Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13:32 На Вас совершено нападение Зорден [17] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

13:32 На Вас совершено нападение Зорден [17] .

Savagee [5] 
15
2 Мая 2017 14:00:18
Легендарный клан, много хороших людей, сидишь,делаешь событие,и тут два боя подрят к тебе влизает 17 лвл,прикрываясь тем что это норма, я умираю от того что корвус резко стал 17 уровень,а не 5ый,доношу человеку что зачем мол так делать?
Мне смело доказывают что это норма! И так делают все,после угражают наказать "в игре" .
Я сам в СВАО, ну накажи ты меня в жизни,давай приеду, смелое молчание, свиток нападения, зеркало. И всё .
Он герой.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988666624&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988660131
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988662356
Вырезано
Загрузка...
-1
 Frostmann [16]  3 Мая 2017 17:57:49 #153
А ведь и правда, демфео 2.0 :eek:
А вообще все молодцы. Один ворону свободную 15 раз ловит, второй истеричкО.
:confused:
Загрузка...
5
 Сеньор Курнулли [11]  3 Мая 2017 18:01:27 #154
Savagee
Судя по логам, ты сам начал нарываться, апеллируя к уровню и (!!!) месту проживания сабжа )
Можно подумать в Москве всяких дурачков мало живет... вообще непонятно, что ты хотел этим сказать.
Косвенное отождествление с пдуном, предложения встречи в реале - все это ведь должно было склонить сабжа к позитивной реакции по твоему рассчету, не так ли?

Думаю, на месте Зордена, я бы так же поступил. Единственное, что играет против него - мог бы и не лезть на занятого корвуса, есть же настройка профиля для этого, появляется табличка на занятом мобе. Но неизвестно, может у вас там на Оргии конкуренция на корвусов высокая, в таком случае перебив может быть оправданным.

Ну и как итог - глупо лезть на рожон и искать какой-то справедливости в онлайн игре из-за одного моба. Ты тут на форуме уже больше суток кочевряжишься, мог бы за это время убить 100 корвусов, если не больше, столько негатива наговорили друг другу, нервов поистрепали, из клана с монахами синими вышел(это вот самое обидное думаю было, да) и так далее. И все это из-за одного корвуса, 15 секунд потерянного для тебя времени боя.

Все вышеперечисленное заставляет задуматься над уровнем воспитанности, образованности ну и так далее.
Ты наверное и на улице всем в морду бьешь, кто косо посмотрит?
Загрузка...
2
 Foxhound [7]  3 Мая 2017 18:18:00 #155
Тут по-моему очевидно, что автор возмущен, так сказать, попранной честью и проявленным пренебрежением, а не потерей корвуса.
Загрузка...
4
-Bretteur- [7]  3 Мая 2017 18:48:17 #156
PrinceAlto

13:23 Savagee » Зорден: 13:23 Вы совершили нападение на Дикий корвус [1] . 13:23 Начался бой « Нападение на Дикий корвус».
13:23 Зорден » Savagee: молодец
13:23 Зорден » Savagee: хорошо что не пришёл к тебе иначе он тя убил бы
13:24 Savagee » Зорден: он <блин> убил меня с удара
13:24 Зорден » Savagee: да. ну вот видишь как оно бывает :(

начало конфликта,хай провоцирует(ну бывает и что ты мне сделаешь),не извинился за то что влез куда не звали,получил в ответ грубость и далее как писал в посте №147

все это всегда повторяется по одному сценарию

и стандартный ответ на это-если у тебя мелкий лвл,то заткни рот,а если находится кто-то посильнее, то простите извините

а теперь скажи мне за что нубов бьют если они ВБ открывают?за то что влез куда не звали?
Загрузка...
1
 PrinceAlto [10]  3 Мая 2017 19:09:21 #157
-Bretteur-
И что теперь, это даёт право вести себя ещё хуже или уподобляться? Тему что хай влез и постебал уже по косточкам разобрали вы всё к ней возвращаетесь. Не доводами я руководствуюсь, а фактами. Какие то не понятные обидки да все такие хай и тогдалее даже если этот именно такой хай как вы думаете, так не уподобляйтесь и уж темболее не делайте хуже, что в итоге он вас действительно за дело будет бить и будет прав. Бьют не нубов, а кто общаться не умеет, если уж поддевают так отвечайте так чтобы собеседника на место посадить и повода пинать вас не дать, а если и пнёт то по крайне мере вас поддержит адекватная часть общественности.
Вот чётко человек расписал. Сеньор Курнулли [11] Сегодня 18:01:27 #154
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
3
 Secret Life [16]  3 Мая 2017 19:16:35 #158
"раздница" :razz:

Перебив не единичный,и влезал только к мелким. В этом вся его суть.
Загрузка...
1
 Foxhound [7]  3 Мая 2017 19:19:05 #159
Тут у многих очень обостренное чувство хамства :lol:
С такими товарищами разговаривать - будто по минному полю ходить. Аж смешно. Как вы в реальном мире, интересно, выживаете? Если вам сказанное матерное слово, даже в порядке междометия - не бог весть какое оскорбление и повод для нападения?
Загрузка...
-7
ТЕМНЫЙ КОТ [13]  3 Мая 2017 19:28:25 #160
Неделю не форуме не был,только откинулся по форумке.
Про Зордена не могу ничего сказать плохого.Адекватный.
Ситуация проста. Во все времена на событийных мобов влезали. Тип -->  Savagee [5] раздул из мухи слона. Вылез на форум спровоцировав еще больший негатив. И украл у людей массу драгоценного времени,которого уже не вернешь(прыщавые школолошки не в счет).
Предлагаю стереть красные кольца ТСа в пыль

:cool:
Загрузка...
0
 PrinceAlto [10]  3 Мая 2017 19:31:58 #161
Foxhound
Да всё гораздо проще думай прежде чем говорить, а не говори потом думай, как девушка. А вреальном мире у большинства инстикт самосохранения развит, что у одних что у других. Металодетектор на ярмарку скоро завезут который + 200 кулюторности прибавит и рассудительности).
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
0
 Зорден [17]  3 Мая 2017 19:36:27 #162
Вам я смотрю заняться не чем тут сидеть на форуме время тратить. с маленьким персанажем мы поговорили извинились друг перед другом. придёт с реала закроет топ. Отдельно роббо не знаю кто ты там он она я у тебя до сих пор во врагах ? отморозок :)) потомучто тебе душу рву как увижу ? ты меня может в реале знаешь ? Секрет перебив я не оправдываю но смотри по логам там не всегда были за мной победы. и да 100 человек в локе на 10 ворон было и каждый раз даже нажимая первым высвечивало что моб занят. Я отписывался что я не оправдываю свои действия на тот момент мне было легче и быстрее убить и уйти с локи дальше делать событие. у меня на данный момент 915 жетонов. Если есть у кого то больше покажите. Ну или давайте соберём всех с кем у меня тут в дваре был конфликт . таких не мало но не думаю что у всех кто тут перемалывает кости их меньше было и по поводу и без повода .Удачи всем и с наступающим праздником . идите кушать шашлыки лучше погода хорошая .
1
-Bretteur- [7]  3 Мая 2017 19:43:24 #163
PrinceAlto

я понял твою позицию-непротивление злу насилием,ударили по левой щеке подставь правую,
раслабь булки ,а то хаю неудобно,тем более что все так делают(совсем убойный аргумент)
ну и напоследок если тебя насилуют расслабься и получи удовольствие

более хитренький сделал бы по другому,ловил под неведом и кастовал всякой гадостью,получая моральное удовольствие без последствий, но ТС слишком молод и неопытен)

Удалено
Загрузка...
0
ingvarcool [6]  3 Мая 2017 19:44:11 #164
я знаю у кого мне,и что спросить .17 лвл, ещё и Москвич. я поражаюсь таким людям!

Еще и москвич - то есть в москве и питере люди живут а все остальные грязь под ногтями?
0
 PrinceAlto [10]  3 Мая 2017 19:46:08 #165
-Bretteur-
Ничего ты не понял, а продолжишь в том же духе сам тебя пну.
0
 Foxhound [7]  3 Мая 2017 19:54:03 #166
PrinceAlto написал(-а) 2017-05-03 19:31:58

Да всё гораздо проще думай прежде чем говорить, а не говори потом думай, как девушка

Я бы, благородный дон, предпочел воздержаться от обсуждения этих вопросов с вами. Ой, простите, с Вами. Я еще вчера уловил Ваш способ восприятия ситуации, и он коренным образом отличается от моего.
Интернет-среда в принципе по-умолчанию задает неформальный способ общения. А вы тут задвинуть пытаетесь какую-то хрень про то, как здесь надо строго держаться.
А чего это вы девушкам-то завуалированно хамите, мистер? что за неуважение? сейчас перчатками закидают и к барьеру призовут :lol:
0
 PrinceAlto [10]  3 Мая 2017 20:00:05 #167
Foxhound
Слишком к шутовскому обшению вы всё сводите. У вас своё восприятие ситуации у меня своё. Если судьба сведёт наших персонажей на просторах Фэо (тут раздолье для вашего юмора) тогда и будет о чём вести разговор, на текущий момент перейду на ты если не против, не стоило мне в твою зону комфортного хахатунчика влазить. Всё больше в даннную тему не возращаюсь :arrow:
-1
-Bretteur- [7]  3 Мая 2017 20:22:21 #168
PrinceAlto написал(-а) 2017-05-03 19:46:08
-Bretteur-
Ничего ты не понял, а продолжишь в том же духе сам тебя пну.

фуу,какой моветон

ты лучше меня ругающийся "матом" человек, а я другой :cool:
Загрузка...
0
Niad_ [3]  3 Мая 2017 20:58:09 #169
PrinceAlto написал(-а) 2017-05-03 17:18:35
-Bretteur-
13:29 Зорден » Savagee: <если не угомонишься я атакую тебя>

Тебе бы диалоги к РПГ писать :lol:
1
mathbonus
3 Мая 2017 21:12:48 #170
ingvarcool написал(-а) 2017-05-03 19:44:11

Еще и москвич - то есть в москве и питере люди живут а все остальные грязь под ногтями?

Именно :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Psyh [14]  3 Мая 2017 21:16:37 #171
все оправдывают 17 уровня и говорят,какой плохой тс 5 уровня. впрочем,ничего нового :rolleyes:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.