Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об апах?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Поговорим об апах?

Skilao [15] 
95
29 Июля 2016 12:08:51
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия

Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.

Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.

Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.

В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.

Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.

Ну что-то типа как-то так :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Леди Удача [9]  30 Июля 2016 23:16:48 #153
А чего о них говорить. Ими заниматься надо :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  31 Июля 2016 00:01:16 #154
Magistr Yoda
ппц у тебя фантазии о_0 мне немного неуютно :redface:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
9
Mr Ice
31 Июля 2016 00:28:15 #155
мне кажется, что "сидельцы" не совсем понимают сложившуюся ситуацию. Строят планы на стописят лет вперед. В этом главное заблуждение.
Вот убью 500к мобов, закрашу всё, тогда ап, а потом еще 500к мобов до следующего апа...В итоге к 2027ому я познаю магию/пелену не нупом. Ага... Это примерно как копить на бэнтли, расчитывая его купить его через 80-90 лет )
Вы конференцию читали, перспективы игры оценили?
Играйте сегодня, завтра может не быть. Апаться нужно уже хотя бы для того, чтобы узнать от первого лица, как там. Как та магия, как та игра с пеленой... Чтобы потом не было обидно, что вот так я и не успел опробовать, чО дурак сидел, чО ждал.
Загрузка...
0
Mr Ice
31 Июля 2016 00:28:57 #156
:rolleyes:
1
 Iskatel Istini [13]  31 Июля 2016 00:41:02 #157
to Mr Ice
Играйте сегодня, завтра может не быть. Апаться нужно уже хотя бы для того, чтобы узнать от первого лица, как там. Как та магия, как та игра с пеленой... Чтобы потом не было обидно, что вот так я и не успел опробовать, чО дурак сидел, чО ждал.

:lol: :lol: :lol:
Так смешно звучит, но так верно)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Т150 [10]  31 Июля 2016 00:47:31 #158
Mr Ice написал(-а) 2016-07-31 00:28:15
мне кажется - В этом главное заблуждение.

Все же просто... Есть условно комфортная ниша в игре - потому и сидим/сидят. А все это быстрее/выше/сильнее - это, для многих, не так уж важно. Важно комфортнее. Это игра, тут многие осмеливаются играть, а не вкалывать...
З.Ы. Ну и о фиксах - это делали абсолютно все админские команды - смена кача репки города (кретсов было бить просто), реликтов - кости - руны/ресы и никакой ртути, луанов у 4 лвл отобрали, дом, чертоги,фикс серы с 10 крофов/эльдивов... итд.. итп... много фиксили все.. :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
1
CONANofCimmeria [12]  31 Июля 2016 01:17:49 #159
В итоге к 2027ому я познаю магию

считаю, тут игрокам нужно принять "План 20 27". :cool: (Mr Ice, веди нас. ...за бороды,... как овечек. :mad: и не забывай погонять (ровно так, как написано в инструкции у Skilao)!)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
1
 какая есть [14]  31 Июля 2016 02:20:44 #160
Mr Ice
Т.е. если я сейчас куплю все банки опыта в преме и апнусь куда нибудь на 16, то я буду счастлива от того, что не поиграла на 14 до конца и на 15 вообще? Или от того, что опять догоню тех, из за кого я в свое время перестала ходить в залы и впадать каждый раз в экстаз, когда они будут приходить и ломать мне верки?

Все люди разные и каждого свои интересы, возможности и предпочтения. Если бы на 16+ было так классно и здорово, то никто бы не втыкал тут в каждой теме свое "апайтесь! я умный, а вы дураки, потому что меня не догоняете по уровням"
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  31 Июля 2016 02:36:11 #161
какая есть написал(-а) 2016-07-31 02:20:44
Если бы на 16+ было так классно и здорово, то никто бы не втыкал тут в каждой теме свое "апайтесь! я умный, а вы дураки, потому что меня не догоняете по уровням"

Потому что все игроки вырезано и желают другим только гадостей?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 какая есть [14]  31 Июля 2016 02:49:53 #162
Толстый Енот
Я никого не считаю вырезано. ...ну только если заслужено :rolleyes:

А по факту каждый человек думает в первую очередь о себе и старается в первую очередь для себя.
Вот взять хотя бы лично вас. Палача качаем потому что хотим добра таким как я? Приходя к нам в Магмарию и режем малышей не имея от этого ничиго, из за доброты своей? В залах с одного удара выносили тоже поэтому? (да да да залы для меня стали с недавних пор больной темой)

Вот честно, я старая и больная женщина и не надо мне втирать, что вы претендуете на роль Матери Терезы дубль 2 :lol:
Загрузка...
0
Motherless
31 Июля 2016 02:57:35 #163
именно потому что на 16+ гнило все ноют уберите 16+ с плато невозможно качаться!!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Moris de Mortis [14]  31 Июля 2016 06:50:18 #164
Тигриция
У меня до сих пор нет краски хаоса, хотя и в мое время на арене бегали джахи. На физ лвлах красил только зло, нежить и пару бесполезных (фортуна и мертвяк вроде), всё остальное на магии.

Motherless
ужорыш решается нетравмой и ресом в локе, убили 1 раз выпил нетравм бьешь дальше, особенно с закрывашкой приятно

А закрывашка как поможет на мобах?
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 Тигриция [8]  31 Июля 2016 07:40:11 #165
Moris de Mortis написал(-а) 2016-07-31 06:50:18
Тигриция
У меня до сих пор нет краски хаоса, хотя и в мое время на арене бегали джахи. На физ лвлах красил только зло, нежить и пару бесполезных (фортуна и мертвяк вроде), всё остальное на магии.

Motherless
ужорыш решается нетравмой и ресом в локе, убили 1 раз выпил нетравм бьешь дальше, особенно с закрывашкой приятно

А закрывашка как поможет на мобах?

Так вот все и дело что раньше у единиц было а теперь большинство делают
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 High Times [18]  31 Июля 2016 07:59:02 #166
Скажу одно я влез на 16 уровень 1 год 7 месяцев назад.

Хищник фул руны + 4 степень , звание было вершитель, скрижали 11 лвл , РепРейтинг 3500 +- таланты.

Без всякого задротсва по 1-3 каста в день , 2-6 походов в своды... +- инсты на репу ещё бегал... так было год , в последние 7 месяцев я токо бью 2 часа мобов и по выходным бегаю в своды...

Если очень захотеть можно в космос полететь ) и догнать остальных тоже можно.
Тут и денег норм , и доблы норм , и подратся можно даже если не в мудрёнке...
Чем больше народа будет на 16+ тем веселее будет ПвП.
High Times
0
 Miraksess [18]  31 Июля 2016 09:21:43 #167
Да пусть сидят себе. Чо им обьяснять толку. Когда апнутся на 16 сами все поймут. Но будет уже поздно.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [7]  31 Июля 2016 09:29:00 #168
Miraksess
ужэ 3 года минимум позна:) после того как было принято решение включить пылесос вместо развития игры...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
 Skilao [15]  31 Июля 2016 09:45:38 #169
Motherless написал 2016-07-30 21:04:25
ну тут мобы на 2-4 удара

Ну это дополнительный геморрой. Так же как и свитки против пагуб на островах. А мобы на 2-4 удара - это без обкаста? По форуму сложилось впечатление, что на 2-4 удара надо как минимум выпить ЧД, волшбу, камнекожу и ещё 2-3 блага, да полирнуть талисманами и благами на выпадение триад. Тогда как выполнить условный квест на крофдорах можно без всего этого великолепия.

Толстый Енот написал 2016-07-30 21:34:43
Skilao
Так разве неуверенность в завтрашнем дне это не повод положить болт на всё и просто расслабленно играть ничего не планируя?) А делать то что хочется
Я, как в том анеГдоте, уже давно расслабился и получаю удовольствие :cool:

Я собиралась это сделать и написала об этом выше. Но на 16 шмотки нужны и пелена. Это деньги. У меня сейчас 50% опыта и 40з. На них только разве сундучок можно купить)) Чтобы выбить деньги, нужно идти на мобов, а на мобах уже не нравится после обрезаний. Неплохо разве что в землях, но теперь там видимо сразу по паре процентов набирается, на которые я не рассчитывала. И к землям надо готовиться, обычно на этапе подготовки я уже срезаюсь))

Я работаю, условно, до 18, сейчас ещё после 18 вторая работа, параллельно двое детей, требующих внимания. Я хочу после 22 часов, допустим, сесть и расслабиться, блин. Мобов поколотить, в пещеру сгонять, понимаешь? А сейчас получается, что ты в реале планируешь, копишь и медленно идёшь к цели, так и в дваре то же самое, только без реальной отдачи. Да ещё и некомфортно. Бьёшь крофдора и думаешь: "А вот раньше с него больше падало. А вот раньше с завершёнками у каждого был свой моб и не надо было в охоте тыкать по 10 раз, пока свободного найдёшь. А вот раньше...". Нельзя трогать то, к чему люди уже привыкли. Изменения надо делать там, где ещё никто ни к чему не привык. Проще что-то сразу ребёнку не разрешить, чем потом объяснить, почему теперь нельзя, ведь раньше-то было можно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
_-Бафомет-_
31 Июля 2016 09:48:46 #170
ага физ. уровни под нож и даём двару всех 19х...
0
 Жизнь_впереди [7]  31 Июля 2016 10:18:59 #171
предлогаю всем 18-19 устроить демпинг шмоток для 11-17))) ну чтоб ап был быстрее чтоб копить по 15 к голды для одевания не нужно было, ну а че? уронить до 1з цену? слабо?)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.