Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
6
|
16:44, 11 Мая 2017
Все любят заниматику! Особенно, когда она полезная для людей! Может, мой пост покажется математически сложным и, на первый взгляд, не понятным для младшеклассников, но, думаю, большинство людей с высшим образованием поймут меня и мои вычисления будут...

50 ответов, последние:
extremetalhead, Просто я, extremetalhead, b01n, extremetalhead, Sanya Sumskoy, Sanya Sumskoy, -Морфиус-, Димон-, Richard Cypher ...
|
31
|
18:24, 9 Мая 2017
когда начинал казалось что это какие то нереальные цифры, особенно после 15 уровня. казалось что и серию то нельзя сделать, а уж сколько надо отбегать инстов чтобы прокачать трофеи это жесть.... но.... 17:55 Выполнено достижение "Жажду битвы уто...

19 ответов, последние:
Невидимка, Louis de Funes, Гусь-Лобовик1, mathbonus, Stein, Dr Kosyak, Нерв, Crowley, Agamageddon, bushmaster ...
|
|
23:23, 11 Мая 2017
Оплата по ссылке Другие варианты оплаты (подробнее..) не работает. Не появляется поле для вписания ника и суммы.

4 ответа, последние:
Повелитель Мух, PHOBOS, ГНОМ_СУББОТА, b01n
|
-6
|
00:42, 12 Мая 2017
00:00 Благодаря магии волшебного горшочка вы получили Злое око 1 шт. 00:00 Злое око 1 шт 00:00 Благодаря магии волшебного горшочка вы получили Злое око 1 шт. 00:00 Злое око 1 шт 00:00 Благодаря магии волшебного горшочка вы получили Злое око 1 шт. 00:...

5 ответов, последние:
PHOBOS, Richard Cypher, Billy Milligan_, extremetalhead, -ДушегуБище-
|
6
|
18:35, 8 Мая 2017
Заметил, что автопоедание стало работать как-то странно Например, у меня 1400 ХП. После боя осталось 700 хп. Автопоедание работает адекватно: 1 поедание. (ем рагу: 1000 ХП и 350 маны). Если остается меньше 600 ХП то, с какого-то перепугу, тратится 2...

18 ответов, последние:
Отшельник, Tilon, Отшельник, Tilon, Нерв, Tilon, Нерв, Tilon, Неологист, Отшельник ...
|
|
18:47, 11 Мая 2017
Получайте уведомления по игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы. Подскажите, как это работает?

4 ответа, последние:
raccamaxa, ГНОМ_СУББОТА, kamalianin_, B_romer
|
45
|
21:27, 10 Мая 2017
Не секрет что многим игрокам высоких уровней скучно и они пытаются как-то развлечься. Обычно, это довольно нехитрые развлечения типа вырезания малышей, перебивания нудистов итд, имеющие своей целью получение от жертвы бомбящего подарка или создание г...

39 ответов, последние:
Управленец, --Burning_Heart, Лисен0К, ugifop, Allren, Падший ангел 2, Варяга, Падший ангел 2, LazyNataly, Варяга ...
|
|
11:17, 11 Мая 2017
Синий горшочек меня обнадежил Юзнул его и на сферу наложил Час как прошел ничего не понятно Где мои оки скажите ребята?

5 ответов, последние:
pimp, -МЯТЕЖНИК-, Енот ДО, Allren, -_Frost_-
|
-11
|
21:48, 9 Мая 2017
Даешь сертификаты на брюли! С января мониторю(

8 ответов, последние:
Tony_Lazar, extremetalhead, Dr Log4n, Love Honey, Crowley, HS, Crowley, HS
|
|
17:24, 10 Мая 2017
Подскажите, какие обязательные условия нужны, для того, чтобы появился квест на красный амуль архаса? Временный амуль архаса пока есть, серебряная подкова есть, сильное животное (церр, 10я кошка есть). Что ещё нужно, чтобы появился квест?

9 ответов, последние:
Performance Mind, GreenLi_Snake, Skaarj, Жирный Пиар, КИНО, _P_A_V_L_O_, ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_, hooster, _P_A_V_L_O_
|
|
23:03, 6 Мая 2017
Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы бить мобов в 1 фазе события "Складские воры" без получения опыта? Менторы незнают, а кто бьёт так мобов на событиях почему то нехотят говорить. Заранее Спасибо за информацию!

5 ответов, последние:
raccamaxa, Вассен Бранка, _Loran_, Варяга, Енот ДО
|
|
16:58, 10 Мая 2017
Почему в новостях пишут, что выпадает передаваемая искра https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28142, в системке так же показывает передаваемую, а по факту выпадает непередаваемая? Это баг или админы не вполне корректно отобразили информаци...

3 ответа, последние:
ХОДЯЧИЙ, GreenLi_Snake, mathbonus
|
55
|
19:04, 9 Мая 2017
Поздравления! Такой флуууд +++

43 ответа, последние:
Аеуеу, Lord DarkHallow, vize, Толстый Енот, vize, -Ich-, Слепая ярость, Norco, Men -of- mayheM, З е м ц а ...
|
|
07:29, 10 Мая 2017
Ты адекватная нет? 16 ур на 4 нападать. Мой дракон тебя сьест!

9 ответов, последние:
Dr Kosyak, Улыбка Волка, Performance Mind, Просто я, ТЕМНЫЙ КОТ, Улыбка Волка, mathbonus, Allren, ХозяинСтриагорна
|
|
08:10, 10 Мая 2017
Куда 12-ый девать?

3 ответа, последние:
pimp, Dr Kosyak, Allren
|
4
|
20:46, 9 Мая 2017
Обитает в мире Фэо: 10 лет 0 дн. Сегодня. Обитает в мире Фэо: 9 лет 0 дн. 14 Мая 2016 22:28:32 Обитает в мире Фэо: 8 лет 0 дн. 21 Мая 2015 00:27:57 У меня чувство, что я регился вообще летом

8 ответов, последние:
Запупындрий, Варяга, ded mazaj, Варяга, Димон-, Просто я, Дух_Мести, pendaflex
|
104
|
00:28, 9 Мая 2017
Поздравляю всех с днём победы Отредактировано Предупреждение!

91 ответ, последние:
Мир_Смерть, -Nezabudka, Magmaroed, брат Полатий, --AgnessA--, Сантано, Ренегат13, -Volkolak-, мичя, -GOA-69 ...
|
77
|
13:55, 1 Апреля 2017
Друзья, пришло время традиционного анонса нововведений в игре на ближайшие несколько месяцев. Мы внимательно следим за обсуждениями в таверне, хотя и не всегда принимаем в них участие, и многие из этих нововведений являются предлагаемыми нами решения...

132 ответа, последние:
GreenLi_Snake, лорд-севера, PrinceAlto, Caddet, Caddet, PrinceAlto, Просто я, Caddet, PrinceAlto, PrinceAlto ...
|
-33
|
14:27, 9 Мая 2017
Официальный язык проекта - русский. Общение на языке отличном от русского ведет к форумке. Предупреждение ОМФ. Наверное ФСБ и в стражи проникло.))))))))))))

22 ответа, последние:
PHOBOS, ТЕМНЫЙ КОТ, Caddet, HS, -Грозный Судья-, Caddet, -Грозный Судья-, -Грозный Судья-, _-Kosh-_, Енот ДО ...
|
-11
|
06:04, 7 Мая 2017
назовите мне три причины вернуться в игру как вы тут без меня? какие новости?

18 ответов, последние:
Psyh, Пивас Ледяной, _-Kosh-_, БАЙМЕР, Мелодия Души, Сеньор Курнулли, Aureum, ТЕМНЫЙ КОТ, Dr Kosyak, Richard Cypher ...
|
|