Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
18:38, 18 Июля 2016
Доброго времени суток. Есть ли такие игроки, что могут помочь в выполнении квеста на медаль поклонения охотников на нежить? Я 10 лвл. Может какие кланы помогают за деньги, подсобите пожалуйста.

5 ответов, последние:
Малыш Гоб, Your Demise, Psyh, Малыш Гоб, -_Frost_-
|
-13
|
23:08, 16 Июля 2016
Мудрёные наплечники варвара Стоят на аукционе у магмаров. Тоесть любой НУБ может легко купить их с аука, или же попросив кого-то их купить для него? Вы либо делайте одинаковые правила для всего шмота, либо исправляйте баг. 80% мяса которые в жизни не...

73 ответа, последние:
Skilao, Linck, Булечка, HS, Булечка, PlorvenT, HS, Deadly Law, HS, Sonatio ...
|
-4
|
09:35, 15 Июля 2016
Время проведения события: с 14-го по 21-е июля 2015 года. (точное время окончания этапа события можно увидеть в меню «События», непосредственно в игре.) И де?

17 ответов, последние:
NETU, Nevesta89, -Грозный Судья-, Равана_, Равана_, Эвита Дуарте, metalev, MUNH, TweedLeDum, Эвита Дуарте ...
|
|
12:12, 18 Июля 2016
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FrediCruger+2 Фиолетовый комплект где берется на недельку??

4 ответа, последние:
ПростоСережа, Dzirt DoYein, _Fierce1_, Волкалак
|
3
|
12:46, 18 Июля 2016
А что это за новости с получением травм на хаотах?

17 ответов, последние:
BerSun, BerSun, BerSun, HS, BerSun, Толстый Енот, BerSun, HS, Принц Ю, Verde Orrore ...
|
|
12:54, 18 Июля 2016
Зачем в рюкзаке валяются Наградные листы целый месяц просто так? Почему нельзя обменять их до 1.08 хотя бы на еду???

1 ответ, последние:
Просто я
|
-6
|
23:47, 16 Июля 2016
23:40 На Вас совершено нападение Герой Педагог [9] . 23:41 Получена травма Рук. Нравиться бить нуба с проклей который чу-чуть что-то имеет? + у меня временные доспехи может и пожелел бы? Вопще хумы оборзели, на 3 серваке такого не было еду обратно на...

33 ответа, последние:
-_Frost_-, Dzirt DoYein, _Fierce1_, HS, mc_kamalianin, PlorvenT, mc_kamalianin, PlorvenT, mc_kamalianin, PlorvenT ...
|
|
13:17, 17 Июля 2016
В который раз вижу, что противники снимают исторжения. Наверное есть какой то способ, легален ли он? И соответствует ли он изначальным замыслам?

8 ответов, последние:
- Шарвин -, Толстый Енот, HS, Рамиль, Толстый Енот, _НеЛюбиМнеМозги_, nuke_, nuke_
|
|
15:37, 17 Июля 2016
люди,кто поможет с краской нежети,никого найти как то немогу,или не там искал

13 ответов, последние:
- Шарвин -, Леди Удача, AlukarD-11, Caddet, Psyh, AlukarD-11, AlukarD-11, --KEKSIK--, Psyh, Марелборо ...
|
-4
|
15:16, 17 Июля 2016
Альянс показал собранность! Остальное не столь важно)

24 ответа, последние:
- Шарвин -, Вассен Бранка, Katya K, -Грозный Судья-, MasterofPupetts, Katya K, Йорус, суслоид, Katya K, БонгоВонго ...
|
|
23:10, 17 Июля 2016
Данный инстанс пока недоступен для посещения.

3 ответа, последние:
- Шарвин -, hooster, Небесиська
|
|
00:22, 18 Июля 2016
с 1700 хп дай пройти в библиотеку пособие купить немогу група ждёт http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1831434630&server_id=1

4 ответа, последние:
- Шарвин -, _Воряг__, mc_kamalianin, _Воряг__
|
3
|
10:25, 14 Июля 2016
Не получается с мобильного клиента пройти проверку по сбору картинки. Фрагменты возвращаются на исходные места!!!! Поправьте пожалуйста, уже два раза не собрал

7 ответов, последние:
- Шарвин -, -blacke1984-, ironlappy, ironlappy, Нитай, Osram, Bunny_el
|
-1
|
21:15, 17 Июля 2016
Как вы думаете,чем руководствовался этот смешной магмар,когда нападал на Агнессу? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1830963610&stat=1&server_id=1 И че руководствовался в отличие от смешного магмара глупый магмар Суслоид,когда вписалс...

24 ответа, последние:
- Шарвин -, Старатель_Гимли, --AgnessA--, -_L_O_K_I_-, --AgnessA--, Frostmann, Deadly Law, _RoHaS_, --AgnessA--, Dzirt DoYein ...
|
1
|
20:37, 9 Июля 2016
Как же я задрался открывать медведя.. 147 попыток. У всех так или мне везет?

27 ответов, последние:
Your Demise, Мануал, Толстый Енот, ты_хто_такой, KODRAK, -самоубийца-, ПростоСережа, БонгоВонго, Psyh, Jim_Raynor ...
|
-3
|
09:28, 17 Июля 2016
Древнее плато никто не хочет открыть?

17 ответов, последние:
Мелодия Души, БонгоВонго, Мелодия Души, Волкалак, Мелодия Души, БонгоВонго, кошачий психолог, __KINO__, PHOBOS, Мелодия Души ...
|
-1
|
20:16, 17 Июля 2016
Где-то мелькнуло что ввели какие-то телепорты. На кургане минимум 5 магмаров уже отметилось за 15 минут. Тема есть где-то? И вопрос к людям. Тут всегда такой движ или есть пара часов для радуги?

4 ответа, последние:
Health, HS, _аГрЕсСоРшА_, -_Frost_-
|
-11
|
18:37, 17 Июля 2016
18:13 _Николюсик_ » *****: Привет. Я тут ждать замучился уже. Может хоть вы бинтанёте да душу дёрнете? 18:15 ***** » _Николюсик_: непонял 18:17 _Николюсик_ »*****: Ну *** всё обещает, что вы меня будете катать. А я уже тут часа два зеркала жду, и ник...

12 ответов, последние:
Леди Удача, БонгоВонго, суслоид, Psyh, -Археолог-, Айдамир Мугу, БонгоВонго, -сабрин-, Linck, Девиантный ...
|
10
|
14:02, 16 Июля 2016
У меня вопрос. Может кто подскажет. Дело в том, что как бы я не читал форумы, смотрел на сайте менторов - не нашел одного. Перечени символов которые только могут быть наложени на ту или иную вещь. Что я имею ввиду. Пример: наргудник- может ли в него...

27 ответов, последние:
Deadly Law, -_ ГодСлав _-, Равана_, --Алекс78--, KAPASHOK, Рэн, Равана_, Рэн, Сэртэз, Сквернослон ...
|
|
11:57, 17 Июля 2016
БОГДАНЫЧ [8].года полтора два не входил в игру. А теперь когда хочу войти пишет ,что не верно введён е-майл или пароль. Помогите восстановить персонаж пожалуйсто. Доступа к привязаному телефону нет. Что мне сей час делать?

11 ответов, последние:
- Шарвин -, mc_kamalianin, ПростоСережа, ПростоСережа, Ормансия, Леди Удача, Solf J Kimblee, Sharks19, _Воряг__, _Воряг__ ...
|
|