|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Июля 2016 12:08:51
|
|
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия
Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.
Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.
Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.
В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.
Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.
Ну что-то типа как-то так
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Вандалка [16]
|
29 Июля 2016 23:07:43
|
|
|
В принципе всё по делу...
Но чувство что я Овечка и у кого то есть "Палочка" что бы меня тыкать ...немного пугает
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
29 Июля 2016 23:07:53
|
|
|
Ренегат13
эта грязные инсинуации:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Ренегат13 [15]
|
29 Июля 2016 23:12:25
|
|
|
Вандалка [16] Сегодня 23:07:43 #58
Напомнило бородатый анекдот про отца, загулявшую девушку и лимон)
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
29 Июля 2016 23:42:21
|
|
|
Skilao
1)Такого точно никто не сделает же!
А насчет отнесения плюшек за РР к отдельным репам уже писали выше, сделай например фиолет луки или еще СЛАЩЕ книжку для апа езды на 13лвл(для многих это архиважная вещь без которой в инстах на 9-10 будет не очень) за какую-то конкретную репу, например наемников, то кубы и ресы явно подскочат в цене(как и сама медаль), ПРИ ЭТОМ АДМИНЫ ЕСТЕСТВЕННО ОСТАВЯТ ЛАЗЕЙКУ ДЛЯ ДОНАТОВ(искры, сертификаты за 1000бр с красью и т.п.), ВЕДЬ В ЭТОМ СУТЬ ИГРЫ
2)Я только рад буду!Лично я вот например не апаюсь на 11, т.к. хочу сделать знамя себе 4лвл, чтобы на 11м сделать залы(которые я ПРОСТО НЕ МОГУ сделать на 10м).Вторая причина это тонны голды которые мне нужно откуда-то родить, не хочу задрить вечно на мобах, хочу поиграть подраться в удовольстве(сейчас на 10 мне норм!)
Знамя за подвиги хорошая плюшка, почему у кого-то она есть, а я не могу себе ее сделать?
Да и подвиги все-таки хочется закрыть, вспоминается еще та олдскульная доблокачка на 3-4лвл и ИЛИТА(имбонереальнокрутоы!!!)на 4лвл,которой я был лишен, т.к. был нубик и бомж  А сейчас могу сделать, и сделаю!
3)КОНЕЧНО! ИМЕННО ТАК!ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ВСЕХ(кроме админов)
И так контента ОВЕРВЦ, многим прокачаться чтобы до высот и так сидеть можно годами, а с вводом нововведений полезнейший(вц  ) это вообще вечность
Но если сделать комфортные условия, кто тогда будет донатить?Опять же в этом суть игры, чтобы донатили
9 He Hynb!!!
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
29 Июля 2016 23:44:58
|
|
|
Да и еще по первому пункту, что делать со всеми теми, у кого уже есть определенные плюшки за РР?
Я про фиолет плечи(может быть и с рунами 6 степени и оправами символами), луки, книги, элики молнии, пояса, перевязи и т.п.?
Просто зашел такой в игру, а шмотки нету?Или извини бро, прокачай эльдивов, оседлаешь езду 16лвл?
Или еще лучше, ты прокачал немножко реп рейт за 50.000 и пару лет мобобойства, но мы решили убрать это и дать всем 11 слотов за 500 брюллей доната
9 He Hynb!!!
|
|
|
User764964 [10]
|
30 Июля 2016 03:49:15
|
|
|
Енот прям так ржет, что мне его жалко... Чего то ему не хватает на своем левеле -мож дураков, которые апаются за три дня с 1 левела ? Представляю что будет с ним на 19 левеле... Похудеет наверное.
|
|
|
дайпас [3]
|
30 Июля 2016 04:40:24
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-29 12:32:51 МяснойНуб
Пока на полях огороженных крепеньким заборчиком стайка тощих нерешительных овечек дертуся за свои редкие травинки, НА НОВЫХ ПОЛЯХ БЕГАЮТ ЖЫРНЫЕ ОВЕЧКИ И КАЧАЮТ ДОБЛУ ВАГОНАМИ 
пака дохлинькие авечки апнутся жирные уже все сажрут и дохлинькие и дальше лапу сасать будут
|
|
|
-Большая Бука-
|
30 Июля 2016 04:43:12
|
|
|
Проблема апа глубока на самом деле.
Она больше на психологическом уровне у людей.
Я вот банально уверен. что никогда не догоню 19го уровня. Слишком много сил надо для этого приложить не говоря о времени. Слишком огромное количество времени и денег надо на это.
У прайма огромная фора перед квадом откуда я пришел. Мы на своем сервере развивались и качались и там никто особо и не сидел на уровне.
Если бы сервер не закрыли - я бы уже давно был бы 15+
Перейдя сюда и увидев игроков, которые намного сильнее меня в развитии персонажа в потраченном времени у меня просто опустились руки за ними поспевать и желание идти выше просто пропало.
И эта игра свелась для меня к игре на лоу лвле.
С какого спрашивается Вырезано и догонять тех, у кого фора в развитии была -4 года.
Кого не фиксили, кто сидел на капе на 10м по 12 часов в сутки убивая по очередям гаргуш.. А потом на 15м делал тоже самое.. Без всяких статуй и всякого рода хлама на штраф к 400 мобам.
Пытаться догнать вас по мне банально глупо. Невозможно. Я так считаю. Так считают многие.
А апаться получая только опыт - это смерть персонажа как по мне. да еще и в любом ПБ которого потом будут сношать все кому не лень.
Так я лучше буду тихо себе сидеть в своем домике и играть ради удовольствия.
Я во многих играх привык быть одним из лучших. Вот лучше я буду одним из лучших на своем уровне, ведь одним из лучших на хай уровне мне уже не стать. А если не стать - Вырезано мне тогда апаться?
ПС. В Вырезано я за месяца 2 дошел до топ уровня и нормально так раскладывал.
Если игра дает возможность с нуля за пол годика догнать топчика - без проблем. Никогда бы не сидел на уровне. Это ж полный бред.
Но)))Легенда - это просто нечто))) Это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, где, что бы догнать топа - потребуется лет 5. И только если он расслабится.
Вопрос. Зачем пытаться апаться если контент. что на 10м что на 18й одинаковый?! Денег примерно одинаково до 16го, а качаться надо года 3 ?
Форумка за ненормативную лексику
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
-Большая Бука-
|
30 Июля 2016 04:49:08
|
|
|
Добавлю.
Я могу драться с людьми? могу.
Я могу качаться и использовать почти все благи? могу
Я могу получать бабок ровно как и 15й? могу
Я могу ходить с кланом в инстанс пве который с 11го уровня и фармить с кланом, придумывать стратегии и получать за это увеличенное количество дропа и совершенно новый дроп, который никак не получитмь без этого инстанса? Постойте... Такого не существует. тогда лладно....
Собственно, тогда мне и на 10м норм, че. У меня есть все, что и у 18го уровня. Кроме магии. Хотя на 18м магией же уже никто не бьет?
Вопрос. Зачем мне апаться?
так примерно тоже думают люди)
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Обвальщик [13]
|
30 Июля 2016 10:06:01
|
|
|
Skilao
Енот не понимает)))). Не мучай его))))
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
Stein [15]
|
30 Июля 2016 10:07:32
|
|
|
Опыт рекой льется.
16й походу будет на 2-3 месяца раньше плана . Да и фиг с ним, будет на 16ом неинтересно или сложно , тупо забью.
Все со мной ясно ...
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 10:40:19
|
|
|
забыли о самой важной составляющей опыт/деньги/плюхи... где взять время?))) час в день не отрываясь от компа для многих это роскошь))) молчу уже про 2-3 часа в день... а, ну да "хозяева самокатающегося авто" этого не поймут)))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Июля 2016 10:41:09
|
|
|
Обвальщик написал(-а) 2016-07-30 10:06:01 Skilao
Енот не понимает)))). Не мучай его))))
Единственное чего Енот не понимет, так это нахрена играть в игру без движа
Вы планируете. Планируете, планируете, планируете, как та белка летяга с отпуском
Планируете что закрасите все медали, купите фулл фиолет доспехов, воткнете в них максимальные слепки и уже потооом, лет через 8, когда будете полность готовы... вы начнете нагебать и играть в удовольствие!
И бьете бьете бьете мобов. Заряжаете статую и бьете. Весь день сидите заряжая статую и бьете.
Это игра? Это смешно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 10:42:04
|
|
|
- Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня. Это означает, что теперь за убийство монстров и игроков старших уровней вы будете получать больше опыта и доблести, причем, чем выше уровень, тем значительнее бонус. Так, для персонажей 8 уровня базовые значения опыта и доблести были увеличены на 5%, 9-го уровня - на 10% и т.д. Опыт за убийство монстров и персонажей 18 уровня увеличен на 100%, а доблесть за убийство персонажей 18 уровня - на 160%.
ну вот, наныли))) опыта больше, бабла меньше) радуйтесь)))
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 10:47:07
|
|
|
Толстый Енот
а хмммм, а к примеру: как купить без реала и торговли лук фиолетовый, оправы, шмот, руны, скрижали, таланты и тд... ну так, чтоб уж совсем мяском не быть, чтоб на 3-4 удара хватало и каст сток так 5-10, как это сейчас модно))
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 10:54:17
|
|
|
Skilao
что есть самое интересное в этой игре? пвп! чего лишены 70% игроков в виду ежедневного получания по щам? пвп... если отсутствует боее менее равный соперник есть резон отхватывать каждый день? думаю нет... что подвинулось в этом плане? ничего)) резон апа и походов на более высоких уровнях на пб есть? нет))
|
|
|
Miraksess [18]
|
30 Июля 2016 10:59:49
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-07-30 10:47:07 Толстый Енот
а хмммм, а к примеру: как купить без реала и торговли лук фиолетовый, оправы, шмот, руны, скрижали, таланты и тд... ну так, чтоб уж совсем мяском не быть, чтоб на 3-4 удара хватало и каст сток так 5-10, как это сейчас модно))
У меня нету, фиолет лука. Оправы у меня Вырезано. Предупреждение ОМФ. Шмот не фиолетовый. Руны самые обычные даже не апнутые, скрижали только половина, талаты ваше пофиг забил на них. И не смотря на все это я могу 3-4 убить с удара) хм да если подумать то и 9-10 свалю с удара. А если кастонутся то и 14-15 можна с удара свалить. И каста у меня конечно не 5-10 строк как ты там написал что так модно, могу и 30 строк собрать.
Так зачем все эти лук фиолетовый, оправы, шмот, руны, скрижали, таланты и тд... ???
Любого 18 я свалю ли? Да нет. Любого 15 я свалю? Да свалю, а ты свалишь?
а сколько ты выбиваешь за час? а сколько я? Где проще бабло бить на все эти лук фиолетовый, оправы, шмот, руны, скрижали, таланты и тд... ???
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
-Археолог- [14]
|
30 Июля 2016 11:02:58
|
|
|
Miraksess
хотяб только для того чтоб 14-15 не убивали
|
|
|
Miraksess [18]
|
30 Июля 2016 11:03:29
|
|
|
-Археолог- написал(-а) 2016-07-30 11:02:58 Miraksess
хотяб только для того чтоб 14-15 не убивали
так не убивают
На сколько я нупь на 18 лвл, но я могу пнуть тут 90% игроков, и мне этого достаточно.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|