- Мама, мама! Я единорог!
- Игорь, одень трусы...
*
Помните, как Вы злились, когда учили Бабушку пользоваться компом, а она не понимала? Теперь, с появлением биткоинов Вы стали на место своей Бабушки.
*
Здравствуй, Дедушка Мороз
Борода из ваты!
Сделай, чтоб подешевел
"Девяносто пятый"
(с) Андрей, 37 лет
*
Едет дед на Жигули по шоссе, перед ним - братки на "гелике". Руль у деда заклинил, и он подрезал мерс "братков". Останавливаются оба машины. Водители выходят из машины. Один из братков, осматривая царапину:
-Слышь, дедок! Тут на 10 тысяч "зелёных" царапина! Плати, или к своей бабке отправишься!
- Спокойнее, ребятки... У меня внук - директор птицефабрики. Сейчас я ему позвоню - он приедет и распалатится с Вами.
Братки согласились. Дедок позвонил по телефону, что-то пробурчал. Бандиты уже надеятся содрать побольше деньжат с директора птицефабрики, как вдруг приезжает отряд "Беркута". "Братков" скрутили, машину на эвакуатор. Один из Беркутовцев говорит деду:
- Эх, дед... Ну, сколько раз тебе повторять? Не директор птицефабрики, а ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ БЕРКУТА!
*
- Мама, я похожа на принцессу?
- Сынок, ты похож на идиота.
*
Шефы вызывает к себе секретаршу:
- У меня встал вопрос!
- Но у меня месячный отчёт!
Сидит себе грустный. Вдруг, через 30 мин приходит секретарша:
- А может задним числом вопрос решим?
- Нет, спасибо. Я уже от руки набросал...
*
Новая учительница приходит в школу. Урок географии. Дети балуются и совсем её не слушают. Она:
- Дети, тема нашего урока "Как надеть презерватив на глобус?"
- А что такое "глобус"?
- Вот с этого мы и начнём наш урок!
И последний
*
Приходит к мудрецу человек и спрашивает:
- Что важнее: Любить или быть любимым?
- Какая гусеница для танка важнее: Правая или Левая?
- Левая
- Ну ох****ый ты конечно конструктор! Как у тебя танк поедет на одной гусеницу, дубина. Пошёл н***й отсюда! Инженер х**в!
Форумку не кидать!

:lol: :lol:
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка