|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
21:56, 19 Июля 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1832355898&stat=1&server_id=1

2 ответа, последние:
LordG, Psyh
|
|
21:25, 19 Июля 2016
Вы узнали секрет изготовления в эльтском кубе предмета Случайный очерк. Но троллям форумным не расскажу) если интересует в приват) Главное понятен становится механизм получения не только очерков но и сказаний и тп) http://w1.dwar.ru/artifact_info.ph...

4 ответа, последние:
pofigu, -_Frost_-, -GEBO-, Леди Удача
|
|
12:46, 19 Июля 2016
Вот купил топор -упали знаки, если куплю другой знаки упадут? или только один раз за ярморку?

6 ответов, последние:
-SHAPE-, GhostWife, нелегенда, WhiteSlayerSerg, Мануал, нелегенда
|
|
23:08, 29 Июня 2016
А посему не забываем юзнуть колоду времён года.

7 ответов, последние:
-_Frost_-, Psyh, Deadly Law, Deadly Law, Просто я, -Кронш-, Всегда ЗлАЯ
|
-1
|
15:52, 19 Июля 2016
Текущая цель: Соберите группу из пятерых воинов, отправляйтесь к леснику Хорхену и попросите отвести вас к тайному входу в Эльфийское святилище. Собственно не знаю как искать, посему пишу сюда... 6 уровни магмары, кто возьмет? В предыдущем топике поч...

1 ответ, последние:
Get-Low
|
|
15:49, 19 Июля 2016
Текущая цель: Соберите группу из пятерых воинов, отправляйтесь к леснику Хорхену и попросите отвести вас к тайному входу в Эльфийское святилище. Собственно не знаю как искать, посему пишу сюда... 6 уровни магмары, кто возьмет?

1 ответ, последние:
mc_kamalianin
|
5
|
14:19, 19 Июля 2016
Не работают, вроде и в прошлом году не работали, Текущая цель: Отправляйтесь в Полуденные своды, получите энергию любого зала, вознеся молитву у алтаря, и вернитесь к целителю. все сделал пимен квест не закрывает Текущая цель: Сразиться в Полуденных...

3 ответа, последние:
Robbo, Robbo, Demetriu_S
|
1
|
00:36, 14 Июля 2016
Зашла в инст "Заброшенная кузница" В в кузнице голема нет! Пытаюсь написать в техподдержку - не получается. Что делать?

4 ответа, последние:
Robbo, tyr198, Матроскин котяра, Виннипушка
|
-2
|
13:44, 19 Июля 2016
Про достижения пример: Обелиск в честь победителя написанно 15 очков. Первое было 4 очков второе 10. Вот за третье мне дали 15 очков ? или каждое по 5 очков ? а 15 это итог ? пример ещё вот когда я третье достижение сделал у меня в магазине прибавило...

3 ответа, последние:
-_Frost_-, HS, NETU
|
|
22:35, 18 Июля 2016
Применение свитка «Гранитной прочности» увеличит крепость вашего топора до 50/50, но тогда через 30 дней оружие рассыплется в прах. Вы готовы использовать силу свитка? Свиток с нового топара, внимание вопрос: Как воспользоваться свитком для старого о...

12 ответов, последние:
Lastik, -Археолог-, MadCat72Rus, Lastik, MrCarradar, lkdana, Psyh, Толстый Енот, Леди Удача, Lastik ...
|
-2
|
08:58, 19 Июля 2016
Air_Forses [7][Большой эликсир ...] эффект Air_Forses [7]Свирепая Г... [9] эффект Air_Forses [7]Свирепая Г... [9] -59 удар Свирепая Г... [9]Air_Forses [7] -154 крит Air_Forses [7]Свирепая Г... [9] уворот Свирепая Г... [9]Air_Forses [7] уворот Air_For...

5 ответов, последние:
MeraHy6, Air_Forses, Sarancia, SquaeR, Modesto Bertotti
|
2
|
00:17, 19 Июля 2016
Недавно возникли претензии по игре, такие как: 1.Зависание при входе в бой. 2.При использовании горячих клавиш ничего не происходило! 3.При убийстве моба(лютый кроф) и появлении призванного появлялась табличка При выходе из боя вы не сможете вернутьс...

13 ответов, последние:
lkdana, -_Big Sem_-, Linx_ms, -Alchemist-, -Alchemist-, -Alchemist-, -Alchemist-, -Alchemist-, -Alchemist-, Linx_ms ...
|
|
08:51, 19 Июля 2016
Подскажите нубу, после того как тень восстановила до 50% уровень жизни хозяина, но тайм абилки еще не вышел (он вроде бы секунд 30), будет ли дохиливать хоязина или прекратится?

7 ответов, последние:
SquaeR, Толстый Енот, Чешир84, KAPASHOK, Саблезубая зайка, SquaeR, Саблезубая зайка
|
|
08:26, 19 Июля 2016
Господа андроид-бояре, у меня возник вопрос про два стула сохранение кэша мобильного клиента. Предыстория. У меня устройство: FLY IQ450 Quattro. Версия Android 4.2.1 Объём оперативной памяти 1024 Мб Через маркет клиент скачать не вышло, т.к. "не...

5 ответов, последние:
AdmiralBoroda, Alantor, AdmiralBoroda, -_Big Sem_-, sashami
|
|
07:41, 19 Июля 2016
Увидел персонажа с двумя медалями добра. Одна зелёная, другая фиолетовая Объясните нубику, как такое возможно?

7 ответов, последние:
OlegDrakulaS, sashami, Дон Пипон, OlegDrakulaS, KAPASHOK, History Maker, das_ich
|
|
11:17, 18 Июля 2016
Что будет, если его использовать? И что может быть в сундуке воеводы, помимо этого мусора? 11:15 Получено: Сундук воеводы 1 шт. Изъято: Посох людского демонолога 1 шт. 11:15 Вы открыли сундук, полученный от воеводы, и обнаружили в нем: Гномья руна Ра...

8 ответов, последние:
Дибикупер, Равана_, Жизнь_впереди, Полный_Рут, -Ich-, Полный_Рут, Мелодия Души, Волкалак
|
16
|
19:29, 18 Июля 2016
Интересный квест! Итак попорядку (ибо достали все спрашивать): В бою должно быть обязательно 3 стиля боя. Желателен каст, много банок. Свитки не катят (не успеваешь хилиться). В бою зарлог кидает 2 вида ослабов, названия точно не помню: одно по време...

51 ответ, последние:
Дефа, сьома228, Ventu, Управленец, baggy, Psyh, Старатель_Гимли, Ventu, Solf J Kimblee, FusiEl ...
|
-1
|
20:55, 18 Июля 2016
Кому интересно пишите, нужно 3 стиля боя обязательно в группе

2 ответа, последние:
Firefli, Get-Low
|
|
23:05, 17 Июля 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1831398446&server_id=1 скучно стало,дай взгляну ктож под неведом прячиться)))

8 ответов, последние:
alex094, - ы -, - ы -, CheekyLad, ГНОМ_СУББОТА, Пересмешник_, суслоид, Psyh
|
|
14:39, 18 Июля 2016
искры испортили игру))))

17 ответов, последние:
_OGON_, --Burning_Heart, Веселый-Мясник, Alantor, _OGON_, Веселый-Мясник, _OGON_, _OGON_, Слепая ярость, Magmaroed ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|