Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об апах?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поговорим об апах?

Skilao [15] 
95
29 Июля 2016 12:08:51
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия

Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.

Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.

Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.

В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.

Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.

Ну что-то типа как-то так :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Кровавый Хирург [16]  29 Июля 2016 15:25:19 #39
Ормансия
а для кого она должна быть удобна?? для админов которые тут не играют?? большенство игроков сюда приходят отдыхать, а не на работу без оплаты

зы. платим за то чтобы вкалывать еще и тут убивая 100500 мобов
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
0
BloodLady
29 Июля 2016 15:25:50 #40
Клевая история... :rolleyes:
18
 Skilao [15]  29 Июля 2016 15:30:54 #41
Iskatel Istini написал
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.

Не взлетит.
Во-первых, на руках довц плюшек уже.

Тогда просто остановить его на текущем значении. Обозначить конечную цель. Чтобы можно было расслабиться и апнуться.

Iskatel Istini написал

Во-вторых, это нереализуемо, т.к. репрейтинг сейчас характеризует "набор" медалей.
Если же воткнуть условный лук или ещё чего-то там в конкретную медаль, то она будет сверхпопулярной по сравнению с остальными.
В результате этого ценность других медалей существенно снизится.
А полезные непосредственно репутационные бонусы станут недоступны для большинства "новичков" ввиду крайне возросшей стоимости медали.

РР сейчас является своего рода шикарным прикрытием, которое если убрать, то обнаружится беспомощность и ненужность большинства имеющихся репутаций. Они не нужны сами по себе, они нужны как масса, как медали в иконостасе. К тому же я не могу выбрать, Аладею мне качать или Мертвяка. Надо качать всех без вариантов. Выбор мой состоит только в том, кого качать первым.

Iskatel Istini написал
В остальное время - "не качать" доблу.

Совершенно верно. Не играть, сидеть на уровне. Ждать. Расписания)) Отменять, конечно, жестоко было бы. Но вводить подобное точно нельзя. Иначе будем качаться в минус. До ввода подвигов новых не припомню случаев, когда игроки сливали доблесть выходами из инстов.

Iskatel Istini написал
Как раз, как уж неоднокранто говорили разные люди, в т.ч. Рычарг, нужно упрощать прохождение подвигов на верхних уровнях.
Или, по аналогии, вводить соответствующие подвиги под целевые уровневые группы (5-10, 11-15, 16+, например).
Т.е. задания должны соответствовать реальной ситуации с ПВП в уровневых группах.
А не придумывать потом "альтернативы".

Ага, сделать пряник на 19. Или на 16. Повыше, чтобы хотелось апнуться.

Вижу много минуснувших: [16], [18], [18], [16], [17]. Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Но вот подумайте, разве при вводе нового контента для 16- вам не было никогда нисколечки обидно, что вас эти штуки уже не касаются? Мне вот было не по себе, когда вводили волферов и церберов, что я никогда уже на них вволю не покачаюсь. Мне было странно думать при введении новых островных мобов, что я никогда уже не выбью кучу дропа к кадхасов и не буду с удовольствием и деньгами бить сколопендр. Мне было неприятно думать о том, что я никогда уже не качну эти подвиги, их и на 10 было трудно делать, а на 15 вообще мрак.

Разве вы не согласны с тем, что развивать надо игру на 16+, чтобы игроки хотели присоединиться к вам, даже слегка не докачавшись? Сейчас прекрасно видно, что 18 уровням до введения 19 было настолько зубодробительно скучно, что количество войн на материках зашкаливало, а количество топов и злобы хаев по отношению к мелким превысило все мыслимые пределы? Я предлагаю развивать контент для вас, чтобы мы обливались слюнями и из штанов лезли в Темплевиры и иже с ними.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-1
Ормансия
29 Июля 2016 15:33:10 #42
Кровавый Хирург
ну что ты со мной споришь? я правил не устанавливаю..
я всего лишь сказала, что на большинство предложений даются ответы "нет", "не планируется" и тп..
и поэтому вроде уже можно было понять, что нет смысла предлагать что-либо, что выгодно только игрокам..
Загрузка...
-2
 Нерв [16]  29 Июля 2016 15:46:22 #43
Думаю надо - убрать вообще доблу и звания до 10 лвл.
Взял 10 уровень и выходишь на доблу от 0 до 3млн. (уже существующие звания убрать, доблу оставить в замороженном состоянии до взятия 10 лвл)
Ведь эти 3 млн - это вообще не цифра по доблести, вы гляньте на следующие там цифры.

p/s/ Убрать РР, а зачем тогда вообще надо потом будет играть в двар?)) что-тут ещё есть из долгосрочных задач, как РР и добла?)) Циферка 19-20 у ника ?)) Даже мастерство можно уже не качать - свитки есть.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
-4
 Толстый Енот [17]  29 Июля 2016 16:16:10 #44
разве при вводе нового контента для 16- вам не было никогда нисколечки обидно, что вас эти штуки уже не касаются?

это какого ж такого "контента"? О_О

зачем мне церберы и волферы если у меня крась джаггеров?
У всех нормальных пацанов на 12-13 крась джаггеров есть. У особо крутых даже на 11
Но не суть
Даже если бы у меня синь была. Даже если б зелень.
На кой фиг мне церберы? -_-

Зочем мне камазы на островах? Какие деньги там с них аахахаха
Тут 60-70-80 триад за час падает
Бил кадхасов в своё время, это вообще не то, даже не близко

Подвиги?
Ну хз. Часть из них я качнул на 10, часть на 11-15
Сказать что принести 2500 очков не падая это офигенно интересно? ахаах. Это уже не те олд подвиги что были раньше
Качал чисто ради доблы и знамени
Зато на 16+ есть такие подвиги в сводых которые 15- не увидят никогда со своими посиделками
Как и многие другие квесты
Как и многие другие инсты и мобов

Разве вы не согласны с тем, что развивать надо игру на 16+, чтобы игроки хотели присоединиться к вам, даже слегка не докачавшись? Сейчас прекрасно видно, что 18 уровням до введения 19 было настолько зубодробительно скучно, что количество войн на материках зашкаливало, а количество топов и злобы хаев по отношению к мелким превысило все мыслимые пределы? Я предлагаю развивать контент для вас, чтобы мы обливались слюнями и из штанов лезли в Темплевиры и иже с ними.

так это всё есть
Вам то конечно с высоты 10 или 13 или 15 лвла виднее как тут у нас на 16+ скучно
Что поделать если вас запугали пара истеричек типа Искателя Истины и вы в ужасе сидите не апаясь

Чтоб ты знала у меня до сих пор перевязи нет (11 слота) и чего? Нормально играю и доволен всем
А тот же Искатель не апался на 13 пока репрейт не поднял до перевязи, и чего? Смотрел я его храмы и арены.. Это типа отцовский нагиб ради которого стоило сидеть 6к рр качать? Я на 10 слотах таких противников разбирал на 13-14 :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
9
 Alantor [14]  29 Июля 2016 16:35:36 #45
А мне порой кажется что пастухи сами бараны .Вот
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
-2
 Просто я [15]  29 Июля 2016 16:38:40 #46
давай поговорим о чём-нибудь более интересном? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
3
 FusiEl [8]  29 Июля 2016 17:47:41 #47
Тут, кмк, активно путают теплое с мягким. А именно - мой ап на нный уровень и мое участие в жизни этого уровня, ака походы на пб.

Итак. Я вырабатываю статую, как правило, в два дня. Не гоню но и не торможу. При переходе на 9 уровень мне нужна некоторая сумма - на шмот для себя, тени и ап ежей (наверное что то еще, ну не судите, лучше подскажите).

Если я ее имею - окей, я иду на пб. Если нет - то нет. И что я перешел на 9, что нет...
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
9
 Skilao [15]  29 Июля 2016 18:19:34 #48
Толстый Енот, тебе нет, а мне вот да. Даже если я терпеть не могу сколопендр и кадхасов, это то, что мне уже доступно не будет в том виде, в котором доступно соответствующим уровням. Это составляющая игры, которую я пропустила не по своему желанию и выбору, а просто потому, что раньше зарегистрировалась и прокачалась.

Про мегадроп на 16+ я слышала и в клане, и от друзей, и на форуме. Как и о мешающих в охоте ужратышах, неправильном битье мобов без соответствующей раскачки и неинтересных сводах. Я не в первый раз слышу от радостно апнувшемся на 16 человеке со званием на уровень, что надо было не так быстро апаться, а чуть посидеть на 15 и подготовиться. Ключевое слово "подготовиться". В дваре оно стало краеугольным.

Толстый Енот написал 29 июля 2016 в 16:16
Вам то конечно с высоты 10 или 13 или 15 лвла виднее как тут у нас на 16+ скучно
Что поделать если вас запугали пара истеричек типа Искателя Истины и вы в ужасе сидите не апаясь.

Может, вам и видно, а нам (кому, собственно, надо апаться) не очень видно. Вот даже совсем не видно замечательности вашего уровня. Солидарность 16+ похожа на какой-то прямо флеш-моб. Как будто люди что-то сделали, на что возлагали большие надежды, обманулись, но надо побольше найти таких же обманутых, чтобы самому себе не казаться единственным наивным. Когда хотят показать, как всё хорошо, не приходят в любые топики 15- и не высказываются в презрительном тоне. И не требуют принудительного апа, а просто жалеют тех, кто не видит своего счастья на 16+. И не заводят одну и ту же пластинку в сотый раз подряд (как я, например). Им хорошо.

Меня никто не запугивал, я в состоянии сама подумать и взвесить :biggrin: Хотела даже как Автомагнитола апнуться вот сразу банками. Но передумала. Смысла нет.

Вот есть у меня знакомый 18 уровня, который при максимальном звании получает удовольствие от сводов. И на форуме его не видно, и воевать не стремится, он играет. Нравится. Хочу, чтобы тоже нравилось. И даже время найду на поиграть. А то иногда выкраивается час-другой, а играть не хочется.
‡)

Загрузка...
-3
 Psyh [13]  29 Июля 2016 18:51:33 #49
Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней.

:exclaim: хорош уже
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 pofigu [10]  29 Июля 2016 19:33:24 #50
Никита - Отель :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
-3
 Psyh [13]  29 Июля 2016 19:57:11 #51
pofigu
в беседку свали :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
1
 Толстый Енот [17]  29 Июля 2016 20:46:54 #52
Skilao
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1837211578 я могу вот так вот сделать например :cool:
мечтал с 8лвла. А теперь могу :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
-_Лорик_-
29 Июля 2016 20:54:13 #53
Пасторальная картинка, а по сути верно:)
you never know.. you never know....
1
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 21:43:29 #54
Толстый Енот
это здорово когда мячты осуществляюццо:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
 Войшлак [8]  29 Июля 2016 22:17:59 #55
Вторжение Хаоса 5-15 Героическая Фаза 1 - Открытие Врат
До окончания этапа осталось: 2д 0ч 20мин

Что-то наверно случилось. Год назад за день закрывали 1й этап. Через год админы вручную будут накручивать сдачу чешуек( если будут).
Загрузка...
1
Magistr Yoda [10]  29 Июля 2016 22:54:57 #56
Мы бедные овечки, никто нас не пасёт(с)
Загрузка...
1
Ренегат13 [15]  29 Июля 2016 23:05:57 #57
Жизнь_впереди [7] Сегодня 21:43:29 #54

Толстый Енот
это здорово когда мячты осуществляюццо:)

Газпром купил перса?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.