Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сотрудникам ОМФ на заметку!

Сотрудникам ОМФ на заметку!

LEMURZ [18] 
1
20 Июля 2016 16:15:53
Лох:

Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде[1].
Лох (жаргонизм) — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника.
Лох, или лохос — подразделение пехотинцев в античных армиях.
Персоналии
Лох, Ганс (1898—1960) — министр финансов ГДР.
Лох, Феликс (род. 1989) — немецкий спортсмен-саночник, трёхкратный олимпийский чемпион.

Не вижу ни одного значения за который можно вешать молчу. Может будете отделять мух от котлет?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
0
 LEMURZ [18]  20 Июля 2016 16:18:34 #1
_
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Dem CARAT [14]  20 Июля 2016 16:18:42 #2
В Википедии видимо нельзя выражаться, поэтому они упростили:

Лох (жаргонизм) — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
HS
20 Июля 2016 16:19:11 #3
1. жарг., бранн. глупый, ограниченный человек, растяпа, простак, простофиля, потенциальная жертва преступника

2. жарг., пренебр. человек, не сведущий в чём-либо; дилетант
-1
 NETU [9]  20 Июля 2016 16:19:44 #4
Форумка (проклятье форумного молчания) — мера наказания, накладываемая администрацией игры или сотрудниками ОМФ ОС, зачастую бывающая неправомерной и используемая по личному усмотрению вышеупомянутых блюстителей порядка :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 LEMURZ [18]  20 Июля 2016 16:20:16 #5
Dem CARAT написал(-а) 2016-07-20 16:18:42
В Википедии видимо нельзя выражаться, поэтому они упростили:

А помоему все правильно описано на счет жаргонизма.
0
Ормансия
20 Июля 2016 16:21:11 #6
наверно, деревом и самцом сёмги здесь тоже нельзя никого называть :rolleyes:
-1
 MeraHy6 [7]  20 Июля 2016 16:21:24 #7
HS написал(-а) 2016-07-20 16:19:11
1. жарг., бранн. глупый, ограниченный человек, растяпа, простак, простофиля, потенциальная жертва преступника

2. жарг., пренебр. человек, не сведущий в чём-либо; дилетант

Ограниченный человек - это другое слово, но не как не это. Так что я думаю, что все таки не совсем у тебя инфа правильная.
Загрузка...
1
 LEMURZ [18]  20 Июля 2016 16:24:33 #8
А, да, и для ОМЧ тоже, даже в большей степени относится =)
Загрузка...
0
 Skilao [15]  20 Июля 2016 16:26:52 #9
Термины «дебильность», «имбецильность» и «идиотия» полностью исключены из Международной классификации болезней. Это сделано в связи с тем, что они вышли за сугубо медицинские рамки, стали играть социальный (негативный) оттенок. Вместо них предложено использовать исключительно нейтральные термины, количественно отражающие степень умственной отсталости.

(с) Википедия

Думаю, что и здесь та же ситуация. И автор прекрасно это понимает. Достаточно представить, что его назовут тем словом, которое он так яростно защищает))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Robbo [11]  20 Июля 2016 16:28:44 #10
Skilao написал(-а) 2016-07-20 16:26:52
Термины «дебильность», «имбецильность» и «идиотия» полностью исключены из Международной классификации болезней. Это сделано в связи с тем, что они вышли за сугубо медицинские рамки, стали играть социальный (негативный) оттенок. Вместо них предложено использовать исключительно нейтральные термины, количественно отражающие степень умственной отсталости.

(с) Википедия

Думаю, что и здесь та же ситуация. И автор прекрасно это понимает. Достаточно представить, что его назовут тем словом, которое он так яростно защищает))

Ответ получен. Закрыто.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.