee [5]  3 Мая 2017 13:39:08 #108
Mickey_Tsv
повторюсь ещё раз, он был оскорблён лишь ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ НА МЕНЯ
1
 Robbo [11]  3 Мая 2017 13:44:21 #109
Мелкий занудный хамоватый нудист-танк, сидящий годами на уровне против известного отморозка хая.
Чью же сторону выбрать?
А, пофиг! Пинайте обоих. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
Savagee [5]  3 Мая 2017 13:44:34 #110
PrinceAlto
-Bretteur-
вон тебе написали ответ!
До того как на меня напали, не было ниодного обидного слова! Я лишь ему говорил "ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ"! тебе ещё раз логи оформить?
0
Savagee [5]  3 Мая 2017 13:45:06 #111
Robbo
я не сижу на мелких уровнях,я три года не играл,и только вернулся в игру...буквально как два месяца назад
0
-Bretteur- [7]  3 Мая 2017 13:45:18 #112
с хамами надо понежнее ,покоректнее,вдруг хам исправится?
только если постоянно прогибатся под хаев то получим то что произошло,так хоть видно кто Красавчик а кто новгородец
кстати многие перетерпели и тем самым согласились что так и надо
есть такое движение стопхам, там то же ребята в ответ огребают,но делают очень нужное дело
0
-Bretteur- [7]  3 Мая 2017 13:46:47 #113
Robbo написал(-а) 2017-05-03 13:44:21
Мелкий занудный хамоватый нудист-танк, сидящий годами на уровне против известного отморозка хая.
Чью же сторону выбрать?
А, пофиг! Пинайте обоих. :)

сам такой? :)
0
 Robbo [11]  3 Мая 2017 13:50:58 #114
А вообще завидую хумам! Нет свободных корвусов, это же надо! У магмар наоборот - занятого корвуса фиг найдешь, тонны этих ворон бродят и мешаются в охоте и никто их не бьет ибо во всех локах по 3 с половиной магмара. :)

-Bretteur- сам такой! :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.