Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снегурочка Love Illusion
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Снегурочка Love Illusion

Love Illusion [13] 
9
11 Декабря 2017 15:46:23
Доброго Времени Суток Всем Жителя Мира ФЭО!

Я  Love Illusion [13] и от альянса   Огненные Птицы  
хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Снегурочки 2018!
Спасибо большое,что мой альянс меня поддерживает,спасибо большое моим друзьям!
И так немного о себе:
Зовут меня Анжелика,играю в Легенду очень давно,но моему персонажу всего 4 года с хвостиком :biggrin:Решила попробовать себя в кандидаты на пост Снегурочки ,думаю почему бы и нет?Ведь опыт мой первый в этом деле!
Люблю дарить людям радость :wink:
Всем жителям ФЭо,желаю иметь терпения,удачи и везения,ведь оно так нам нужно!

И на последок мои предвыборные обещания:

-Обещаю всем помогать чем смогу,всем новичкам,всем кто нуждаеться в моей помощи!
-Различные конкурсы,викторины ну и конечно же самых акстивных участников,ждут различные призы!
-Обещаю быть веселой Снегурочкой,дарить радость и улыбки всем!!!!

Буду признательна за Ваш голос,рукавичками! )

Пусть будет самым лучшим этот год,
И вам не стоит в этом сомневаться!
Ведь числа в нем несут счастливый код,
Придет к нам год - 2018-ть!
Он нам принес сюрпризов целый воз!
Прекрасных, неожиданных, приятных,
Всем угодил волшебник Дед Мороз,
Открыв нам мир чудес невероятных!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
0
 Love Illusion [13]  14 Декабря 2017 21:10:57 #552
Где впервые появились елочные игрушки из стекла?
0
 Капитан Холод [10]  14 Декабря 2017 21:11:23 #553
Германия
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 --Квака-- [10]  14 Декабря 2017 21:12:03 #554
Княжество Саксонское.
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
0
PsihSystem [14]  14 Декабря 2017 21:12:12 #555
Love Illusion
ну а чо)) кто быстрее прогуглил, тот и в +)) я всех быстрее))и вопросы и ответы оптом наперед дал)) :cool:
0
 Love Illusion [13]  14 Декабря 2017 21:13:02 #556
Капитан Холод
нет
0
 --Квака-- [10]  14 Декабря 2017 21:13:22 #557
Хотя не исключено что в Китае
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
0
 Синяя_Птица [7]  14 Декабря 2017 21:13:23 #558
Чехия
0
 Love Illusion [13]  14 Декабря 2017 21:14:10 #559
--Квака--
Синяя_Птица
нет
0
PsihSystem [14]  14 Декабря 2017 21:14:38 #560
По одному из преданий, первые стеклянные ёлочные игрушки появились в Саксонии в XVI веке[1], то есть даже ранее первой документированной установки рождественского дерева. Другое предание связывает их появление с неурожаем яблок в Германии в 1848 году. Тогда стеклодувы в местечке Лауша в Тюрингии наделали взамен стеклянных «яблок» и с успехом их распродали, что положило начало регулярному производству украшений к празднику. Затем уже их начали выдувать и в Саксонии. Трудно судить, насколько легендарны эти сведения и насколько они связаны с соперничеством стеклодувов из разных краёв. Остаётся фактом, что с середины XIX века стеклодувное производство в Лауше остаётся одним из старейших производств стеклянных ёлочных украшений. В 1867 году там был открыт большой газовый завод, ремесленники которого, пользуясь легко регулируемыми газовыми горелками с высокотемпературным пламенем, выдували уже большие тонкостенные шары[2].

В 1903 году в Лауше был открыт Музей художественного
0
 --Квака-- [10]  14 Декабря 2017 21:14:47 #561
Голландия
0
 Синяя_Птица [7]  14 Декабря 2017 21:14:51 #562
Тюрингия
0
 Love Illusion [13]  14 Декабря 2017 21:16:12 #563
Синяя_Птица
--Квака--
нет не правильно
0
 Love Illusion [13]  14 Декабря 2017 21:16:50 #564
PsihSystem
история игрушек может так и гласит,и гугл тоже и википедия тоже,но это к сожелению не правильный ответ!
0
 --Квака-- [10]  14 Декабря 2017 21:17:01 #565
на елке они впервые появились :lol:
0
 Love Illusion [13]  14 Декабря 2017 21:18:10 #566
--Квака--
:lol:
0
PsihSystem [14]  14 Декабря 2017 21:20:19 #567
В 1847 году одна из семей лаушских стеклодувов по бедности и в связи с неурожаем яблок решила, чтобы не огорчать детей, заменить настоящие яблоки и орехи подручным материалом - изделиями из стекла. Получилось неплохо, на находку обратили внимание соседи. Так и родился первый ёлочный шарик. Стеклянные украшения начали делать более тонкими, раскрашивать. Изнутри их покрывали тонким слоем свинца, со временем (учитывая вредность) его заменил нитрат серебра. А фантазия стеклодувов не знала границ: они выдували не только шарики, но и птичек, виноградные гроздья, звездочки, дудочки и, конечно, Санта-Клаусов - дедов морозов, словом, все, что только приходило в голову. В 1867 году в Лауше открылся уже целый завод, и на протяжении десятилетий этот городок сохранял позиции главного мирового производителя ёлочных украшений.

В наших местах елочные шары появились лишь в середине XIX века. Это были изделия, завезенные из Германии, Чехии. Если пользоваться современной терминологией, отечественные производители изготавливали в то время игрушки лишь из бумаги, ваты, папье-маше.
В России первое ёлочное производство открыли под Клином, в имении князя Меньшикова, в начале XIX века. Сейчас в Клину находится одно из крупнейших предприятий по изготовлению ёлочных украшений.
Обычай украшать рождественское дерево появился более двух тысяч лет назад у древних кельтов. С помощью даров, развешанных на ветках ели и можжевельника, друиды привечали добрых духов и отгоняли злых. И только в XVI веке в Европе появился обычай украшать рождественское дерево тематическими праздничными игрушками. При этом европейцы не ставили в дом елки, а развешивали колючие ветки по периметру жилища макушками вниз. :cool:
0
PsihSystem [14]  14 Декабря 2017 21:20:48 #568
ок, гугл))
0
 Синяя_Птица [7]  14 Декабря 2017 21:23:05 #569
Дания, Швеция
0
PsihSystem [14]  14 Декабря 2017 21:23:56 #570
:smoke:
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.