|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:32 На Вас совершено нападение Зорден [17] . |
|
2 Мая 2017 14:00:18
|
|
Легендарный клан, много хороших людей, сидишь,делаешь событие,и тут два боя подрят к тебе влизает 17 лвл,прикрываясь тем что это норма, я умираю от того что корвус резко стал 17 уровень,а не 5ый,доношу человеку что зачем мол так делать?
Мне смело доказывают что это норма! И так делают все,после угражают наказать "в игре" .
Я сам в СВАО, ну накажи ты меня в жизни,давай приеду, смелое молчание, свиток нападения, зеркало. И всё .
Он герой.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988666624&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988660131
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988662356
Вырезано
|
|
|
S_t_r_a_n_n_i_k [16]
|
2 Мая 2017 20:43:09
|
|
|
Savagee написал(-а) 2017-05-02 20:40:42 S_t_r_a_n_n_i_k
секрета нет. Я словлю молчу! Вот и всё!!! Я буду кидать так же,то что ты берёшь меня на понт,не делает тебя лучше, дай мне вк,кину лог куда угодно. Но не сюда!
Ни вкоем случае на понт не беру, выход из ситуации предложил выше, слать мне в лс или вк не надо, это было бы актуально, если бы ты на форум не полез, теперь же, помимо меня, всем интересно увидеть логи!
|
|
|
S_t_r_a_n_n_i_k [16]
|
2 Мая 2017 20:44:52
|
|
|
ушел, какаято ерунда а не диалог, есть обвинения, есть действия, но нету доказательств, бред какой то!!
|
|
|
_Айлин_ [10]
|
2 Мая 2017 20:45:41
|
|
|
Savagee
Не ужели можно быть настолько деревянным? Оскорбления замени на *пи*, и не получишь форумку. Ждемс логов.
|
|
|
Зорден [17]
|
2 Мая 2017 20:45:49
|
|
|
Удалено.
Предупреждение ОМФ.
Возможно резко ответил возможно над было вообще заигнорить . но приват его достал так как кроме него есть с кем тут общатся . я посчитал так как посчитал на данный момент . может кто осудит . но знаю точно что на событии люди встревают в бои это не избежно и да мне проще убить быстро 5 корвусов и уйти с локации . нажимаю на корвуса первый пока думает оказываюсь 2м . я не оправдываюсь . хотел даже решить эту тему с главой его клана сегодня вечером . и думаю решили бы без сомнения.
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
2 Мая 2017 20:45:58
|
|
|
Savagee
Детей в любом случаи не стоило упоминать. Тебе не понравилось как ведут общение с тобой, в ответ на это ты его начал провоцировать, спровоцировал получил, после вместо того чтобы остудить голову и решить всё спокойно или передать своему главе, ток всё усугубил. Сам до этого довёл.
Дальше даже читань уже не интересно, пустословишь и явно заинтересован в разведении склок, по текущему топику это видно. Мнишь ты то из себя гораздо больше чем тот кто тебе угрозу кинул и этим всё сказано.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
Savagee [5]
|
2 Мая 2017 20:49:49
|
|
|
PrinceAlto
Много несвязанных слов последовало за тобой.)
|
|
|
Savagee [5]
|
2 Мая 2017 20:51:58
|
|
|
Зорден
Я тебе писал нормально,и корреткно! ты повёл себя как "герой" ,напав на 5ку! И угрожая мне,вместо простого "извини что тебе сломали вещи,бывает" ! Доказывать кому то ,то ,что это норма. Это глупо! Любой маленький лвл,разозлиться!
|
|
|
Foxhound [7]
|
2 Мая 2017 20:52:27
|
|
|
S_t_r_a_n_n_i_k написал(-а) 2017-05-02 19:43:26 В конце концов, мог бы и главе написать с притензией, но нет на форум полез, смысл?
И что бы это решило в этом вопросе?
В пределах своего клана всегда будет предвзятость суждений и двойные стандарты. Моральная часть вопроса - всем до лампочки.
Результат этого диалога был бы примерно такой: то что допускает игровая механика и не запрещено законами ФЭО, УК, ГК и прочими ГНК РФ, то делать можно. А почему? Патамушто я сильнее. Точка.
ТС, кидай уже лог, отцензурь там все звездочками или затычками типа (ой). Все все поймут, русский язык вроде все знают.
|
|
|
Savagee [5]
|
2 Мая 2017 20:54:47
|
|
|
Foxhound
Описал так идеально суть.
|
|
|
KohINoor [13]
|
2 Мая 2017 20:55:27
|
|
|
Ну ладно еще на гунях войны мировые, когда три моба заняты на пол часа двумя нудистами. Тут же куча свободных ворон - лень лишний раз покликать мышей и взять свободного? Тут же не надо 400 штук успеть за час выбить.
Для чего влезать было? Сэкономить две минуты своего времени, покалечив тем самым мелкого?
Я не ТСа оправдываю, мне не очень понятен ход другого героя топа.
|
|
|
Foxhound [7]
|
2 Мая 2017 21:06:04
|
|
|
Savagee написал(-а) 2017-05-02 20:54:47 Foxhound
Да я просто политическими рычагами пытался утрясти схожую ситуацию. И результат оказался вот такой вот как я написал выше.
Если кто-то выше на 10 уровней, он (при определенном складе личности) начинает мнить себя единоличным судьей в любой ситуации. Ты там можешь даже морали не читать никакие. Он сам решит в какой момент твои действия начинают быть "грубостью", сам посудит стоит ли щенок какой-то там вообще уважения в игре. Подумаешь там, барахло поломалось. Еще купишь 
Ну и сам меру пресечения выберет и исполнит. А потом его руководство все это дело гладенько намажет на игровую 1) законность 2) техническую реализуемость. Все, свободен. Покупай "свиток нападения на корвуса" либо заткнись.
Даже посмеялся с этой хрени. Прошлое вспомнил. Если захочешь то найдешь сам в поиске мою "политику", лол
На ситуацию просто забить тебе лучше всего будет. Потому что сабжу ты ничего не сделаешь, а присовокуплять сокланов тоже своего рода беспредел. Кланом-то тебя не пинают. Пока что.
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
2 Мая 2017 21:06:54
|
|
|
Savagee
По логам ты себя вёл первые несколько сообщений нормально, дальше тебе понесло, о какой корректности и норме речь?
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
2 Мая 2017 21:09:12
|
|
|
Foxhound
Foxhound [7] Сегодня 21:06:04 #68
Savagee написал(-а) 2017-05-02 20:54:47
Foxhound
Да я просто политическими рычагами пытался утрясти схожую ситуацию. И результат оказался вот такой вот как я написал выше.
А с чего вы взяли что текущая ситуация и ваша индентичны и закончились бы так же, вы предсказатель?
|
|
|
KohINoor [13]
|
2 Мая 2017 21:09:46
|
|
|
_TeufeL_
|
2 Мая 2017 21:11:02
|
|
|
KohINoor написал(-а) 2017-05-02 21:09:46
И после он захотел (может быть) утрясти со всеми заходы в бой, как он выше это сам же и написал
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
2 Мая 2017 21:14:23
|
|
|
KohINoor
Ну вот терь картина сложилась полностью). Всё равно ТС глупо пуступил, поддавшись на мелкую провокацию.
|
|
|
Frostmann [16]
|
2 Мая 2017 21:15:23
|
|
|
Savagee написал(-а) 2017-05-02 20:40:42 S_t_r_a_n_n_i_k
секрета нет. Я словлю молчу! Вот и всё!!! Я буду кидать так же,то что ты берёшь меня на понт,не делает тебя лучше, дай мне вк,кину лог куда угодно. Но не сюда!
Зачем молчу? Выбери любого неиграющего персонажа, например http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хам .
Скопируй логи в подпись к любому подарку, который можно подарить в т.ч. и другой расе.
Скинь в топик системку какой подарок и кому был подарен. Все посмотрят и оценят
|
|
|
_TeufeL_
|
2 Мая 2017 21:15:36
|
|
|
Да пришел 17й потыкал на ворон все заняты или почти все,решил тупо перебить надеясь что все промолчат он ведь 17й и уйти но тут появился он и тут закрутилось,ждем часу ночи - 2ю серию .
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
Foxhound [7]
|
2 Мая 2017 21:17:33
|
|
|
PrinceAlto написал(-а) 2017-05-02 21:09:12 А с чего вы взяли что текущая ситуация и ваша индентичны и закончились бы так же, вы предсказатель?
Не настроен разводить тут демагогию, времени нет сейчас. Давайте сойдемся на том, что я выразил свое мнение. Версию, которую лично я считаю наиболее вероятным исходом. Или мне надо перед каждым своим постом писать ИМХО, для тех, кто не понимает, что по-умолчанию пост и есть выражение своего мнения?
Вы, наверное, таки адвокат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|