|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Июля 2016 12:08:51
|
|
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия
Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.
Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.
Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.
В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.
Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.
Ну что-то типа как-то так
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Июля 2016 11:21:45
|
|
|
_-Жесть-_
у меня нет нифига
Нет 11 слота, нет джахрала, нет пачки илюзорных слотов, почти нет фиолета, руны только в половине вещей и тд.
Да, я наверное мясо. Но вырезано как же приятно таким мясом драть игроков с практически максимальной раскачкой!!1
И мобов я бью когда захочется мне! А не когда мне позволяет статуя
И в магмарию я хожу когда хочется, а не когда чего то там
Я всем доволен потому что я в игре делаю свободно что хочется. И ты прикинь! 90% изменений в игре админами мне либо по барабану либо воспринимаются позитивно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
суслоид
|
30 Июля 2016 11:27:20
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-30 11:21:45 _-Жесть-_
у меня нет нифига
Нет 11 слота, нет джахрала, нет пачки илюзорных слотов, почти нет фиолета, руны только в половине вещей и тд.
Да, я наверное мясо. Но вырезано как же приятно таким мясом драть игроков с практически максимальной раскачкой!!1
И мобов я бью когда захочется мне! А не когда мне позволяет статуя
И в магмарию я хожу когда хочется, а не когда чего то там
Я всем доволен потому что я в игре делаю свободно что хочется. И ты прикинь! 90% изменений в игре админами мне либо по барабану либо воспринимаются позитивно 
мобов ты бьёшь когда позволяет жэм)))
не путай)))
|
|
|
Просто я [15]
|
30 Июля 2016 11:27:35
|
|
|
Корм повсюду до упада,
И крепка ограда,
Благодать, можно не летать,
Здесь, ребята, крыльев нам не надо!
Дети, дети, ешьте, пейте, не худейте.
Мошки, крошки - это все для вас.
Клюйте больше, чем пышнее вы и толще,
Тем приятней для хозяйских глаз!
На земле другого
Нет двора такого
И не будет никогда,
Да-да-да-да-да-да-да-да!
До чего же хорошо нам
За родным забором.
Здесь всегда пища и вода,
Здесь поем мы только общим хором!(с)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
30 Июля 2016 11:30:23
|
|
|
Вобщем так, Всем тем кто хочет чтобы кто-то, куда-то АПался: Не суйте свой нос туда, куда собака свой ВЦ не совала
Как нам и прочим (сидельцам на уровне) играть это наше дело
P.S. Игроки играют для себя и своего блага, и ни для кого другого
Совсем совесть потеряли ( ну или не было её и в помине)
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Крымчак
|
30 Июля 2016 11:31:43
|
|
|
Вообще не понимаю,каким боком данная тема к тем,кто не гонится за рейтингами,т.е. к игрокам 19минус?)) Я апнулся и мне все подходит. А все эти колышки придумывают себе лишь игроки,и сами в погоне за этими самыми колышками мчатся,потом сидят ноют когда не догнали,потому что не осилили.
|
|
|
_TeufeL_
|
30 Июля 2016 11:45:50
|
|
|
Сумрак окутал двар...
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
30 Июля 2016 11:58:54
|
|
|
Жрал эли и бил статую в плюс. Перестал жрать эли и поставил статую в минус. На нововведение пофик. Ап звания и следующий левл.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
30 Июля 2016 11:59:45
|
|
|
С Нещём согласен.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Июля 2016 12:17:14
|
|
|
суслоид
че ты ноешь то, обиженка  У Енота всё окей) Врагам на зло
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 12:17:29
|
|
|
Miraksess
я могу убить с удара 6й, могу 5й, могу 7й... причем без каста... ну и что?
вопрос в ином, например в пвп инстах, где мне при прочих равных надо нное количество плюх, чтобы с равными не быть полным мясом, та же стойкость нужна и тд... уж про стан и красную стрелу я молчу.. суть в том, чтобы получать свой фан от пвп в инстах... а так, я могу канечно щемить -3-2-4 лвл по опушке, а смыс?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 12:18:04
|
|
|
Толстый Енот
молодец!) сколько часов в день тратишь на игру?)
|
|
|
Miraksess [18]
|
30 Июля 2016 12:19:37
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-07-30 12:17:29 Miraksess
я могу убить с удара 6й, могу 5й, могу 7й... причем без каста... ну и что?
Вопрос не в ином, а втом сможешь ли ты убить 10 с плюхи? а 11 ? а 12 ? а 13? а 14? ... и т.д.
Вот и все сечас тебя ушатают и не помотрят примерно 60-70% двара. Вот и весь расклад.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Июля 2016 12:35:26
|
|
|
_-Жесть-_
это больная тема
С другой стороны меня вконтакте нет, а народ там сидит сутками. Какая разница там или тут
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 12:36:11
|
|
|
Miraksess
а ты можешь убить с удара 18, 19, 20? вообще физа и магия это несколько разные вещи и 9му убить 11й можно тоько при условии везения... так то и 14й с огромным везением убивал, а толку то-ну это тупо случай... суть то не в этом, так то и 14й врядли сможет 16й убить.. тут суть двара.
суть в том, что чем выше лвл тем меньше пвп из-за больших требований к персонажу, а весь интерес игры в пвп.. а нагибать... ну всегда есть тот, кто сильнее или богаче или дольше в игре-тут гонка безсмысленна.
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 12:41:29
|
|
|
Толстый Енот
больная тема- это врямя на набор опыта и бабла, если я месяца 2 не мог играть и 5 минут-не было ни времени ни желания, то наверное я и года 3 могу так на 9м проторчать... всеж реальная жизнь важнее пикселей!
был бы инст с мобами - например 1 моб=*2 золота и *2 опыта раз в неделю
и инст с более или менее равными соперниками тоже раз в неделю-для апа более и не надо...
вот это и есть стимул- гарантия что с более высоким уровнем ты не будешь тупо мочалить мобов))
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Июля 2016 12:58:48
|
|
|
_-Жесть-_
так это еще один повод апнуться
Ну не тебе, а 12-15 уровням
На 12-15 бьются полные 4 часа в день (ну при адовой потребности набить бабла) со средней прибылью 30-40з в час.
Тоесть тупо 4 часа бьешь бьешь бьешь эльдивов и всё. Либо каких то сколопендр/дайгонов. Народ и на дайгонах усталку выбивает оО даже для меня это дико. Там вообще 5+ часов выходит
Не суть
На 16+ мобы бьются 2 часа в день. 1 час триады и 1 час тени. За эти 2 часа выбиваются 270-300 мобов в зависимости от каста, интернета и тд. Если очень очень очень надо можно третий час отбить на хабу или еще ком то и добить усталку. Всё. 3 часа максималка, потом тупо лимит мобов заканчивается
Бьешь в 2 раза меньше, а прибыль в 2 раза больше
|
|
|
Miraksess [18]
|
30 Июля 2016 13:03:02
|
|
|
_-Жесть-_
ты все не допераешь да? % игроков которых я могу пнуть 90%. А % игрков которые ты можешьпнуть 30%
Чуствуешь разницу?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
KohINoor [12]
|
30 Июля 2016 13:04:51
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2016-07-29 12:47:23 Толстый Енот
мне вот пофиг на разрыв всегда будут те кто идет пачучуть и те кто летит впереди паровоза:) но сегоднешьняя ситуация когда меня пытаюццо стимулировать только негативом пребывания на текущем уровне и не маячит НИКАКОЙ ощутимой морковки не устраивает) потому я буду жрать привычный кактус , а не переходить на кактус побольше, поколючее)
Все беда в том, что морковка может маячить как спереди, так и сзади)
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Июля 2016 14:00:24
|
|
|
Miraksess
допираю, впереди 10, 11, 12, 13, 14, 15 где ничего током не изменится)) а сколько % 17-18 уровней ты можешь пнуть? так понятнее?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|