Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об апах?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поговорим об апах?

Skilao [15] 
95
29 Июля 2016 12:08:51
Стимул (лат. stimulus) — острый металлический
наконечник на шесте, которым погоняют буйвола
(быка), запряженного в повозку. (с) Википедия

Представим себе поле. Большое такое распаханное поле, огороженное не склишком крепким заборчиком, кое-где засеянное травкой. На травке пасутся овечки, довольно-таки много овечек. Когда на одном участке травка заканчивается, слегка ленивая овечка переходит на следующий участок и жуёт травку оттуда.

Есть хозяева поля - пастухи. Они засаживают новые участки травкой и хотят, чтобы овечки переходили в нужное им место. Сажают они травку такого же качества, а то и похуже, поэтому овечки упираются и не хотят уходить с сочных побегов на пожухлые пучки соломы. Особо консервативные выскабливают свой участок до голого состояния, выискивая и выдирая даже самые маленькие травиночки.

Но переходить-то надо. Поэтому пастухи берут острые палочки и тыкают овечек по-всякому в мягкие места, чтобы глупые создания скорее переходили на новый корм. Так надо, а овечки не понимают своего счастья. Некоторые даже шарахаются от острых палок и кнутов к забору, а забор хлипкий, в общем, покидают они поле недовольные и исколотые.

В общем, я думаю, что менять полностью рисунок игры никто не будет. Но можно попробовать исправить три вещи, которые, в основном, держат на уровне:
1. Отменить репрейтинг. Вообще. Плюшки разнести по отдельным репутациям или вообще отменить.
2. Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.
3. Перестать вводить новый контент для 1-15 уровней. Таланты, слепки, скрижали, оправы в шмот, руны в оправы, гвозди в руны, ржавчина в гвозди. Каждое нововведение - это повод посидеть на уровне подольше.

Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.

Ну что-то типа как-то так :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-7
 Miraksess [18]  29 Июля 2016 12:09:25 #1
Апайся!
то что нас не убивает - делает на сильнее
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  29 Июля 2016 12:14:38 #2
На счёт сравнения сидельцев с овечками которых надо направлять кнутом на верный путь это очень точно подмечено :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
3
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 12:16:33 #3
Толстый Енот
сидельцы кстать скорее ээээ упертые:) а вот те кто го го го в полном соответствии с политикой партии и провительства по указанному путь, те дыа:)) апаюццо:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
-4
Motherless
29 Июля 2016 12:18:51 #4
Новые подвиги сделать с 11 уровня. Или с 16, будет всем одинаково трудно делать. Зато уж точно никто не будет сливать доблу выходами из инстов и переживать, что в залах с максимальным званием победы отнимают.

на 14-15 квест на залы с трудом влезал в шкалу доблести итак. сейчас просто невыполним.

Ну и пряник нарисовать на 19 уровне большущий. Бездонный ларец с непередаваемыми ресурсами. Вход в инст, где с каждого моба падает по оку. Поле битвы, где за победу дают брюль.

так это итак есть. опыт не идет, золота бей не хочу

написано много а всё сомнительно, проще сделать лишь 1 - добавить всем опыта столько, сколько они срезали статуей опыта. ну и будет снова баланс в игре
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Vic Rattlehead [7]  29 Июля 2016 12:19:52 #5
В который раз игроков сравнивают с овцами? =)
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
3
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 12:23:26 #6
Vic Rattlehead
а в чем различия?)) я - барашка , ты барашка:) разводят как кроллегов и стрегут как овец, ы)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
28
 МяснойНуб [12]  29 Июля 2016 12:29:17 #7
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-29 12:14:38
На счёт сравнения сидельцев с овечками которых надо направлять кнутом на верный путь это очень точно подмечено :cool:

Кто тебе сказал, что твой путь - верный? Выбрал его - топай ради бога, чего ты остальным свое видение игры навязываешь?

Что, без массовки не очень играется? Ну а чего ты туда спешил тогда? Вроде никто вас в мягкие места ничем не тыкал..

Сегодня отбил статую - влезло на 15з меньше, чем вчера. Это треть грязного дохода моего персонажа в день, то есть теперь я на треть медленнее буду расти. Только и всего, но уж точно не побегу жрать дармовой одминский опыт, чтобы на 16+ кому-то стало веселее играть :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-9
 Толстый Енот [17]  29 Июля 2016 12:32:51 #8
МяснойНуб
Пока на полях огороженных крепеньким заборчиком стайка тощих нерешительных овечек дертуся за свои редкие травинки, НА НОВЫХ ПОЛЯХ БЕГАЮТ ЖЫРНЫЕ ОВЕЧКИ И КАЧАЮТ ДОБЛУ ВАГОНАМИ :exclaim:
Загрузка...
-1
 МяснойНуб [12]  29 Июля 2016 12:34:10 #9
Добавьте в горшочки помимо увеличение золота - увеличение опыта. Все кто набивают больше монет, будут расти

:cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 12:34:36 #10
поржал на ответом админов:)) не видят они связи:))

а то что за уровень 8 к примеру я получу на 5 % денег меньше (это если тока мобов своего уровня буду бить) тупа потому что убью на 5 % меньше мобов:)) это ж не взаимосвязь ниразу:)))
Загрузка...
12
 МяснойНуб [12]  29 Июля 2016 12:35:01 #11
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-29 12:32:51
МяснойНуб
Пока на полях огороженных крепеньким заборчиком стайка тощих нерешительных овечек дертуся за свои редкие травинки, НА НОВЫХ ПОЛЯХ БЕГАЮТ ЖЫРНЫЕ ОВЕЧКИ И КАЧАЮТ ДОБЛУ ВАГОНАМИ :exclaim:

Ну так лопайте, кто мешает.. Чего вы на тощих все оглядываетесь?
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 12:39:12 #12
Толстый Енот
вот скажи кому нужна долба?:) раньше когда она давалась тяжэло и была реально ценна - то да... но щас то с нее какой прок?:)
Загрузка...
-1
 Жрунимагу [15]  29 Июля 2016 12:39:47 #13
Толстый Енот
приятного аппетита)))
Загрузка...
1
 Толстый Енот [17]  29 Июля 2016 12:39:59 #14
МяснойНуб
Не буду врать. Мы хотим вас побить :cool:
Загрузка...
-3
 Толстый Енот [17]  29 Июля 2016 12:42:18 #15
Жизнь_впереди
Народ изо дня в день из топа в топ ноет что разрыв между игроками увеличивается
Так может он потому и увеличивается что вы нихрена не делаете?)
Загрузка...
13
 МяснойНуб [12]  29 Июля 2016 12:42:25 #16
Прям когнитивный диссонанс вызывают у меня эти зазывалы... Если вам так хорошо, чтож вы все назад оглядываетесь? Качайте доблу вагонами, наедайте жирные бока - вы же за этим ломились на верхние уровни. какое вам оттуда с вершин дело до того как там быстро или медленно качаются массы?

Значит жирным овечкам не так уж и вкусно на своем поле, раз через нехочу тащат к себе тех кто не торопится :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  29 Июля 2016 12:43:06 #17
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-29 12:39:59
МяснойНуб
Не буду врать. Мы хотим вас побить :cool:

Что, пока вагоны доблы с тебя набивают? :lol:

Я все понял, на вершинах были и более ранние персы. Те вот молчат - им хватает терпил для набивания боблы видимо :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
22
 Жизнь_впереди [7]  29 Июля 2016 12:47:23 #18
Толстый Енот
мне вот пофиг на разрыв всегда будут те кто идет пачучуть и те кто летит впереди паровоза:) но сегоднешьняя ситуация когда меня пытаюццо стимулировать только негативом пребывания на текущем уровне и не маячит НИКАКОЙ ощутимой морковки не устраивает) потому я буду жрать привычный кактус , а не переходить на кактус побольше, поколючее)
Загрузка...
14
 _Black Flame_ [10]  29 Июля 2016 12:49:07 #19
Толстый Енот
вот не пойму я логику и все тут.

итак алгоритм следующий
Вы должны апаться! - Почему? - нам скучно тут играть без вас - ну докачаемся и апнемся - нет это слишком долго. вот вам волшебный пинок - мы все равно не хотим. лучше уйдем чем играть с пинками - ну и валите никто не держит ! - но ведь если мы свалим то вам же не с кем будет играть? - да от вс и так толку не было!

Так нахрена нас трогать то?

Давайте проще - введем шкалу согласно которой игрок ОБЯЗАН за месяц брать лвл - кто не укладывается - блочить нафиг!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.