Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дед Мороз ваш,на пороге. Вы встречайте водкой шоле
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Дед Мороз ваш,на пороге. Вы встречайте водкой шоле

СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15] 
17
15 Декабря 2017 00:20:22
Да,СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ - конечно, парень симпатичный!...
Ему б не потерять с подарками мешок...
Ведь в путь далёкий собираясь, по привычке,
Он хлобыстнул стопарь "на посошок"!

Но все надеются - дойдет без приключений,
Подарки в срок доставит в Новый Год!
И вот тогда ему, и это без сомнений,
Любой бокал шампанского нальёт!

Всех с наступающим 2018 новым годом!)))Годом собаки, а как известно, собака - друг человека, а значит и новый год должен быть для всех таким же дружным и хорошим ))))
Я, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, решил попробовать себя в роли Деда Мороза и выдвинуть свою кондидатуру на этот немаловажный пост )))
О себе чутка: играю с 2006 года, многие знают меня, многие видели, кто-то даже не любит меня, но все же ришил попробовать )))
Чесно говоря, наобум кинул заявку на Деда Мороза, не думал, что придется топики писать, что-то делать такое, но будем страться придумывать что-то разыгрывать призы там и прочее хозяйство ))
Вобщем, голосуем, дарим валенки. Всем заранее благодарен, кто будет голосовать и кто уже проголосовал )))
Загрузка...
0
 Undressed [13]  16 Декабря 2017 22:10:10 #400
Капитан Холод
:))) ой... я как бы на ответку не рассчитывала... я больше не буду!!! никада-никада!!!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  16 Декабря 2017 22:11:44 #401
мда вот мне с этой загадкой досталось короче ))))
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  16 Декабря 2017 23:03:02 #402
Так товарищи на тему сказок и стишков есть желающие подумать приз заработать?) :rolleyes:
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  16 Декабря 2017 23:04:01 #403
Например выложу картинку и по ней стишок соченить и по количеству лайков определим победиьеля)))
0
 Undressed [13]  16 Декабря 2017 23:04:51 #404
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
ты ещё за прошлый конкурс не расплатился...
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  16 Декабря 2017 23:06:16 #405
Undressed
Расплачусь не переживай )
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  16 Декабря 2017 23:12:41 #406
еще с кем распалится?)
:rolleyes:
0
 Undressed [13]  16 Декабря 2017 23:27:22 #407
:) спасибо :)
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  16 Декабря 2017 23:29:37 #408
Undressed
та не зачто ))) :rolleyes:
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  16 Декабря 2017 23:30:16 #409

Стишок на тему кота и спертой сосиски ))Стишки принимаются до обеда 14 часов а в 19 часов считаем лайки )))
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  16 Декабря 2017 23:54:05 #410

Все помнят буратино ?))) ну вот сказку на современный лад надо придумать ))Как кот и лиса у буратины бабло отжимали))))Конец сказки любой можно )))Сказки принимаются до вечера до 19 часов потом считаем лайки и дарю чето )))
1
 _-Lambert-_ [3]  17 Декабря 2017 00:02:36 #411
О, счастья миг! Ах, как же ты был близко!
Когда, на вилке, поднесенная ко рту,
Была безвременно утрачена сосиска,
Доставшись вероломному коту.
Оглянулся котик
Взял сосиску в ротик
Вдруг увидел он
В окне Дикий Гон

Так стоп, чё это меня на Wiedmolol boola понесло? Так, ладно, продолжим.

"Мяу-мяу", - мурлычет киска, -
"Кто украл мою сосиску?
Мимо пробегал щенок,
Он сосиску уволок?
Может, мыши обнаглели
И мою сосиску съели?
Или глупый попугай? –
Тут попробуй угадай!
Надо сыщика нанять,
Чтоб сосиску отыскать!"
Целый час котёнок-сыщик
По углам сосиску ищет,
Он сознаться не посмел
В том, что сам сосиску съел!
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  17 Декабря 2017 00:07:44 #412
Норм )))
2
 _-Lambert-_ [3]  17 Декабря 2017 00:22:44 #413
В некоторой стране - в некоторой державе ... Так, не...

Существовал отличный от нашего мир! Он назывался Фэо. И жил в нём один славный магмар Буратино. Отец его, нудист Карло был богачём. Ему хватало денег на то, что бы нанять палача 20 левла ради пдуна-однодневки 4 левла. Но, не суть. Давал он своему сыну деревянному ... ( Почему деревянному, у магмаров в крови лава! Потому что он был тупой как дерево. А почему, дослушайте сказку до конца) всего лишь 50 серебрянников в месяц. Буратино всегда мечтал о Мудрённом комплекте Убийцы Гигантов ( не поэтому он был тупым, тут другая причина) и БТУ ловкача ( и не поэтому :biggrin: ). И однажды в славный магмарский город Дартронг пришла Лиса. Лиса была сказочной барыгой и барыжила она всем, чем умела. Итак, перейдём к Завязке:

Буратино гулял по Площади Огня и присматривался к товарам в магазине. Себе он купил мешок корма и бросил бешеным псам вдаль. И вдруг их взгляды встретились. Они приближались друг к другу. Их глаза засверкали, заслезились. Искра, буря, безумие ..

Снова прощу прощения, забыл, что у нас сказка, а не полюбовные рассказы

- Как тебя зовут, мальчик? - спросила Лиса
- Меня зовут Буратино, а тебя?
- Это не важно. Я знаю чего ты хочешь, пойдём со мной! ( На полюбовные рассказы я ещё не переходил, детям дальше читать можно)

- Я не могу, меня папа дома ждёт! - ответил обескураженный Буратино
- Тогда возьми этот свёрток, подожги и затянись!

Буратино выкурил свёрток и оказал в Зазеркалье. К нему обратилось большое зеркало.

- Чего ты хочешь, мальчик? - спросило оно
- Я хочу чтобы деньги моего отца оказались у меня в руках и я сам решал, куда их тратить.
Зеркало выполнило его желания. Мальчик чуть не утонул в золотых монетах отца-нудиста-миллионера.

- Это всё?
- НЕТ! Я ХОЧУ ФИОЛЕТОВЫЙ КОМПЛЕКТ УБИЙЦЫ ГИГАНТОВ И БТУ ЛОВКАЧА!

*Спустя 2 часа

Буратино упал и расплакался. Он не смог обыграть волшебные зеркала и выиграть желанный приз. Зазеркалье пошутило над ним и забрпало его душу. Он стал зависимым от Сияния удачи, Магии зеркал и Драгоценных сундучков.
Эпилог
Буратино стал зеркалом в Зазеркалье, которое будет кем-то разбито. Отец его - Папа Карло стал ПДУНом, ибо больше его миллионов у него не было. Лиса, как вы поняли заработала свои 10% от завлечения Буратино в игру и осталась обычным наркодиллером барыгой, работающей с Зазеркальем, в надежде на свободу. Занавес...

Мораль: Не играйте в "Магию Зеркал".
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  17 Декабря 2017 01:14:36 #414
:eek: :eek: :eek:
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  17 Декабря 2017 09:58:17 #415
Один чтоля призер будет) :sad:
2
_Революция_ [9]  17 Декабря 2017 10:45:40 #416
Папе Карло не платили пенсию уже третий месяц. В доме не было горячей воды и отопления целый год. Папа Карло нашел полено и понес его домой, чтобы сварить обед. Дома полено стало прыгать по полу и наотрез отказалась лезть в "буржуйку". Тогда Карло взял нож и принялся за работу. Получился неплохой человечек, только пальцы у него были растопырены. Когда Папа Карло попытался их обровнять, он услышал:
- Ну ты, козел, ты на кого наехать решил? Ну-ка спрячь перо, пока я тебе шмаль не сотворил.
Пока Папа Карло приходил в себя, человечек ткнул своими пальцами во все, что только можно, в том числе в очаг, который оказался нарисованным.
- Блин, куда я попал! А еще "папа"!
- Учится тебе надо, сынок. Для начала возьми вот азбуку бандита, ты должен знать ее назубок - новый Уголовный Кодекс.
- Улица всему научит. А от ментов отмажемся.
После этого человечек отправился на улицу, где быстро обнаружил двоих мелких бандитов - кота Базилио и старую лису Алису. Базилио был котом еще тем - карманником под личиной слепого, а Алиса торговала тем, что всегда было при ней. Буратино развел пальцы веером и сказал, что он пока на мели, но если в округе есть кто-нибудь, на кого можно наехать, то крупный куш им обеспечен.
В округе был только один такой тип - Карабас-Барабас, коммерсант, работающий в сфере шоу-бизнеса. Банда привязала его ноги к батарее, а бороду - к бамперу его же "Мерседеса". Когда Буратино слегка дал газу, из Карабаса-Барабаса вывалилось несколько золотых. Уходя, Буратино прихватил девку Карабаса-Барабаса, которая ему приглянулась.
Однако Мальвина отказалась от непристойных предложений Буратино, так как боялась заноз. Несчастья следовали одно за другим. Чурка-Буратино вложил все золотые в финансовую компанию, но в одну ночь прогорел. А тут еще Мальвина с помощью своего любовника Пьеро заложила банду полиции. Таким образом непотопляемый Буратино угодил за решетку.
Папа Карло вспомнил свои старые связи, дал кому надо, нажал там, где надо и выручил Буратино. А Буратино обнаружил, что за старым очагом у него есть собственный бизнес: он сделал Алису и Базилио звездами эстрады и гребет сейчас бешенные деньги.
Мораль: новое поколение выбирает бабки.
Загрузка...
0
 _-Lambert-_ [3]  17 Декабря 2017 10:47:42 #417
_Революция_ написал(-а) 2017-12-17 10:45:40
Папе Карло не платили пенсию уже третий месяц. В доме не было горячей воды и отопления целый год. Папа Карло нашел полено и понес его домой, чтобы сварить обед. Дома полено стало прыгать по полу и наотрез отказалась лезть в "буржуйку". Тогда Карло взял нож и принялся за работу. Получился неплохой человечек, только пальцы у него были растопырены. Когда Папа Карло попытался их обровнять, он услышал:
- Ну ты, козел, ты на кого наехать решил? Ну-ка спрячь перо, пока я тебе шмаль не сотворил.
Пока Папа Карло приходил в себя, человечек ткнул своими пальцами во все, что только можно, в том числе в очаг, который оказался нарисованным.
- Блин, куда я попал! А еще "папа"!
- Учится тебе надо, сынок. Для начала возьми вот азбуку бандита, ты должен знать ее назубок - новый Уголовный Кодекс.
- Улица всему научит. А от ментов отмажемся.
После этого человечек отправился на улицу, где быстро обнаружил двоих мелких бандитов - кота Базилио и старую лису Алису. Базилио был котом еще тем - карманником под личиной слепого, а Алиса торговала тем, что всегда было при ней. Буратино развел пальцы веером и сказал, что он пока на мели, но если в округе есть кто-нибудь, на кого можно наехать, то крупный куш им обеспечен.
В округе был только один такой тип - Карабас-Барабас, коммерсант, работающий в сфере шоу-бизнеса. Банда привязала его ноги к батарее, а бороду - к бамперу его же "Мерседеса". Когда Буратино слегка дал газу, из Карабаса-Барабаса вывалилось несколько золотых. Уходя, Буратино прихватил девку Карабаса-Барабаса, которая ему приглянулась.
Однако Мальвина отказалась от непристойных предложений Буратино, так как боялась заноз. Несчастья следовали одно за другим. Чурка-Буратино вложил все золотые в финансовую компанию, но в одну ночь прогорел. А тут еще Мальвина с помощью своего любовника Пьеро заложила банду полиции. Таким образом непотопляемый Буратино угодил за решетку.
Папа Карло вспомнил свои старые связи, дал кому надо, нажал там, где надо и выручил Буратино. А Буратино обнаружил, что за старым очагом у него есть собственный бизнес: он сделал Алису и Базилио звездами эстрады и гребет сейчас бешенные деньги.
Мораль: новое поколение выбирает бабки.

Жизненно :biggrin:
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [15]  17 Декабря 2017 10:57:11 #418
_Революция_
90е прям )))ещеб 101 км упомянула что он и карабаса туда вывезли в лесок )))) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.