Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
09:46, 23 Декабря 2017
есть ли возможность вернуть новогодние снежинки за ошибочно купленный товар?

5 ответов, последние:
- Шарвин -, dgdevil, Громник, NoobSmoke, KohINoor
|
4
|
22:50, 22 Декабря 2017
Адрес скупщика уточните:)

6 ответов, последние:
Нерв, Тарматыр, добрая света, Улыбка Волка, Тарматыр, GreenLi_Snake
|
7
|
18:00, 11 Декабря 2017
Всем доброго времени суток , меня зовут Никита , и я хочу в этом году стать дед морозом ! Я не буду много всего говорить и обещать )) А просто скажу коротко Кидайте в меня валенки , стану рыжем Дед Морозом , и подарю вам массу веселья и хороших эмоци...

66 ответов, последние:
Балагур ФэоФан, _И_р_и_с, Get_Right, Charmed, _И_р_и_с, --Квака--, Капитан Холод, _И_р_и_с, _И_р_и_с, --Квака-- ...
|
1
|
19:25, 22 Декабря 2017
Это нормально? Два года меткий глаз не получить

20 ответов, последние:
Ares Ya, Deadly Law, Ares Ya, brown, -BraveHeart-, Принц Ю, Токра, СТРОЙКИНН, _Хищник Мрака_, Undressed ...
|
|
21:01, 22 Декабря 2017
Семёрки го в залы побегаем

1 ответ, последние:
severnn
|
4
|
20:17, 16 Декабря 2017
Здравствуйте, дорогие жители ФЭО От лица альянса я prometei [16] хочу выдвинуть свою кандидатуру на роль Деда мороза в 2018г Один раз я уже помог людям и сейчас я хочу Вам принести огненного тепла в зимний вечер. Новый год- такой прекрасный праздн...

86 ответов, последние:
ANDJIA, Мурлычен, prometei, prometei, prometei, prometei, prometei, Шайкана, Шайкана, ANDJIA ...
|
|
15:16, 22 Декабря 2017
Завтра - 22 декабря в 19:00 будут остановлены счетчики характеристик Количество полученных валенок и Количество полученных рукавичек. Уважаемая Администрация! Почему нельзя сдать квесты? Если дарить рукавички и валенки можно до 19:00 сегоднешнего дня...

5 ответов, последние:
Rakamakafo, Eliana_Holy, Eliana_Holy, Эвита Дуарте, ПростоСережа
|
19
|
19:48, 20 Декабря 2017
Поделиться предпраздничным настроением! Автор каждого 10 поста ПОЛУЧИТ! 19:47 Вы купили в магазине: Шар «Эх, гуляем!» 50 шт. Спасибо за покупку! 19:47 Вы купили в магазине: Хрустальный шар «Новогодний азарт» 10 шт. Спасибо за покупку! А автора 100го...

166 ответов, последние:
raccamaxa, Katran, Всегда ЗлАЯ, Всегда ЗлАЯ, Адольф__Люцифер, Адольф__Люцифер, lolgh, lolgh, Всегда ЗлАЯ, _аГрЕсСоРшА_ ...
|
-11
|
11:39, 22 Декабря 2017
Ув. Администрация по чему вы выдали компенсацию только тем игрокам кто находился во время лагов в игре,а те кто б... сутками не может зайти из-за ошибки ИГРЫ 502 Bad Gateway вы ее не дали???

26 ответов, последние:
raccamaxa, Laert, Skaarj, ЕжевиКа, Asajj Ventress, Magmaroed, _TeufeL_, Skaarj, БИОСИСЬКА, _аГрЕсСоРшА_ ...
|
-5
|
12:22, 22 Декабря 2017
Не знаю поможет кому нибудь или нет,с утра не мог войти в игру ,потом увидел в группе в Вк ссылку на сервер перешел по ней и зашло! А по другому до сих пор эта ошибка вылетает.

4 ответа, последние:
_TeufeL_, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, Drinker, _аГрЕсСоРшА_
|
5
|
22:33, 18 Декабря 2017
нагибать на пвп :) подскажите что из символов куда поставить и что качнуть тема не флуд и не пиар а вырезано серьёзная как и игра наша ваенная буду благодарен за конструктив да про колоды благ не надо, про них понятно

48 ответов, последние:
_TeufeL_, _аГрЕсСоРшА_, Shillien Templar, severnn, EZDI, severnn, EZDI, severnn, Леди Удача, severnn ...
|
|
09:54, 21 Декабря 2017
Третий день лагаю, двар сильно стал грузить систему, комп работает как порше. Могу провести 1-2 боя и все, игра накрывается, бои либо не грузятся либо 2 удара, но пока я их бью, умираю. Комп старенький, но еще живой, например заходил в игру, где мужч...

22 ответа, последние:
Stein, - Hellwow -, Брандашмык, ZermeXX, ZermeXX, Вассен Бранка, Леди Удача, Нерв, -2011-, Карпатский воин ...
|
|
10:16, 22 Декабря 2017
10:13 Вы победили в хаотичной битве. а активность не дали. и урчи не обновился

3 ответа, последние:
Любитель Ветра, -2011-, -_Frost_-
|
|
00:54, 22 Декабря 2017
Отправляйтесь в Запретный город, отыщите тайник в Колодце вечности и заберите его содержимое. колодец вечности это где?

1 ответ, последние:
Кальтер
|
-2
|
22:54, 21 Декабря 2017
Уважаемый игрок extrouble ( Андрей ) я хочу извиниться перед вами и попросить прощение за то что оскорбил вас не однократно присылая вам подарки , мои действия были глупые не обдуманные зарание , не хотел так делать но вышло . Если вы меня простите м...

2 ответа, последние:
БуХатико, После_Будуна
|
5
|
15:18, 21 Декабря 2017
ссылка битая и в новостях нету https://w1.dwar.ru/info/news/?id=4554

7 ответов, последние:
Санктафракс, Улыбка Волка, Dr Kosyak, Ленивая Ложь, _-Lambert-_, Otrava, --Burning_Heart
|
|
14:47, 20 Декабря 2017
Почему их так мало (3шт.) и они ресаются по 10 минут ??? У магмаров анологичных мышей куча в локе и ресаются они норм. В чем прикол???

6 ответов, последние:
extremetalhead, Abonent, Dr Kosyak, sashami, Улыбка Волка, LEMURZ
|
2
|
20:33, 21 Декабря 2017
Со вчерашнего вечера не могу зайти в игру через классический клиент. До этого были такие ошибки, но не так продолжительно - с горем пополам играл. Только что, почитав как все красиво расписано, скачал второй клиент (тот который для Украины) отсюда ht...

7 ответов, последние:
raccamaxa, КакСказалКлассик, КакСказалКлассик, Куллер, Куллер, -Рейнард-, ВампЫр
|
-3
|
20:15, 20 Декабря 2017
Поздравляю всех игроков и претендентов с Наступающим Новым годом!!! Раз уж нет у меня возможности поучаствовать в Ваших конкурсах - вот конкурс для вас: Необходимо меня поздравить с Новым годом! Кто придумает лучшее поздравление - получит приз: все и...

15 ответов, последние:
-Грозный Судья-, Матроскин котяра, Матроскин котяра, Матроскин котяра, Улыбка Волка, Ленивая Ложь, Ленивая Ложь, Улыбка Волка, Ленивая Ложь, -_Frost_- ...
|
1
|
19:55, 21 Декабря 2017
Уважаемый Рассамаха, вы закумарили закрывать темы с ссылкой на какую-то ерунду, которая ВООБЩЕ не помогает. Сегодня весь день невозможно зайти без ВПНа ===> минус один день игры. Если админы не могут решить данную проблему, а стражи тупо кроют топ...

2 ответа, последние:
БуХатико, Greg_Human
|
|