|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Снегурочка и легендарный новогодний праздник [!] |
|
|
_-Смуглянка-_
|
|
|
12 Декабря 2017 01:03:43
|
|
От лица альянса Underground Legion  выдвигаю свою кандидатуру на роль Cнегурочки людей 2018 года!
Наступает самый волшебный, самый долгожданный, самый замечательный праздник – Новый год! Желаю, чтобы для Вас этот год стал действительно чудесным. Пусть Ваша жизнь течёт широкой рекой, пусть она будет наполнена яркими событиями, приятными встречами, позитивными впечатлениями. Пусть сбудутся все желания, которые Вы успеете загадать под бой курантов.Поверьте в чудо, откройте свои сердца – и Новогодняя ночь поможет осуществить самые сокровенные мечты!С наступащим Вас!

Обещаю, что этот праздник будет самым незабываемым в вашей жизни! От себя обещаю море радости, тепла, благ и помощи!
Добродушный снеговичокСтатуэтка СнегурочкаДобродушный снеговичок
Очень холодно зимой! Мёрзнут ручки – ой, ой, ой!
Рукавички мне дарите! И Снегурку берегите!
Рукавичка

C наступающими праздниками, друзья!
|
|
|
_-Смуглянка-_
|
14 Декабря 2017 17:24:02
|
|
|
Тихо-тихо, как пушинка,
К нам крадется Новый год.
С наступающим! Удачи!
Пусть вам крепко повезет.
Пусть он станет самым ярким,
Плодотворным, чумовым.
Куч вам сказочных подарков,
Исполнения мечты!
Любовь, дружба и здоровье
Пусть окрепнут навсегда,
Каждый миг приносит радость,
В жизнь ворвутся чудеса.
Цели станут достижимы,
От везенья «мозг взорвет»,
Резкий всплеск достатка в доме
Все карманы оторвет!
Спасибо всем за поздравление! Всех благ!
|
|
|
_-Смуглянка-_
|
15 Декабря 2017 19:24:48
|
|
|
Добрый вечер, друзья! Сегодня состоится конкурс на самый красивый тост! Победители получат приз! ( 3 призовых места!!!) Начало конкурса в 21,00 по серверу и продлится до 02,00! Удачи всем! Жду Вас!
|
|
|
Грешник86 [18]
|
15 Декабря 2017 19:28:57
|
|
|
чувствую Кавказцы победят))
высоко высоко на горах жил... ))))
|
|
|
_-Смуглянка-_
|
15 Декабря 2017 19:39:08
|
|
|
_-Смуглянка-_
|
15 Декабря 2017 19:42:59
|
|
|
Грешник86
Жду красивый тост тогда от тебя ))
|
|
|
_-Смуглянка-_
|
15 Декабря 2017 21:17:03
|
|
|
ШИРХАН [16]
|
15 Декабря 2017 21:47:21
|
|
|
как то на кавказе, альпинист поднялся на высокую гору где как он думал не ступала нога человека, вот поднялся он и видит поле трава и там пастух баран посет, подошел он к пастуху и говорит здравствуй пастух кто ты как ты сюда попал, а пастух говорит, живу я тут, альпинист: скока тебе лет, пастух: мене 150 лэт, альпинист справшивает как ты стока прожил и вот такой бодрый, пастух ну тута свэжий воздух, свэжий мясо, свэжий все, альпинист видит чутка в дали дом и из него дым столбом, и спрашивает вот ты говоришь воздух чистый а смотри как дым идет, пастух: да это мой старший брат в город ездил и научился курит, альпинист : как у тебя еще и брат старший есть, пастух: да ест, хорошо его папа не видит как он курит, альпинист как у тебя еще и папа есть, да есть, альпинист: а можно его увидеть, пастух: нэт нэлзя он пошол к дэдушке, альпинист так у тебя еще и дедушка есть, пастух нэт не мой дэдушка, папин дэдушка.
так давайте поднимем бокалы за кавказкое долголетие
|
|
|
Катька-Гюрза [16]
|
15 Декабря 2017 22:08:40
|
|
|
Сокровища нашей жизни — это не драгоценности или деньги. Это проверенные и надёжные люди. Нет никого богаче человека, который имеет верных друзей и дорожит дружбой каждую минуту.
Выпьем за бриллианты в сокровищнице нашей жизни — наших верных друзей!
|
|
|
Mclalex [16]
|
15 Декабря 2017 22:08:46
|
|
|
Один грузин рассказывает другу:
— Понимаешь! Был у врача, а он мне говорит: «Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!»
— Бедняга! — сочувствует друг.
— Да какой я бедняга? Дал ему денег… он мне все и разрешил!
Так давайте же выпьем за богатых людей!
|
|
|
Undressed [13]
|
15 Декабря 2017 22:12:28
|
|
|
Давайте выпьём за наших врагов! Пусть у них будет всё: дачи, счета в банках, квартиры, лимузины... Пусть у них в каждом доме будет по 10 номеров телефонов! И пусть они по всем номерам звонят только 01, 02 и 03!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Сладкий_сон [13]
|
15 Декабря 2017 22:21:37
|
|
|
В волшебные новогодние празднества даже самые смелые просьбы к щедрому Деду Морозу могут быть исполнены. Например, заказал один молодой человек себе побольше «тёлок и бабок», вот и не может выбраться до сей поры из глухой деревни. Выпьем же за точность формулировок в своих просьбах к Деду Морозу!
|
|
|
Грешник86 [18]
|
15 Декабря 2017 22:24:12
|
|
|
Самый бездонный омут, в котором мужчины тонут, тонут неотвратимо — это глаза любимой.
Самый страшный пожар, в котором мужчины сгорают дотла — это страсть женщины.
Самая великая и крепкая стена, о которую разбивается мужская суровость, — это женская нежность.
Так пусть на вашем пути после трудного рабочего дня встречаются только такие прекрасные созданья, в глазах которых можно утонуть, сгореть от страсти и разбиться вдребезги от нежности.
Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины, сильно ошибается. Но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него, ошибается еще больше. Вся наша беда в том, что мы не можем быть одни.
За наше счастье, заключающееся в том, что мы не умеем быть одни!
Кавказская мудрость гласит: «Хочешь найти сильную любовь — ищи влюбленную женщину. Хочешь найти преданную любовь — ищи верную жену. Хочешь обрести вечную любовь — никогда не забывай дорогу к материнскому дому».
Выпьем за безграничную и вечную любовь наших матерей!
3 хватит))ато напишу тут много тостов скажут я любитель алкоголя))
|
|
|
СаняТащит
|
15 Декабря 2017 22:30:03
|
|
|
Франция рулит, Англия рулит, Италия рулит,
А Кавказ показывает в какую сторону рулить.
Поднимем фужеры за то,
Чтобы Кавказ по жизни указывал куда рулить!
|
|
|
Грешник86 [18]
|
16 Декабря 2017 10:55:22
|
|
|
10:49 Игрок _-Смуглянка-_ [16] подарил Вам подарок "Подарок «Мечта коллекционера»".
1 место взял)) спасибоооо)))
|
|
|
Undressed [13]
|
16 Декабря 2017 14:04:06
|
|
|
Грешник86
:) поздрям
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Грешник86 [18]
|
16 Декабря 2017 15:02:08
|
|
|
ШИРХАН [16]
|
16 Декабря 2017 15:18:10
|
|
|
15:13 Игрок _-Смуглянка-_ [16] подарил Вам подарок "Подарок «Защита - лучшая тактика»".
спасибо большое
|
|
|
_-Смуглянка-_
|
16 Декабря 2017 15:35:33
|
|
|
Творческий конкурс-----Расшифровка моего ника в стихах-----
Начало конкурса в 00:00 по серверу и продлится до 12:00
|
|
|
_-Смуглянка-_
|
16 Декабря 2017 23:19:20
|
|
|
В конкурсе будут выделены 5 мест,которые получат призы! Удачи Вам! Жду Ваши работы.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|