|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Июля 2016 12:08:51
|
|
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия
Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.
Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.
Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.
В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.
Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.
Ну что-то типа как-то так
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мюсель [9]
|
30 Июля 2016 16:17:12
|
|
|
Miraksess
это не мы напридумывали, это админы напридумывали новый контент, который более актуален на лоу-лвл. толку сейчас от краски зла на 16 уровне?
при чем это же не сейчас началось. я в игре почти 9 лет, и уже 9 лет тому идея опыта который зло уже существовала. а 11 ввели намного позже.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Miraksess [18]
|
30 Июля 2016 16:17:42
|
|
|
Мелодия Души
Все пошел плакатся что я 18 лвл а не 8 :(
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Miraksess [18]
|
30 Июля 2016 16:18:30
|
|
|
Мюсель
ты не поверешь на сколько кошка хороша) как она зачетно усиливает и без того не слабые удары
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Мюсель [9]
|
30 Июля 2016 16:19:47
|
|
|
Miraksess
три раза за бой?) слот мощи полезнее)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Skilao [15]
|
30 Июля 2016 16:21:57
|
|
|
Крымчак, понятно, что вам эти проблемы и не проблемы вовсе. Но таких игроков, как вы, очень мало, остальные вкладывают поменьше или вообще не вкладывают. Но вот почему бы и не вложить условную тысячу рублей в месяц, если это поспособствует получаемому удовольствию от игры? А не осядет в бездонной яме маленькой каплей.
Miraksess написал 2016-07-30 12:19:37 Вопрос не в ином, а втом сможешь ли ты убить 10 с плюхи? а 11 ? а 12 ? а 13? а 14? ... и т.д.
Вот и все сечас тебя ушатают и не помотрят примерно 60-70% двара. Вот и весь расклад.
Обкастованный и упакованный 12 меня ушатает. Некастованный, но хорошо прокачанный 13 меня ушатает. На 18 мне будет ещё обиднее им сливать, чем сейчас))
Пакос написал 2016-07-30 15:21:39 2) Подвиги есть на всех уровнях, и на 16+ 3 из них заменять можно подвигами в сводах. А то что народ не апается и 16+ не с кем ходить в инсты и делать эти же подвигы это проблема как раз сидельцев.
Я с тобой в инст не пойду, даже если апнусь) Если ты напротив будешь, конечно.
Вот, Мюсель правильно мысль уловила. Рассчитываешь на одно, а потом игру меняют и все твои планы в утиль. А не планировать тут нельзя, мы все видим насмешки над апнувшимися без подготовки и что-то хотящими в плане дропа или ПВП.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мюсель [9]
|
30 Июля 2016 16:23:39
|
|
|
Skilao
Я ваще умная и красивая, да
|
|
|
Запупындрий [13]
|
30 Июля 2016 16:41:16
|
|
|
Стимул, стимул... Вот стремился получить максимальное звание, получил на половине боёв а залах во время квеста и сел в лужу. А ещё не обратил внимания, что оправа на звание со следующего уровня, а мне ещё кучу медалек набить надо до 14го, плюс шмотки. Ещё год назад как-то планомерно набивал на всё, тихонько развивался, а теперь, то ярмарка, то премиальный магазин, то контрабанда и всё золото куда-то улетает, а я стою на месте. Теперь вот обнаружил, что я за час убиваю меньше монстров, чем пару месяцев назад и статуи на две верки больше не хватает. Что будет завтра? Чегой-то не то тут с удовольствием от игры стало...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Stein [15]
|
30 Июля 2016 16:43:19
|
|
|
Крымчак
Я извиняюсь за оффтоп, но все же спрошу: - Сходку "мутить" на 10-ти летие проекта не планируете?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Iskatel Istini [13]
|
30 Июля 2016 16:55:19
|
|
|
to Запупындрий
С квестом в залах - не повезло, да.
Оправа в руки не требует уровня, только звания.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Июля 2016 17:24:38
|
|
|
Stein
Нее.. Им щас рано сходняки устраивать.. надо быстрее боевиков до 20-го уровня качать, а уж потом - сходка и гоп стоп..
|
|
|
Просто я [15]
|
30 Июля 2016 17:28:04
|
|
|
Запупындрий
галочку сними в арсенале.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Июля 2016 17:30:11
|
|
|
иногда нужен шест с железным наконечником, чтоб подгонять, а иногда - надуваемый наконечник без шеста  (чтоб остановиться, сделать паузу, и просто насладиться своим уровнем)
-думаю, Администрация знает, что делает.  ...да, иначе, онибы не были Администраторами.
p.s. как говаривал уважаемый Джей ~ "скажи, а еслиб ты был овечкой?"
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Запупындрий [13]
|
30 Июля 2016 17:33:03
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2016-07-30 16:55:19 to Запупындрий.
Оправа в руки не требует уровня, только звания.
Просто я написал(-а) 2016-07-30 17:28:04 Запупындрий
галочку сними в арсенале.
Да, но надеть смогу?
|
|
|
Запупындрий [13]
|
30 Июля 2016 17:42:31
|
|
|
Надел  Супер. Спасибо.
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
30 Июля 2016 17:50:01
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-07-30 16:21:57 Обкастованный и упакованный 12 меня ушатает. Некастованный, но хорошо прокачанный 13 меня ушатает. На 18 мне будет ещё обиднее им сливать, чем сейчас))
он будет мазать 10 кастов из 10
А еще можно встать в блок и его чудесным образом 1 попавший каст из сотни срежется вдвое по силе
А для 18 он на 1 стан. Вот и все пироги
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-винчейстер- [10]
|
30 Июля 2016 17:50:06
|
|
|
CONANofCimmeria написал(-а) 2016-07-30 17:30:11 иногда нужен шест с железным наконечником, чтоб подгонять, а иногда - надуваемый наконечник без шеста  (чтоб остановиться, сделать паузу, и просто насладиться своим уровнем)
-думаю, Администрация знает, что делает.  ...да, иначе, онибы не были Администраторами.
p.s. как говаривал уважаемый Джей ~ "скажи, а еслиб ты был овечкой?" 
а надувная баба вам не надо? а то заговорились...
|
|
|
Stein [15]
|
30 Июля 2016 18:21:38
|
|
|
PRAID090
Охх , ох , какая концентрация ненависти.
Помню около года назад, на наш серв приехал некий перс 14го уровня , который чисто по - фану нападал на свою рассу и ломал людям красные топоры. Как ты думаешь , кто образумил наглеца?
Все со мной ясно ...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Июля 2016 18:30:36
|
|
|
Stein
И что? Образумил.. Диво-дивное - наглец задавил другого наглеца..
|
|
|
Нерв [16]
|
30 Июля 2016 19:07:06
|
|
|
Толстый Енот
и чё ты ждёшь своими простынями? Что она апнется?)
скорее админы начнут фиксить тебя)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|