Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
98
|
18:17, 22 Декабря 2017

143 ответа, последние:
_Black_Fox_, _Black Flame_, k i r k, Т150, BigDaddy, Капелька Льда, __Котигорошко__, __Котигорошко__, lionel, hotin ...
|
-8
|
02:20, 24 Декабря 2017
Волшебные снежинки пропадут из мира ФЭО с приходом первого дня весны. это то что написано в описании снежинки на данный момент, я слышал очень много информации, не могу быть уверен насколько она правдива, по поводу возможности обновлять снежинки, и х...

19 ответов, последние:
--SaMuR--, Dr Log4n, Кричи_на_криты, Кричи_на_криты, Dr Kosyak, алТор, Dr Log4n, Кричи_на_криты, Dr Log4n, Кричи_на_криты ...
|
|
16:12, 24 Декабря 2017
Уже несколько дней как сделал ёлку 5ур. но плюшки не выдает она что-то. Кто знает когда она начинает работать?

5 ответов, последние:
raccamaxa, Dr Kosyak, --SaMuR--, Леди Удача, Толстый Енот
|
|
13:37, 24 Декабря 2017
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=2095853217&stat=1&server_id=1 Прошу админов или кто там отвечает за это дать ответ...

5 ответов, последние:
CRIZALYS, _Аббадон_, -_Frost_-, Толстый Енот, KohINoor
|
|
14:13, 24 Декабря 2017
Ярмарка уже закончилась, а торговцы закрывают свои лавки и убирают товары с прилавков вроде писали до полуночу 31.12?

2 ответа, последние:
БуХатико, Termius
|
17
|
00:20, 15 Декабря 2017
Да,СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ - конечно, парень симпатичный!... Ему б не потерять с подарками мешок... Ведь в путь далёкий собираясь, по привычке, Он хлобыстнул стопарь "на посошок"! Но все надеются - дойдет без приключений, Подарки в срок доставит в...

985 ответов, последние:
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, -NagibatorUA-1, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, --Квака--, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, Мурлычен, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, _Революция_, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ ...
|
|
02:52, 24 Декабря 2017
По системкам не видно, чтобы я их продавал... Куда делись?

3 ответа, последние:
raccamaxa, SMD RUS, Санктафракс
|
-8
|
16:52, 23 Декабря 2017
Нету у нас паразитных медалей, т.е. вычитающих РР. Может стоит ввести и какие? Подумаем над составляющей, привлечём свидетелей) Как пример можно вбить репы: 1. "Продал родину" - сменял 1 раз расу - 500 репы, т.е Серая медаль "Перебежчи...

26 ответов, последние:
Mordovorot, Tihon, Гринвичь, pendaflex, pofigu, Нерв, PotatoHead, severnn, сакура-, severnn ...
|
|
13:20, 23 Декабря 2017
Как эго снять?

7 ответов, последние:
Яко, KohINoor, Меланая, Aloha Oe, Жирный Пиар, _--Ловкач--_, SERGIIK
|
-2
|
22:59, 23 Декабря 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2095616823&server_id=1 три боя медведь ничего не кастовал на сколопендру... Почему? Может у кого такие глюки тоже?

4 ответа, последние:
Улыбка Волка, ГНОМ_СУББОТА, KohINoor, Kleb
|
|
23:32, 23 Декабря 2017
Доброго времени суток всем. Хотел уточнить у игроков , может кто сталковался с такой ошибкой, как только загружаю клиент игры, выдает ошибку 502 Bad Gateway (Плохой шлюз) через браузер аналогичную ошибку выдает . Буквально случилось такое 3-4 дня наз...

1 ответ, последние:
БуХатико
|
1
|
22:47, 23 Декабря 2017
# спастимед

6 ответов, последние:
БуХатико, tyr198, Nikiton, extremetalhead, Тигриция, tyr198
|
12
|
03:32, 22 Декабря 2017
Причем таким грамотным манипулятором-мошенником

14 ответов, последние:
Толстый Енот, Ares Ya, Saint Dedalus, Запупындрий, Dr Kosyak, lkdana, Просто я, Undressed, Tot-amon, Капитан Журов ...
|
2
|
02:03, 23 Декабря 2017

7 ответов, последние:
Ижица, Dr Kosyak, Принц из Дорна, Mordovorot, Варяга, Принц из Дорна, Exile
|
9
|
15:46, 11 Декабря 2017
Доброго Времени Суток Всем Жителя Мира ФЭО! Я Love Illusion [13] и от альянса Огненные Птицы хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Снегурочки 2018! Спасибо большое,что мой альянс меня поддерживает,спасибо большое моим друзьям! И так немного о...

1109 ответов, последние:
Rockstars, Love Illusion, Rockstars, Love Illusion, Love Illusion, Love Illusion, ДА ЕТО ТАК, Rockstars, Love Illusion, Rockstars ...
|
2
|
13:40, 23 Декабря 2017
Предмет нельзя сдать в скупку Предмет нельзя сдать в скупку Предмет нельзя сдать в скупку Предмет нельзя сдать в скупку Предмет нельзя сдать в скупку Предмет нельзя сдать в скупку Предмет нельзя сдать в скупку ДОКОЛЕ?! ДАЙТЕ МНЕ ЗАРАБОТАТЬ 2С НА СВОИ...

3 ответа, последние:
Жирный Пиар, Нерв, Жирный Пиар
|
11
|
19:59, 18 Декабря 2017
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Меня зовут Ирина. Хочу поздравить Всех с наступающим светлым и веселым праздником))) Новым годом !!! Пусть Новый год на радостной волне Придет, и вы забудете о старом, Да будет с вами тазик оливье И фильм любимый всеми «С легким...

15 ответов, последние:
-ДАРА--, Балагур ФэоФан, -ДАРА--, jaguar_killer_, ВАЗ_2101, Алька Алькина, SlLiF, ANDJIA, Всегда ЗлАЯ, ВАЗ_2101 ...
|
-4
|
22:47, 22 Декабря 2017
Текущая цель: Принесите 5 зеленых, 5 красных и 5 золотистых шариков Лесному эльдрику в ваше поместье(взял 5 минут назад) Связался с менторами вот диалог: 22:29 _babaika_ » Berliner: Добрый вечер,по квесту эльдрик требует по 5 шаров для улучшения ново...

31 ответ, последние:
- Шарвин -, _babaika_, _Амидомару_, alkawSk, мрачная-скала, Ржунимагу, _-мощныйПрикол-_, Tihon, _Амидомару_, Tihon ...
|
33
|
01:03, 12 Декабря 2017
От лица альянса Underground Legion выдвигаю свою кандидатуру на роль Cнегурочки людей 2018 года! Наступает самый волшебный, самый долгожданный, самый замечательный праздник – Новый год! Желаю, чтобы для Вас этот год стал действительно чудесным. П...

367 ответов, последние:
-Кудесница-, Балагур ФэоФан, Rockstars, _-Смуглянка-_, Анн Кристин, _-Смуглянка-_, Undressed, _-Смуглянка-_, _-Смуглянка-_, --AgnessA-- ...
|
16
|
23:01, 15 Декабря 2017
Всем привет! С наступающим Новым Годом! От лица альянса Mercenaries выдвигаю свою кандидатуру на роль снегурочки 2018 года! Пусть отзовется искоркой тепла, Этот праздник славный в сердце каждом, Так, чтоб душа от счастья расцвела, И чтобы сказкой...

16 ответов, последние:
STALKER2018, Балагур ФэоФан, Phanatom, Iskatel Istini, Rockstars, Undressed, Введите_ник, - Hellwow -, Rockstars, Дева-Дракон ...
|
|