Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 > ]
Где старые шутки админов, когда тестировали квесты и приходили на чужой континент? MUNH [10] 
18:42, 21 Июля 2016
Помню бойню против Спируса, когда он бегал по магмарии и заодно протестировал костяного дракона. Не путаю?

3 ответа, последние:  Толстый Енот, MUNH, -_Frost_- 
1
10:16 Вы продали: Перевязь кондотьера, 1 шт. Спасибо!  Гамп [16] 
10:26, 19 Июля 2016
чуть чуть промахнулся,хотел починить , но рука дрогнула, дали 30с, стоит она 10к деревянных если память не изменяет..
страницы: 1 2

32 ответа, последние:  никола 16, HS, MasterofPupetts, HS, MasterofPupetts, БонгоВонго, Кровища, Sonatio, ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ, Verde Orrore ...
12
[КОНКУРС] Летние похождения Белочки  Big Hamunaptra [18] 
12:37, 2 Июля 2016
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке. Требования к истории: 1. Оригина...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

213 ответов, последние:  Robbo, Deadly Law, Бекасище, Архиангел, Толстый Енот, Управленец, charmed, Управленец, Firefli, Крымчак ...
22
О - Оригинальность.  Хозяин кофемолки [18] 
11:58, 20 Июля 2016
Оригинал Раз плагиатец Двас плагиатец Вывод - не заказывайте в дварке ничу оригинального) А то года не пройдет, как оригинальная задумка станет достоянием общественности))

38 ответов, последние:  Драу, Чебур, B_romer, PRAID090, hooster, Skilao, Iskatel Istini, NETU, Мир_Смерть, МяснойНуб ...
3
[Юбилей] Поведайте свою историю миру!  BerSun [20] 
18:07, 13 Апреля 2016
Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу. В честь грядущего юбилея проекта мы гот...
страницы: 1 2 3

57 ответов, последние:  ipo, NETU, BerSun, BerSun, Руль из Тени, In Por Ylem, Martin_Garrix, флавиус, NETU, Тор0пыг_АртЭчиК ...
2
Дождались  DoNotBelieveMe [3] 
14:38, 21 Июля 2016
Риолит теперь можно покупать и продавать на бирже и ауке

29 ответов, последние:  Robbo, Psyh, DarknessInside, Psyh, Толстый Енот, Саблезубая зайка, Psyh, DarknessInside, Psyh, Psyh ...
-39
фантастическая радуга на пятом уровне  -Warsong- [5] 
13:05, 19 Июля 2016
Всего 2 ока Карл, 2 ока Карл. За всю историю мира фэо на всех серверах двара на пятом уровне не падало мне меньше 3 ок никогда. Что случилось, как починить? убито больше 140 зомби

31 ответ, последние:  - Шарвин -, ded mazaj, -Warsong-, Dwarfenstien, pofigu, брат Полатий, -сабрин-, 6уРАТиНО, 6уРАТиНО, Чебур ...
8
Вопрос об оптикус кладоискателя  NETU [9] 
17:14, 20 Июля 2016
Как часто ломается лупа (оптикус кладоискателя)? -1 после каждого использования или как? редактировано ОМФ

26 ответов, последние:  PHOBOS, Nuka-Cola, - buu -, Uneroid, NETU, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, XXrastamanXX, Severus Sav, pofigu, Verde Orrore ...
3
Петиция _Pocemon_ [3] 
00:40, 21 Июля 2016
Здравствуйте дорогие игроки. Я пишу от лица __грешная___ . Мне дали неправильную проклю, фобос и компания стражей меня даже слушать не хотят. Я совершила торг со взломанным персанажем не зная что он взломан, да торг превышал нормальных цен, но это фи...

22 ответа, последние:  - Шарвин -, _Fierce1_, MENS, Dzirt DoYein, Жрунимагу, NETU, Жрунимагу, NETU, Жрунимагу, NETU ...
1
На Вас совершено нападение Герой Тяж- [9] . FrediCruger 2 [7] 
21:14, 20 Июля 2016
На Вас совершено нападение Герой Тяж- [9] . Получена травма Ног. Уже не впервые нападеш?Может ти слепой неможеш посмотреть что у меня временные фиолет доспехи,может даш мобов побить чтоб проклу оплатить нелюд? Даже если мобов под благами бью всеравно...

16 ответов, последние:  Drinker, lkdana, mc_kamalianin, FrediCruger 2, Wild Honey, FrediCruger 2, Drinker, Dzirt DoYein, FrediCruger 2, Dwarfenstien ...
18
Смейся народ как я смеялся )) или же глава (Baronchik) клана ''пАдонки&­#039;' и его домашние тапочки MagMan_E [5] 
23:52, 20 Июля 2016
Дело было в обычный летний день,я зашел пару часов поиграть,повысил на ауке мечь МО за 6.5 з как оказалось у главы клана ''пАдонки'' что бы продать на пару з дороже. Мечь пришел,я стал в чате его продавать,тапочек главы спросил у...

11 ответов, последние:  _Fierce1_, NETU, ГНОМ_СУББОТА, Тигриция, Толстый Енот, Айдамир Мугу, jaguar_killer_, -Кронш-, LOs_DEMOs, Толстый Енот ...
-2
Не уж то в игре годная обнова?  -A [3] 
19:16, 20 Июля 2016
Пол года не играл. И прежде, чем вернуться и выкупиться, решил полазать по сайту и узнать, что нового намудрили админы. Залез я в ограничения. Удивился. Не уж то конец ботоводам? Ведь не у каждого ботовода есть по несколько сим-карт, не говоря уже о...

10 ответов, последние:  Dzirt DoYein, ПростоСережа, -A, pofigu, Dwarfenstien, ПростоСережа, ПростоСережа, Dwarfenstien, HS, Dwarfenstien 
Спасибо одминистрации!!  Luctator [6] 
21:12, 20 Июля 2016
за прекрасный праздник Чтоб у вас так праздники проходили!!!! Форумка за ненормативную лексику

8 ответов, последние:  Dwarfenstien, pofigu, Abynai, ----Andrey----, Lastik, pofigu, HS, Alantor 
-5
Наплечники УйаррМО  WhiteLife [8] 
14:22, 20 Июля 2016
Подскажите, на 9 лвле они актуальны? Вот

10 ответов, последние:  MasterofPupetts, WhiteLife, Your Demise, LordG, Get-Low, WhiteLife, -Кронш-, Drogo-, WhiteLife, суслоид 
-3
http://w1.dwar.ru/ar­tifact_info.php?arti­fact_id=3453500188 карта символ обмана  Падший ангел 2 [6] 
16:59, 20 Июля 2016
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=3276 данная колода состоит из 10 карт, представленная различными растениями, и только 1 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3074 является редкой, стоимость вышеуказанной карты составляет от 600з, все ос...

8 ответов, последние:  Your Demise, RZSly, Get-Low, KAPASHOK, Firefli, Капитан Холод, tyr198, Your Demise 
Не поздравили с 30-ти летием  jkkkkk [9] 
15:12, 20 Июля 2016
Стукнуло 30 админы не поздравили. Где мой сундук?

5 ответов, последние:  Health, ПростоСережа, NETU, Дон Пипон, суслоид 
1
Сотрудникам ОМФ на заметку!  LEMURZ [18] 
16:15, 20 Июля 2016
Лох: Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников. Лох — самец сёмги в брачном наряде[1]. Лох (жаргонизм) — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника. Лох, или лохос — под...

10 ответов, последние:  Robbo, Skilao, LEMURZ, MeraHy6, Ормансия, LEMURZ, NETU, HS, Dem CARAT, LEMURZ 
мобильный клиент  _Язычник_ [15] 
10:13, 19 Июля 2016
На хаотических битвах периодически не срабатывает знамя подземных рыцарей (само окошко не активно),поправте пожалуйста

4 ответа, последние:  mc_kamalianin, -_Frost_-, Саблезубая зайка, _Язычник_ 
5
ОМФ передайте админам, что этот файл не загружается ни в старом, ни в новом клиенте - выдает ошибку загрузки  LazyNataly [7] 
23:29, 19 Июля 2016
jquery.ui.datepicker-ru.js ОМФ - поработайте хоть иногда на пользу общества, а не тупо за зарплату передайте сигнал

3 ответа, последние:  - Шарвин -, Леди Удача, LazyNataly 
4
Склеп павших героев Серый Кардинал [9] 
23:32, 15 Июля 2016
туда вообще кто-то ходит из 9-х уровней?

21 ответ, последние:  Wild Honey, Серый Кардинал, NETU, Wild Honey, Серый Кардинал, Матроскин котяра, Stein, КоШаРиК, БонгоВонго, --Алекс78-- ...
страницы: [ << < 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.