Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Юбилей] Поведайте свою историю миру!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Юбилей] Поведайте свою историю миру!

BerSun [20] 
3
13 Апреля 2016 18:07:17
Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу.

В честь грядущего юбилея проекта мы готовим интересные статьи, и нам нужны ваши истории. Чем сильнее они будут связаны с проектом – тем лучше. Мы выберем некоторые из этих историй и с вашего разрешения опубликуем их на крупном игровом портале, а возможно, даже возьмем у вас интервью, если история будет очень увлекательной. Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.

Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связано с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.

Если вы готовы поведать свою историю миру Фэо уже сейчас – просим писать в данной теме. Если же вам комфортнее будет отправить ее лично нам, то ждем письма на почтовый ящик dwar-story@mail.ru

Мы надеемся, что получится очень круто!
Загрузка...
0
HS
13 Апреля 2016 20:20:36 #20
Какие сроки выполнения и сдачи работ?

Думаю, что смогу написать работу :rolleyes:
5
 Просто я [14]  13 Апреля 2016 20:24:47 #21
тут дипломную по психологии можно накропать.. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 _-Гризли-_ [13]  13 Апреля 2016 20:29:00 #22
:lol:
38
 pofigu [10]  13 Апреля 2016 20:35:09 #23
лан попробую.

10 лет назад приятели по работе постоянно говорили о каких то зигредах, дропе и прочем, что я вообще не мог понять. За рюмкой чая меня соблазнили скачать клиент игры, мои мучения начались сразу же, при выборе ника. Так как я большой поклонник Металлики, хотел взять ником имя и фамилию фронтмена группы, раза 3 глючила игра, мне надоело, я психанул и написал тот ник, который вы сейчас имеете удовольствие ежедневно видеть на форуме. (игра знала, знала).
Всё шло как по маслу, глаза разбегались от контента ( на тот момент было более чем для дикаря, недавно освоившего интернет). Опыыыт) все мечтали и с удовольствием ждали новых квестов, лишь бы хапнуть опыта) На тот момент игроки 7 - 8 уровня были Богами)) А дроп в виде щита мамонта был поводом раскупорить путылочку :)
Помню свой первый серьёзный дропЪ. Трусы Рога... аж 200 золотых!!!1!1
так я и стал уворотом тогда) бежали дни недели года, появилась дОбЛЕсТь.
Некоторые игроки с остервенением жамкали на пещеру чтобы откопать проход:)))
Уже тогда кипели Вторые Гопнические войны. Орлы протим Кнайтов, Сарацины и т.д.
Румперь прриватизировал кряж, был первый исход игроков из Двара из за нападений.. потом еще профу палача ввели и понеслась )

помню трёхлетие Двара, где мужчина в никарагуа с голым торсом бегал по клубу с флагом Избранных :)
Первые доблестные пещеры где было куча народу, никого не уродовали и не доводили до ПСЖ изза "неправильного обкаста". Было весело)

Потом были пещерные и прочие патрули, Профессора раз в неделю стабильно сажали за передачу пороля))

Потом пришли переселенцы из БК, принесли кучу бабла в проект и нагнули бывших хозяев жызни)) это было смешно)

Много было интересного, особенно в начале игры, ну и как в любой игре я думаю. :rolleyes:

Шли годы, доблесть шмоблесть, многие чухнули, бросили старых персов с уровнем но без шансов на доблу, начали кочЯть новых доблесников шмоблесников...

Помню первые вроде выборы деда мороза, нормальным честным голосованием на форуме, я тогда победил ( :cool: ).
Также запомнилось интервью которое я довал Радио Позитифф ( 5 часов, Карл!)

tempus fugit, и вот я познакомился в игре сдевушкой. не буду описывать подробности, пару лет жили вместе считай, это потом я узнал что она встречалась больше чем с 15 игроками и в оконцове вышла за каковато мужика у которого дети старше её :) ну да Бог с ними. Дурацкое дело - нехитрое :)

Итог: я нашел в игре кучу друзей, с которыми до сих пор общаюсь в реале, с кем то чаще с кем то реже, Двар как социалка - одна из лучших на мой взгляд. Много пар сходится, много дружеских связей завязывается. Не будем о плохом, только о хорошем. 10 лет - серьёзная дата для любой игры.

Всех с наступающим! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
-4
 Просто я [14]  13 Апреля 2016 20:53:30 #24
pofigu
да сколько ж можно насчёт неё ныть на весь форум?)лови минус
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
 pofigu [10]  13 Апреля 2016 21:00:43 #25
Просто я

твоё восприятие происходящего может быть далеко от действительности.
напиши свою историю:)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
Aayla Secura
13 Апреля 2016 21:37:45 #26
Просто я написал(-а) 2016-04-13 20:53:30
pofigu
да сколько ж можно насчёт неё ныть на весь форум?)лови минус

+, сопли по монитору. :confused:
Загрузка...
3
 Запупындрий [13]  13 Апреля 2016 22:17:04 #27
tempus fugit, и вот я познакомился в игре сдевушкой. не буду описывать подробности, пару лет жили вместе считай, это потом я узнал что она встречалась больше чем с 15 игроками и в оконцове вышла за каковато мужика у которого дети старше её

pofigu, ты ей топор хоть купил?
:cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
3
Улыбка Волка [13]  13 Апреля 2016 22:19:15 #28
Упаси боги CONAN топик увидит...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Запупындрий [13]  13 Апреля 2016 22:19:46 #29
Также запомнилось интервью которое я довал Радио Позитифф ( 5 часов, Карл!)

Ха-ха, помню. Я тогда побежал на Плато тебя бить. Страшные лаги и я попал не в тот бой. Потом какой-то товарищ бегал с дубинкой за всеми "неправильными" из того боя :evil:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Skilao [15]  13 Апреля 2016 22:24:31 #30
BerSun написал(-а) 2016-04-13 19:09:40
Редакторы сделают так, что будет казаться, что даже самый неграмотный игрок - будет мастером пера

Не знаю почему, но фраза какая-то унизительная даже :eek:

BerSun написал(-а) 2016-04-13 19:12:27
По поводу опечаток в игре - это совершенно другой вопрос. Работать с рассказчиками историй будут люди которые к игре никакого отношения не имеют. Это будут редакторы новостного портала.

На двар денег не хватило)) :eek: :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
2
mathbonus
13 Апреля 2016 22:24:57 #31
Нам нужно все: истории любви

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=570391&page=2 :cry:
Осень за окном, лист озябший под дождем.
Рыжий, как и я, слышишь, рыжий, ты не улетай...
Зима, города, накрывает иногда снегом,
Как тогда, ты промокола - я обнял тебя... :cry: :cry:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
15
БонгоВонго [17]  13 Апреля 2016 22:28:28 #32
Хронология развития проекта глазами игрока (:cool:), дело было так:
Премия рунета
2012 - выиграли
2013 - почти догнали танков
2014 - участвовали негласно
2015 - не участвовали
2016 - ...
2017 - *ваши варианты*
Загрузка...
1
 Бело_Снежка [6]  13 Апреля 2016 22:33:56 #33
А истории с ограничением по возрастной категории можно?)) :cool:
Говорят, что у меня психические расстройства. А для меня-это радости:))
Загрузка...
9
 Мертвый в доме [17]  13 Апреля 2016 22:34:43 #34
Помню шел я года три назад по улице...
Подходит ко мне бонус с пером и говорит: смерть или сексуальное рабство.

Ну и умер я короче :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
9
 Старина Орс [12]  13 Апреля 2016 22:55:19 #35
Почти восемь лет назад, бродя по просторам паутины, случайно наткнулся на баннер Легенды.. Зарегился, красочность и яркость ощущений, свежесть общения с новыми друзьями захлестнули. Первый поверженный враг, первый дроп(поножи мамонта!!!), даже первая встреча с палачами топ клана, все было как сказка. Потом рутина, вечная проблема что вкачать и на что. Донат. Убитые вечера. Засыпающая в одиночестве жена. Потом ставшая бывшей женой...Как это все было давно. Потом перегорел, прокла за невозврат, уход из проекта. Спустя годы случайно обнаружил что амнистирован по сроку давности. Как вспышка страсти к бывшей любовнице. Возвращение. Что дальше?
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  13 Апреля 2016 23:13:40 #36
Старина Орс
расставание с женой из-за двара... романтично)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
3
 Dr Zupperman [8]  13 Апреля 2016 23:19:14 #37
8 лет задротства, на этом все...
?
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  13 Апреля 2016 23:50:16 #38
Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связанно с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.

:lol: :lol: :lol:

Хотите бесплатный совет?
Истории о разбитых сердцах (несчастной любви), истории фейлов, падений и скатываний по наклонной, феерические расставания и разводы, да даже ностальгические воспоминания по "купленному проигрышу" Двара в Премии Рунета какого-то там года..

..будут НА ПОРЯДОК популярнее того, что вы пытаетесь вытянуть из игроков.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.