|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
11 Декабря 2017 15:46:23
|
|
Доброго Времени Суток Всем Жителя Мира ФЭО!
Я Love Illusion [13] и от альянса Огненные Птицы 
хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Снегурочки 2018!
Спасибо большое,что мой альянс меня поддерживает,спасибо большое моим друзьям!
И так немного о себе:
Зовут меня Анжелика,играю в Легенду очень давно,но моему персонажу всего 4 года с хвостиком Решила попробовать себя в кандидаты на пост Снегурочки ,думаю почему бы и нет?Ведь опыт мой первый в этом деле!
Люблю дарить людям радость
Всем жителям ФЭо,желаю иметь терпения,удачи и везения,ведь оно так нам нужно!
И на последок мои предвыборные обещания:
-Обещаю всем помогать чем смогу,всем новичкам,всем кто нуждаеться в моей помощи!
-Различные конкурсы,викторины ну и конечно же самых акстивных участников,ждут различные призы!
-Обещаю быть веселой Снегурочкой,дарить радость и улыбки всем!!!!
Буду признательна за Ваш голос,рукавичками! )
Пусть будет самым лучшим этот год,
И вам не стоит в этом сомневаться!
Ведь числа в нем несут счастливый код,
Придет к нам год - 2018-ть!
Он нам принес сюрпризов целый воз!
Прекрасных, неожиданных, приятных,
Всем угодил волшебник Дед Мороз,
Открыв нам мир чудес невероятных!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
|
|
|
Love Illusion [13]
|
13 Декабря 2017 14:07:21
|
|
|
ШатунКолотун
Полина
В Буквальном смысле ответ деньгами,Полина ответила первая
|
|
|
Love Illusion [13]
|
13 Декабря 2017 14:08:26
|
|
|
Почему в Венгрии в новогоднюю ночь не подают на стол ни уток, ни кур, ни гусей?
|
|
|
ШатунКолотун [8]
|
13 Декабря 2017 14:08:56
|
|
|
Да монетами всю кожу обдерёшь
|
|
|
ШатунКолотун [8]
|
13 Декабря 2017 14:10:25
|
|
|
Птицу есть в новый год там незя
|
|
|
Love Illusion [13]
|
13 Декабря 2017 14:14:30
|
|
|
ШатунКолотун [8]
|
13 Декабря 2017 14:15:04
|
|
|
ШатунКолотун [8]
|
13 Декабря 2017 14:16:15
|
|
|
Love Illusion [13]
|
13 Декабря 2017 14:17:26
|
|
|
Участники придумывают легенду, почему именно ель наряжают в Новый год, а также чем отличается Дед Мороз от Санта Клауса и как называют Дедов Морозов в других странах мира.
Работы учасников принимаються до 20:00 по серверу,те кто придумает самый интерестны рассказ,получит от меня подарок
|
|
|
Love Illusion [13]
|
13 Декабря 2017 14:17:46
|
|
|
Love Illusion [13]
|
13 Декабря 2017 19:44:54
|
|
|
ЧТО нет никаких легенд?
|
|
|
ANDJIA [8]
|
13 Декабря 2017 20:10:44
|
|
|
Наряжают ель - потому что она лесная красавица!
Дед Мороз самый добрый, добрее всяких Санта Клаусов!!!
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
13 Декабря 2017 20:28:58
|
|
|
Зеленая ель символизирует вечную жизнь - ведь "зимой и летом одним цветом". Ну и, конечно, просто так она круглый год быть зеленой не может. в ней живут духи, и украшая её люди пытаются этих духов задобрить
Дедушка Мороз добрый и щедрый, как Санта Клаус. Но он же Мороз - повелитель зимы, а значит должен и выглядеть соответственно. Суровым бородатым старцем, с большим посохом и длинной белоснежной бородой. А как в других странах обстоят дела с символом зимы нам неведомо, у нас есть свой дедуля
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Love Illusion [13]
|
13 Декабря 2017 21:44:46
|
|
|
Жду еще рассказов
До 14.12. до 18:00 по серверу  можно немного и позже приму все легенды)))перечитаю все и о победителях сообщу
|
|
|
джабон
|
13 Декабря 2017 22:20:30
|
|
|
С давних времен наши предки выбирали Ель для того что б украсить и поставить у себя дома.Почему же именно она , спросите вы. как всем известно , сосновый бор , еловый это лучшее место для времяпрепровождения и здоровья. С читается что именно в сосновом бору самый лучших воздух , который помогает успокоится и восстановить организм.Зимой так не пахнет она на холоде и крестьянин решил ее взять домой. какого же было его удивление , когда ,поставив ель, разнеся восхитительный запах по всему дому. У всей семьи поднялось настроение и все были на подъеме.тогда решили они что б каждый год было такое ощущение, именно зимой и именно на новый год. Так же достаточно часто находили всякого рода сюрпризы под елью в лесу. Ведь для того. что бы обнаружить надо было приподнять нижнии ветки. Это понравилось предкам, и они начали использовать ветви в качестве прикрытия для подарков и приятных мелочей для родных и друзей.Но так же именно когда дома ель .начали происходить чудеса. Появлялся старик, весь расшитый бархатом синего цвета да атласом красным, обсыпанным снегом, будто в серебре, он дарил детям и взрослым то ,чего хотели они больше всего.Но предки заметили, что всегда,когда заходил Дедушка, на улице стоял трескучий мороз, а дома была приятная морозная свежесть ,из-за этого его прозвали Дед Мороз.
Наш дед Мороз всегда был высоким, статным, подтянутым и добрым стариком,за это его любили как взрослые, так и дети.Если же взять Санта-Клауса , это тот же персонаж только в США, то он был низенький,толстенький и всегда со сластями. Не думаю что сласти полезны для здоровья) В Финляндии у собрата Деда Мороза имя Йоулупукки , так же есть у него много братьев и в других странах , например в Грузии это Товлис Бабуа, в Италии Баббо-Натале, а в Белорусии просто Зюзя.
О всех них можно писать много, но это совсем другая история)))
С наступающим Вас друзья )
|
|
|
--Квака-- [10]
|
14 Декабря 2017 00:41:54
|
|
|
Love Illusion
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
|
|
|
Norco [18]
|
14 Декабря 2017 01:10:34
|
|
|
С наступающим! Ваш ледяной подарок за участие в викторине растопил моё холодное сердце.
|
|
|
-Adamantin- [4]
|
14 Декабря 2017 01:15:24
|
|
|
Love Illusion
Пусть мишура и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, не покой
Пусть пронесутся стороной!
Пусть Новый год, как гость желанный,
Торжественно в Ваш дом войдет,
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
Лучшее враг хорошего.
Бойся своих желаний.
|
|
|
Morning Star [12]
|
14 Декабря 2017 01:32:59
|
|
|
Ель можно выбрать хотя бы только за неповторимый аромат "нового года" )
Удачи в конкурсе!
С Наступающим!
O vitam misero longam, felici brevem.
|
|
|
Fortu [10]
|
14 Декабря 2017 11:22:03
|
|
|
Поздравляю с Новым годом! Пусть этот год будет одним из самых счастливых в вашей жизни!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|