Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:57, 7 Мая 2017

39 ответов, последние:
PHOBOS, Frostmann, Psyh, Frostmann, vize, Psyh, Frostmann, Aureum, Frostmann, Psyh ...
|
3
|
17:34, 8 Мая 2017
Постоянно и только в Обители, после удара по мобу, все перестаёт реагировать, даже нет отклика на кнопку обновления клиента. примерно на 10-15 сек, иногда по прошествию тайма выдаёт ошибку подключения. Инет и комп впорядке. Проблема только в обители,...

5 ответов, последние:
Aureum, Pan Satyros, Psyh, ТЕМНЫЙ КОТ, Psyh
|
|
23:53, 5 Мая 2017
Будет ли это событие регулярным? Или это была разовая акция? А потом сундучки желательно сразу

12 ответов, последние:
blass, -МЯТЕЖНИК-, ТЕМНЫЙ КОТ, Воин тьмы Кузя, Crowley, Stein, Dr Kosyak, Просто я, МяснойНуб, Pushistya ...
|
|
12:57, 7 Мая 2017
а как самоутверждаетесь вы?

27 ответов, последние:
Громник, Енот ДО, ПРИ ДЕНЬГАх, Александр ДО, Psyh, gurun1, Александр ДО, Psyh, Александр ДО, БАЙМЕР ...
|
|
16:49, 8 Мая 2017
Пропал палантир, уже несколько дней не появляется в рюкзаке. Сферический дар давно юзнула, квесты доступны, палантира нет.. Клиент перезагружала, обновляла итд. Кто украл палантир?! Я скучаю по нему! Верните! Оплачу натурой - цветочками, сборами.....

8 ответов, последние:
Дефа, Morning Star, Печенюфка, Kleb, Костоломоправ, - buu -, Morning Star, Stein
|
3
|
13:18, 8 Мая 2017

13 ответов, последние:
Stein, LORD REY, Stein, LORD REY, лорд-севера, ГНОМ_СУББОТА, Huter, Timmy Trumpet, HS, extremetalhead ...
|
|
12:28, 8 Мая 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26259 вот это благо. Я на древнем сейчас

6 ответов, последние:
raccamaxa, --АРТ30--, -TargeT-, --АРТ30--, ПростоСережа, Allren
|
-5
|
00:20, 7 Мая 2017
Боятся-значит уважают=) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1990679948&page=0&stat=0&server_id=0

37 ответов, последние:
Варяга, ПРИ ДЕНЬГАх, Грэйсон Хант, Psyh, Вассен Бранка, Жирный Пиар, Вассен Бранка, МяснойНуб, Эльфийка Лиэль, Жирный Пиар ...
|
1
|
10:35, 7 Мая 2017
Ну вот зачем я это делаю? А?

11 ответов, последние:
БАЙМЕР, blass, GreenLi_Snake, МяснойНуб, Чешир84, - buu -, Крейзи Папа, Psyh, Robbo, Psyh ...
|
-5
|
06:08, 7 Мая 2017
кто из старичков еще играет? остались ли еще ископаемые ?

5 ответов, последние:
Sanya Sumskoy, Psyh, Аеуеу, БАЙМЕР, Tony_Lazar
|
1
|
21:21, 7 Мая 2017
15:17 Sanya Sumskoy » дикая-нимфа: все косишь)) 15:17 дикая-нимфа » Sanya Sumskoy: (смайл киваю с улыбкой) 15:17 дикая-нимфа » Sanya Sumskoy: О как)) а ты хто?) 15:18 Sanya Sumskoy » дикая-нимфа: я вой ЧСник) 15:18 Sanya Sumskoy » дикая-нимфа: вой 15...

27 ответов, последние:
raccamaxa, pofigu, mathbonus, Sanya Sumskoy, Вассен Бранка, Sanya Sumskoy, mathbonus, -ДушегуБище-, Sanya Sumskoy, Вассен Бранка ...
|
-6
|
19:12, 4 Мая 2017
кто в курсе,что за персонаж? грязное бельё,выбитые зубы,профилактические бинты-приветствуются.

50 ответов, последние:
Вассен Бранка, Robbo, Ижица, МяснойНуб, Жирный Пиар, Просто я, -_Frost_-, МяснойНуб, CONANofCimmeria, CONANofCimmeria ...
|
|
19:26, 7 Мая 2017
встаем колоды слить, х4 пала

7 ответов, последние:
HS, -Мерлин-, Robbo, mathbonus, Robbo, Sanya Sumskoy, Psyh
|
95
|
12:37, 6 Мая 2017
иногда, в больших боях, чаще всего на хаотах, когда надо выбрать противника или союзника, выбирается либо перс что выше, либо тот что ниже и никак нельзя выбрать того кто надо, пока не обновишься. Или это только у меня подобная проблема?

44 ответа, последние:
SERGIIK, Nuka-Cola, Iskatel Istini, brown, - SEVER -, Robbo, Tilon, Енот ДО, Morticia, _hoRoR inFinitI_ ...
|
1
|
15:32, 7 Мая 2017
Приветики, милахи! хотел спросить, кольчуга зелёная которую выдают за прохождение квеста Гизедора - передаваемая?

6 ответов, последние:
- Шарвин -, Solf J Kimblee, odiny, Tilon, Obi_Van_Kenobi, extremetalhead
|
1
|
11:47, 7 Мая 2017
Подскажите, пожалуйста, как правильно собраться в святилище: каких мороков брать, сколько людей? 4лвл, если что

2 ответа, последние:
raccamaxa, Капитан Холод
|
|
11:27, 7 Мая 2017

3 ответа, последние:
ТЕМНЫЙ КОТ, Dr Kosyak, Толстый Енот
|
3
|
22:37, 4 Мая 2017
Увожаемые 15-16-17+++ Краткий инструктаж, как получить репу.... Репу дают, ТОЛЬКО за тех персов, кто ДО ВАШЕГО нападения успел срезать хоть 1 скальп на вашей земле. И репы вы получите ровно столько, сколько до вашего нападения успел нарубить избиваем...

51 ответ, последние:
anaesthetist, МяснойНуб, Воин тьмы Кузя, -Cave_Bear-, VSIRF, ПростоСережа, Гусь-Лобовик1, Толстый Енот, Гусь-Лобовик1, PrinceAlto ...
|
-1
|
21:59, 6 Мая 2017
Читал-читал как никто не ходит на древнее плато, дай думаю схожу посмотрю, что за такое страшное место. Первый бой - удар медведя - стан - труп с почти полным карманом. Второй бой - 4 стана от удара медведя - труп. Ну хоть банки успел заюзать, не так...

8 ответов, последние:
kamalianin_, Magmaroed, Енот ДО, WhiteSlayerSerg, Тощая Лисица, Енот ДО, KAPTA2, Nastya02
|
-1
|
18:14, 6 Мая 2017
какие кольца брать на 17уровень шиасс?или 15 подойдут?спасибо всем

7 ответов, последние:
Яко, Psyh, Просто я, _koldik_, Caddet, Stein, b01n
|
|