Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу.
В честь грядущего юбилея проекта мы готовим интересные статьи, и нам нужны ваши истории. Чем сильнее они будут связаны с проектом – тем лучше. Мы выберем некоторые из этих историй и с вашего разрешения опубликуем их на крупном игровом портале, а возможно, даже возьмем у вас интервью, если история будет очень увлекательной. Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.
Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связано с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.
Если вы готовы поведать свою историю миру Фэо уже сейчас – просим писать в данной теме. Если же вам комфортнее будет отправить ее лично нам, то ждем письма на почтовый ящик dwar-story@mail.ru
Скупал, копил, страдал,
пытался экономить.
Богатая медаль крофдоров,
застила и глаз и ум.
Безумное число 2 тыщи,
колола в мозг давно.
Почти набрал, уже гордился,
тут бац! Идея у богов!
- Иди ка Макс, клацни по квесту,
получишь новый ты прибор.
Ну получил, ну стал сильней,
пофиксив все мои потуги,
нарушили вы ход вещей,
и что бы вам сказал А. Пушкин?
"Выпьем с горя; где же кружка?"
Эх, владетели идей.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Уточнение: Перевирать вас никто не будет. Истории сохранятся, предварительно будут утверждаться у их авторов (до публикации), все ли верно, нужно ли что-то исправить или изменить. Редакторы сделают так, что будет казаться, что даже самый неграмотный игрок - будет мастером пера, а история будет раскрыта максимально понятно и будет легко читаться)
Уточнение: редакторы сделают так, что будет казаться, что даже самый неграмотный игрок - будет мастером пера, а история будет раскрыта максимально понятно и будет легко читаться)
Ну так не чеееееестно.
Да и местным редакторам веры нет - ошибок и опечаток тьма тьмущая. Одно только "колличество" в описании Цитадели чего стоит.
Уточнение: редакторы сделают так, что будет казаться, что даже самый неграмотный игрок - будет мастером пера, а история будет раскрыта максимально понятно и будет легко читаться)
Ну так не чеееееестно.
Да и местным редакторам веры нет - ошибок и опечаток тьма тьмущая. Одно только "колличество" в описании Цитадели чего стоит.
В случае интервью - орфография автора будет сохранена)
По поводу опечаток в игре - это совершенно другой вопрос. Работать с рассказчиками историй будут люди которые к игре никакого отношения не имеют. Это будут редакторы новостного портала.
боюсь мою историю не пропустит цензура.
но рад буду прочесть истории авторов.
всех с наступающим юбилеем :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Послушай меня, просто Серёжа.
Я всёж, чай, не глупее паровоза.
Нематерными окончаниями слов владею
Не пошло и прямо писать умею.
Тут немножко другая проблема
Как только я дойду до дела
Выплывет много неприятных историй
Нам это надо? Ведь праздник, сорри.
Надеюсь не слишком тебя заморочил.
На этом спасибо. Я кончил.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Как-то ночью лет 5 назад познакомился с девочкой ночью в чате на медианте, пообщались, добавились в друзья, года 2 общались иногда, потом она решила приехать и увидеться, Потом стали общаться чаще и больше, поженились в игре, а через год после этого я украл ее к себе домой. Еще через год поженились в жизни, 2 дня назад отмечали первую годовщину) Вот так вышло странно)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson