Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об апах?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поговорим об апах?

Skilao [15] 
95
29 Июля 2016 12:08:51
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия

Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.

Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.

Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.

В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.

Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.

Ну что-то типа как-то так :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
3
-NIKITOZINA-
29 Июля 2016 12:49:22 #20
Есть такое выражение:

Хороший и качественный *товар* в рекламе не нуждается. Учитывая как 16+ пытаются разрекламировать те, кто туда уполз, не такой он уж и *золотой*.
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 12:53:15 #21
-NIKITOZINA-
и не станет:))
просто потому что контент разрабатывать не будут, просто потому что недлякого, притока новых игроков нет и при такой политике - не будет:)
а те кто щас еще тут... доиграют и так:)
думаеццо 11 лет ужэ отмечать не будем вообще:)
я б если чесно и на 10 то на месте владельцев сказал я устал ,я ухожу:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
Архиангел [14]  29 Июля 2016 12:54:28 #22
Skilao написал(-а) 2016-07-29 12:08:51

гвозди в руны, ржавчина в гвозди.

Ббееее...
Где взять?)

Саша, здорово написала
:exclaim:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
1
 baisic [12]  29 Июля 2016 13:09:16 #23
Плюсую за идею отменнить ввод нового контента на определенные уровни 5- / 10- / 15-
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 13:17:14 #24
baisic
ну так то б логично 15- отрубить новшества) но вот бабла то это не увеличит приток сееминутно) а смотреть на перспективу... позна ужэ)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
-14
 Принц Ю [10]  29 Июля 2016 13:32:33 #25
Без нового контента (именно горизонтальное развитие, причём на всех уровнях, а не только для 16+) играть будет менее интересно.
Если прямо так жизненно необходимо было, чтобы игроки росли по уровням быстрее, то следовало давать опыт за благи и РР.
Механизм бы отработали быстро.
Взял благо на радугу, ПБ и тп. - получай +10%, +20% и т.д. в зависимости от вида блага дополнительный процент опыта.
Хочешь качать РР - никто не против. За сдачу подношения - получи помимо +50 репы еще и + какое-то количество опыта...
И главное - никакого негатива бы не было.
Хочешь стать сильнее - значит должен стать опытнее. Всё логично!
А не нелепая логика в отсутствии взаимосвязи между опытом и деньгами...
Загрузка...
-5
 Толстый Енот [17]  29 Июля 2016 13:33:37 #26
МяснойНуб
почему то вы все считаете что тут всё настолько плохо что мы вас из зависти хотим побить О_0
Какие глупые наивные овечки -_- Мы вас чисто по приколу хотим побить. Потому что можем :smile:

Жизнь_впереди
Каким негативом? оО доблу увеличили!
Если тебе по приколу сидеть на 7лвле, то сиди, кто тебе не дает? Тебя же не апают насильно
Не бей просто мобов и всё. Ты можешь накосить всей травы по 999 на достижения, потом поменять на рыбака и всей рыбы 999, потом травник. И ты станешь номер-1 на 7лвле в рейтинге без опыта! У тебя же годы еще в запасе.

_Black Flame_
да вы валите уже 9 лет и всё никак не свалите
Играть всегда будет с кем :)
Вам дают пинок в лучшую игру как тем овечкам у Скилавы, а вы упираетесь
Че ты думаешь я никогда не был 10-, а уже зарегился 16м?
Я и на хальде висел до рассвета и залы со сверх-мозговыми боями задрачивал и чего я только не делал
Теперь вот ржу с 12-15, которые ржут в свою очередь с вас, так же как вы с нудистов ржете. У вас то статуя! А эти вырезано с пдунами холивары устраивают ахахаха нубыыы! А мы на статуе миллион набьем11
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [13]  29 Июля 2016 13:38:11 #27
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.

Не взлетит.
Во-первых, на руках довц плюшек уже.

Во-вторых, это нереализуемо, т.к. репрейтинг сейчас характеризует "набор" медалей.
Если же воткнуть условный лук или ещё чего-то там в конкретную медаль, то она будет сверхпопулярной по сравнению с остальными.
В результате этого ценность других медалей существенно снизится.
А полезные непосредственно репутационные бонусы станут недоступны для большинства "новичков" ввиду крайне возросшей стоимости медали.

2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.

Не взлетит.
Во-первых, часть подвигов уже сделана игроками ниже 11-го уровня.
А иногда - и все вообще.

Во-вторых, вопрос с "доблой в залах на очки" решается элементарно наличием этих залах на всех уровнях.
Для этого залы нужно запускать в виде событий, как показывает практика.
В остальное время - "не качать" доблу.
Либо надеяться получить призовые места в залах на следующих уровнях.
Я качнул 87 очков где-то за 30% доблы на 13-м уровне.
Естественно, обелиском доблести тогда не пользовался, чтобы не получить случайно звание.
Сейчас, в возросшей доблой, я бы получил пускай даже 50% звания.
В общем, нормально всё с запасом доблы даже на этот подвиг в рамках 1 уровня.

В-третьих, сделать "всем одинаково трудно" подвиги никогда не получится.
Потому что условия на всех уровнях разные.
Как раз, как уж неоднокранто говорили разные люди, в т.ч. Рычарг, нужно упрощать прохождение подвигов на верхних уровнях.
Или, по аналогии, вводить соответствующие подвиги под целевые уровневые группы (5-10, 11-15, 16+, например).
Т.е. задания должны соответствовать реальной ситуации с ПВП в уровневых группах.
А не придумывать потом "альтернативы".

3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.

Вот тут, пожалуй, плюс.
Добавлять подобного контента на 1-15 уровне уже откровенно вредно для игры.
Все усиления пора вводить только с 16+.
Иначе основная масса игроков, сидящая на 1-15 уровнях, вообще никогда не доползёт до 16+.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 13:44:18 #28
Толстый Енот
№1 на 7-м ужэ лвл стоит слишком много денег:) и просто задротством его не получить:) так что такой цели нет:) цель была получить фан за адекватную цену:)
если послушать вас и апнуццо даж до 11 лвл буду себя чувствовать не очень:) просто потому что каждый школьник который можэт вытерпеть 400 мобов меня будет бить за счет уровня:) а денег на то чтоб нанять водилу нет) бедненький я :rolleyes:
Загрузка...
12
 _Black Flame_ [10]  29 Июля 2016 13:48:08 #29
Толстый Енот
1. это не ответ на мой вопрос.
2. я играю 6 лет и никак не 9
3. считаешь никто не свалил из-за таких нововведений"? а вроде уменьшилось количество серверов и людей
4. если тебе всегда будет с кем играть - ну так играйте нафига трогать нас?
5 и самое главное если нас толкают в сторону "лучшей игры" но мы туда не хотим - быть может эта "лучшая" игра для нас не лучшая?

З.Ы. "...порой надо воевать за свою правду.
— Чтобы всех осчастливить, — насмешливо сказал Кэлос.
— Нет. Чтобы защитить себя. От тех, кто хочет тебя осчастливить...."©
Загрузка...
-4
 Miraksess [18]  29 Июля 2016 13:54:15 #30
Толстый Енот
Да забей. Ничо им не объясняй. Пусть сидят травку жуют.
А мы тут Яблочки будем кушать сами
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Жрунимагу [15]  29 Июля 2016 14:16:51 #31
Miraksess
:eek: стоп, там есть яблочки, с этого места подробнее)))
-1
 Кровавый Хирург [16]  29 Июля 2016 14:23:26 #32
а как же тогда с ягнятами сидельцами 1-6 лев... им то опыта не прибавили
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
-2
 Жрунимагу [15]  29 Июля 2016 14:26:40 #33
Кровавый Хирург
их просто принудительно апнуть на 16+ и все будет хорошо
Загрузка...
-1
 Кровавый Хирург [16]  29 Июля 2016 14:27:31 #34
Жрунимагу
:lol: без званий, шмота и репок
Загрузка...
0
Ормансия
29 Июля 2016 14:58:47 #35
про овечек интересно было читать.. даже весьма занимательно! скрытый смысл, алегории... :idea:
но... когда начались предложения (очередные 100500-тые предложения) админам, как им поменять игру.. интерес сразу пропал :sad:
почему? достаточно почитать большинство ответов в ветке предложений :confused:
особенно те, в которых предлагается сделать игру более удобной именно для игроков...
0
 Жрунимагу [15]  29 Июля 2016 15:00:32 #36
Кровавый Хирург
:lol: за то будет много больших игроков
-1
 Кровавый Хирург [16]  29 Июля 2016 15:07:27 #37
Ормансия написал(-а) 2016-07-29 14:58:47
сделать игру более удобной именно для игроков...

и что в этом удобного для игроков??? если за лев выбивал пусть 3к золотом, теперь будеш 1.5к
Загрузка...
0
Ормансия
29 Июля 2016 15:20:43 #38
Кровавый Хирург написал(-а) 2016-07-29 15:07:27
и что в этом удобного для игроков???

это не про ответы, а про предложения...
ответы на предложения, в которых игроки предлагают сделать игру удобнее для себя...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.